Гемотест
4.4
4.4
ИС
Ирина Сопина
Отличная клиника, вежливый, тактичный и аккуратный персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Оксана Ларукова
Сегодня 19.03.2025 года вызывали на дом специалиста для взятия анализов у ребёнка. Девочка отлично сделала свою работу, рука у неё лёгкая, всё прошло замечательно и это несмотря на, что у ребёнка вена расположена поперек. Очень вежливая и приятная. Спасибо большое за Вашу работу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Diana Melkumyan
Посещаем довольно часто и сама и детки, персонал Максимально доброжелателен, отлично берут анализы! Бонусная программа приятно радует ))
3 марта 2025, официальный ответ
S
Skvortsovani37
Таких нахальных женщин как администраторы ещё поискать нужно. Три раза посещала данную организацию и не разу не смогла сдать анализы, больше не пойду никогда! Ведут себя так как будто ты должен им уже с порога и это за мои же деньги, хамки.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Надежда Квинтина
Чек-ап прошёл отлично! Быстро, удобно и с хорошим обслуживанием. Вообще Гемотест мне нравится
30 ноября 2024, официальный ответ
Радион Мирский
На ресепшене приятный администратор, быстро оформила документы. Медсестра, которая берет ОАК, классный специалист- взяла ну просто прекрасно. Благодарю за такой сервис.
30 октября 2024, официальный ответ
Надежда Лапина
Внимательность и отзывчивость работников, человечное отношение- спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
ОИ
Олеся Ивановна
Персонал высший пилотаж. А вот постоянные перебои с программой и из-за этого большие очереди не радует. Неужели нельзя перейти на другого оператора связи🙈
1 сентября 2024, официальный ответ
Poison Ivy
Администраторы тормозят периодически
1 июля 2024, официальный ответ
Валерия
Все очень понравилось, большое спасибо! Грамотные специалисты, качественно выполняющие свою работу 🫶🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Дарья Суворова
Отличная лаборатория, прекрасные сотрудники. Рекомендую, сдача крови проходит безболезненно и комфортно.
30 мая 2024, официальный ответ
Юрий Милославский
Невозможно завести личный кабинет.
1 июля 2024, официальный ответ
Алина Дронова
Прием на высшем уровне, все разъяснили, показали, предупредили. Быстро, чётко, с юмором)
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталия Полозкова
Лаборатория рядом с домом, в которой без проблем ответят на все вопросы. Бонусные балы и промокод позволяют следить за здоровьем с выгодой, что не может не радовать! Самые низкие цены на все услуги среди конкурентов! Спасибо большое, Гемотест, за возможность, даже в маленьком городе, делать те анализы, которые в поликлинике не существуют даже!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Ларукова
Вчера 15.01.24 вызывала на дом медсестру, взять кровь ребёнку. Очень понравилась девушка медсестра, вежливая, добрая. Взвла кровь у ребёнка аккуратно несмотря на то, что у ребёнка сложное расположение вен. Ребенок даже не плакал. Молодец🫰
18 января 2024, официальный ответ
I
Irina
С рождения ребенка сдаём анализы только здесь. Приветливый и вежливый персонал. Отдельно хочется поблагодарить Елену Ивановну в каком бы ни был настроении ребенок всегда найдет подход к малышу, хочу сказать спасибо за неравнодушное отношение и золотые руки, которые быстро и безболезненно для моей малышки проведут забор крови. Все девушки всегда терпеливо и вежливо отвечают на все интересующие вопросы, огромное человеческое спасибо вам!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Олег Аворкин
Работники лаборатории внимательно относились к каждому пациенту, ответили на все вопросы.
1 октября 2023, официальный ответ
Валерия Николаева
Ходим только в эту лабароторию, так как в ней работают прекрасные люди!У моей дочери аутизм, и такое мероприятие, как сдача анализов, дается особенно сложно!Но в этом месте все проходит просто шикарно!Очень дружелюбные девочки, понимающие, добрые!
2 августа 2023, официальный ответ
Наталья Хромых
Очень быстро и не больно взяли кровь с вены, очень довольна☺️ персонал вежливый и всегда подскажет про акции 👍🏻
26 июля 2023, официальный ответ
Лариса Семенова
Прекрасный персонал , все результаты получила быстро,сразу дали с договором справки на налоговый вычет.
