Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
VC
Vas Cas
Отвратительный кассир армянка с короткой стрижкой выкрашенной в блондинку. Отыгрываться на покупателях когда у тебя плохое настроение последнее дело.
Эльвира Лебская
В 10 утра выпечки нет, здача с крупной суммы нет,лицо у кассира вечно недовольное
К:
Карина :)
Кошмар какой-то, много людей и мало касс, открывать не всегда хотят. Продавцов зовут, а они и не идут. Бывает такое, что и еду швыряют после того, как пробили. А сегодня вообще женщина сказала мне: - я аж тянулась за ним, якобы мой товар стоял в конце дорожки. А подвинуть нельзя было? У вас же есть эта функция. Я скажу ещё, что многие товары стоят не на своих местах, что значит можно перепутать ценники. Сегодня было мое последнее посещение туда.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
RK
Reneega Kreess
Кошмар какой-то. Утром толпа людей и всего один кассир. Единственная касса самообслуживания не работает ни на что кроме кофе. Добавьте утром ещё одного кассира или поставьте нормальные кассы самообслуживания
Антонина Л.
Н
Наталья
Оплата Сбер
Валерия Пурисова
Как не приду , никогда не работает кофе машина. Не клейте тогда рекламу на окнах, что у вас кофе есть.
Аслан Алиев
Обманывают, не пробивают некоторые товары за наличку, специально не делают скидки, которые должны быть, сумму озвучивают больше.
АЧ
Алексей Ч.
Очень приятно что поставили кофейный аппарат и цена адекватная
НФ
Николай Ф.
Небольшой ассортимент, в магазине запутанное расположение продукции
КЧ
Кирилл Ч.
Очень вкусная пицца. А также очень понравились сочники и улитки. Также очень хорошие цены
Владимир О
Персонал оставляет желать лучшего. Скудный ассортимент, товары редко завозят долго пустые полки. Нет касс самообслуживания которые сократили бы время в разы особенно с имеющимся персоналом.
ЕА
Елена А.
Акции, скидки
Екатерина С.
пятерочка мой любимый магазин, все необходимые товары под рукой в круглосуточной пятерочке по приятным ценам. из минусов - бренды самой пятерочки низкого качества, а кроме них выбрать нечего. так что продуктов много, но выбор среди брендов мал
Катя Катя 💐💐💐
На кассах кошмар, продавцы даже не знаю где их набрали, в молочном отделе часто просрочка, будьте внимательны.
ТК
Татьяна К.
Пятёрочка на мой взгляд Становится лучше то что было год назад и сейчас две большие разницы
СБ
Светлана Б.
Тоже не плохо, есть то что нет в магните и иногда дешевле. Тоже около дома, все удобно
МВ
Марина Васильева
Свежая выпечка каждый день. Персонал приятный и доброжелательный, вежливо разговаривают. Часто сюда хожу.
Анна Степаненко
Очень грубый персонал включая управляющего. Приехала на машине за покупками, не смогла выехать, потому что машина которая привезла товар в пятёрочку стала раком. Всё это видел и управляющий магазином, но вместо того, чтобы решить этот вопрос по человечески, он начал орать на меня и оскарблять, мол нас не волнует, ждите у нас разгрузка. Такие словечки летели от него что не выдержал мой муж и вышел из машины, чуть не случилась драка.
НГ
Николай Г.
Хорошее помещение, умные продавцы, приятная музыка, прилежное отношение, мне понравилось.
ИИ
Иван Иванов
Сегодня покупала лимон в этом магазине. Обманули и посчитали вес в 2 раза больше реального. Причём продавец сказала, что контрольные весы не работают в магазине. Поэтому пришла домой и уже тогда заметила. Что за позорище( И так цены не маленькие. Ещё и обманывают. Вернусь по голове стукну эту продавщицу лимоном, чтобы не повторялась ситуация.
Наталья Панченко ICQ#:464259056
Вы проверяете свой чек после покупки товара? Проверяйте... Сегодня заглянула после покупки ... Выручили конфеты, которые часто покупаю поштучно.Сегодня в чеке она изменилась. 10 конфет стали тяжелее...контрольные весы не разочаровали. разочаровала продавец на кассе , которая стала подводить весы. Она знала насколько они сбились? Ей не называли контрольный вес. Это в г. Ставрополь. Ул. К. Маркса. В чеке был не один весовой товар. Пересчитала на два вида конфет, а гранат оставила. Сколько людей обсчитали?
Kirill Gulenov
10 минут стоял вторым в очереди,касирша бурно обсуждала личную жизнь и соц сети с подружкой
Елена Ашихмина
Магазин с убогим ассортиментом. Сразу после открытия был гораздо лучше. Такое ощущение, что в этом магазине основной товар - это пиво. Захожу каждую неделю, но все становится только хуже. Сегодня среди прочего хотела купить бурый рис, сливки, Краснодарское высокоолеиновое масло. Ничего нет. Это что деликатесы какие-то? Горчицы дижонской нет, выбора творожных сырков тоже нет, оливковое масло только одной марки, очень дорогое. Можно перечислять до бесконечности. Самое интересное, что ассортимент ухудшается, но зато выкладку товара меняют постоянно, с каждым разом она становится еще более бестолковой.
Мария Еремина
Большой магазин, достаточно для того, который рядом с домом. Нет алкоголя, потому что рядом школа. Но скоро, говорят, им дадут и на это лицензию.
Poc Guber
Выбора никакого! Кассирши медленные, создают очередь на ровном месте. Приходится ходить за самым необходимым только потому что близко
tanya127528tanya
Очень тесный магазин вечно все в ящиках и коробках. Ассортимент не очень, продавцы вроде нормальные.