28 июля 2023, официальный ответ
W…
Wood …
Мне очень интересно почему мы приезжаем а филиал закрыт?? Написано до 19:00 у вас же тут написано до 20:00!! Какой беспредел твориться в вашем гемотесте, везде у вас технические неполадки ! Первый и последний раз обращаемся к вам , и никому не посоветуем !
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…
Rina Rina
Лаборатория на 5 с плюсом. Персонал приветлив и всегда чисто. Хочу отметить, что анализы выполнены и отправлены на почту в обещанный срок. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
КИ
Кристина Игринёва
Очень нравится Гемотест, хожу сюда сдавать анализы уже второй год.
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина
Отвратительно берут кровь детям! Больше сюда ни ногой. Пришли с сыном, которому 4 года сдать ОАК. Попалась лаборант, которая сразу начала пугать ребенка, что сейчас его будут держать. Когда я сказала, что не надо, мы с ним договоримся и не надо держать. Прибежала вторая лаборант, схватила ребенка без спроса. Я сказала, что не надо его держать. В итоге сын дал руку, но ему не попали в вену. Стали обвинять, что это из-за вас, что он руку не дал так как надо, а я не разрешила его насильно держать. В итоге иголкой натыкала в руку (ребенок стойко держался), но кровь так и не взяла. Психанула, сказала, что она а таких условиях кровь не может брать. В итоге у ребенка стресс, у меня стресс. Кровь пришлось сдавать в другом месте. Если ваши лаборанты не умеют или не хотят брать у детей кровь, то лучше не оказывайте эту услугу. В Хеликс таких проблем НИКОГДА не было. Там всегда приветливые, ласковые лаборанты, находят общий язык с детьми. Жаль они сегодня не брали кровь и пришлось прийти к вам. Да, с детьми не просто, но насильно из держать и орать — вообще не выход!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
You Tube
Мне понравилось доброжелательное обслуживание, чисто, в дни моих обращений очередей не было, на ресепшен обслуживают быстро, анализы можно сдать сразу без записи, узи и приём доктора -по записи, можно по телефону. Результаты анализов приходят утром на след.день. Когда вас регистрируют и вносят ваши данные в базу вам на почту сразу приходит письмо от гемотест. Кто пишет отзывы что анализы не приходят то скорее всего написал свою почту неправильно и при проверке данных просто не сказал мед.сестре что данные введены неверно.
29 марта 2023, официальный ответ
МУ
Мария Удовиченко
Пришла сюда сдавать анализы. В общем-то, неплохая лаборатория, современная, с приятными врачами.
23 марта 2023, официальный ответ
ЛО
Лариса Омуль
Отделение находится в удобном месте, найти легко. Сотрудники были весьма вежливы и аккуратны, спасибо им.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Анжелика Ильинюк
Приятно, что сотрудники знают все в своей работе, грамотно проконсультировали, аккуратно взяли кровь. Все отлично.
Виктория Селиханова
Рекомендую это отделение, быстро, вежливо, безболезнено) и рядом с домом!
АЖ
Ангелина Жилина
Комфортное помещение, места достаточно ,вежливый персонал! На многие анализы цены ниже, чем в других лабораториях! А еще тут классная бонусная система
24 января 2023, официальный ответ
Антонина Симоненко
Сдача анализов для меня дается не просто, часто подаю в обмороки и вообще плохо себя чувствую. Бесплатно сдавать дополнительный стресс в очередях, ругань, толкучка - просто ад.Последние пару лет сдаю только платно. Гемотест нравится больше всего, всегда быстро и вежливо обслуживают и по цене оптимально.
23 января 2023, официальный ответ
Алена Камышина
Успокоили, ответили на все волнующие вопросы, подробно рассказали про анализ и сроки получения результатов. Прекрасные работники в этом отделении.
11 января 2023, официальный ответ
УР
Ульяна Рузина
Мне очень нравится, что результаты получаешь электронно и не надо никуда ехать.Анализы берут супер аккуратно.
Margo Margo
Отвратительная конторка! Некомпетентные сотрудники на стойке. Задержка выдачи результатов анализов. Отдавала родинку на гистологию, в договоре прописан срок исследования - 3 дня, спустя 3 дня пришло письмо на почту, что исследование задерживается ещё на 3 дня. Я звонила на горячую линию, меня соединили с врачом, но никто ничего ответить так и не смог. На 7 сутки результат так и не пришёл. Звонила снова. Один голос сказал, что задерживаются все исследования из нашего региона. Другой голос сказал, что перепроверяют именно мой анализ, тк он сомнительный, и результат мне стоит ждать на 10е сутки, третий голос сказал, что проблемы с реагентами и исследование даже не начинали делать! И только после скандала по телефону и угроз судом мне таки пришёл результат! Постоянная ложь от сотрудников и полное неуважение к клиенту! Не ведитесь на рекламу и обещанные минимальные сроки. Полное г. Почитайте отзывы, скольких они кинули со срочными тестами на ковид
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
H1
Halil 126
Некомпетентные товарищи. Обещали результаты за сутки, а по факту уже конец второго дня и нет результатов. НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Лучше поискать другое место, а сюда больше ни ногой.
9 декабря 2022, официальный ответ
ТР
Татьяна Рабинок
Отлично, единственная лаборатория в городе, где взяли кровь ребёнку двухмесяцев, медсестра нашла контакт с детём быстро, неплохая система накопления бонусов
28 октября 2022, официальный ответ
ЮГ
Юлия Головацкая
Классная лаборатория, все отделения, куда я обращалась были чистые, с удобной планировкой. Персонал всегда был вежлив. Результаты от Гемотеста приходят на почту вовремя.
24 октября 2022, официальный ответ
Алла Скуева
Утром сдала все анализы . Все оперативно , впервые так не больно и быстро! Оплатила частью накопленных бонусов.
30 июня 2022, официальный ответ
Родион Икруев
Если бы пришлось выбирать среди платных лабораторий одну наиболее оптимальную, то выбрала бы Гемотест! Кровь берут прекрасно, результаты не задержиают, ценник адекватный.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Екатерина Климова
Работаю через перекресток, поэтому анализы мне тут сдавать удобней всего - и близко и быстро все делают. Ни разу не попала на очередь.
17 мая 2022, официальный ответ
Татьяна Беликова
Все анализы выполнили вовремя, в обещанные сроки. Само обслуживание тоже понравилось, вежливо и быстро.
28 сентября 2022, официальный ответ
Варвара Аникина
Сдавала в гемотесте общий анализ крови. Результат пришел на вторые сутки. Очередь есть, конечно, но проходит быстро.
30 сентября 2022, официальный ответ
Олеся Манагорина
Теперь ходить буду только сюда: платно, зато человеческое отношение персонала, нормальный ремонт и быстрые результаты.
25 октября 2022, официальный ответ
Елена Подунова
Меня всегда выручает эта лаборатория. Вежливые сотрудники, скидки по оплате, калифицированный мед.персонал, да и филиалов много.
22 апреля 2022, официальный ответ
Светлана Толкачева
У ребенка началась аллергия после поездки в санаторий и никак не могли выяснить на что именно. Аллерголог направила на анализы. Сдавали здесь. Хочу отметить, что отношение к ребенку очень хорошее, внимательное.
11 апреля 2022, официальный ответ
Darya Demchenko
Отвратительный филиал. Администратор максимально грубый, на каждое сказанное вами слово вы получите поток грубости и хамства. Персонал кричит друг на друга при посетителях. Такое ощущение, что ты пришел к ним домой и это они тебе ещё бесплатно оказывают услуги. Мерзко
14 марта 2022, официальный ответ
Наталья Н
Хамское поведение администратора. Будьте готовы, что ваш диагноз или процедуру, на которую пришли, озвучат на всю очередь. Что приём задержат на 30 мин и более, и на вопросы скажут не "извините, срочный пациент", а "ну и что, ждите, вы не одна такая".
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…
МО
Милена Овеевсова
Удобно, быстро и близко. Вежливый персонал тоже радует.
27 декабря 2021, официальный ответ
Инга Смолякова
Делала пцр тест, был готов уже вечером.
22 декабря 2021, официальный ответ
Вера Конева
Я выбрала это отделение Гемотеста, потому что мне удобно по расположению. Медсестры очень клиенториентированные, вежливые и внимательные. Ответили на все вопросы, рассказали как правильно подготовится к сдаче анализов. Жаль только, что предварительной записи нет.
15 декабря 2021, официальный ответ