Танцующий город
Студия танца
ВШ
Виктория Шевченко
Знакомство со студией танца «Танцующий город» и преподавателем Анной Валерьевной состоялось год назад, и с первого занятия влюбила в себя. Подход к детям уникальный ,сочетание игровых моментов и кропотливой работы ,увлекает детей полностью. За год тренировок ,прослеживается отличный результат ,хотя дочь пришла заниматься ещё совсем маленькой в 3.10. Есть разные возрастные группы , и дети задержавшись после тренировки ,завороженно наблюдают за разминкой старших ,и все ,как один хотят уметь также . Очень рекомендую этот танцевальный коллектив, в котором ребенок может стать частью большой семьи.
ЕЛ
Елена Логвинова
Хочется поблагодарить студию танцев «танцующий город» за отличную работу! От занятий танцами ребенок получает одно удовольствие. Огромное спасибо, Анне Валерьевне, за то, что Ваши уроки танцев интересные, разнообразные, с играми и поощрениями, от которых дети просто в восторге!
ЕВ
Елизавета Вожжова
Отличный преподаватель Анна , дочке 4.5 года ходит с удовольствием . Занятия классные , наблюдали как проходят , хочется самим к ним присоединиться. Всегда приветливый и улыбчивый руководитель , может к себе расположить любого ребенка . Рекомендуем эту школу танцев )
ОР
Ольга Расько
Отличная танцевальная студия! Бережное отношение хореографа и тёплая атмосфера в коллективе! Дети выступают на всероссийских и международных конкурсах, развиваются и учатся новому, рекомендую!
МД
Марина Димиденко
Ходим в студию 3 год, все нравится. Хорошие дети и отличный преподаватель. Есть группа для взрослых. Одним словом это место где вас научат танцевать!!!
Нина Киронда
Отличная студия, ходила на восточные танцы в группу для взрослых, отличный преподаватель, все доступно объясняет. Так же моя племянница занимается танцами в детском коллективе, выступает на конкурсах, всё ей нравится 👍 Советую как для взрослых, так и для детей!
Sergei Um
Хочу оставить отзыв о студии. Вожу дочь в среднюю группу уже 2 года, до этого пробовали и гимнастику и другие коллективы, но здесь она чувствует себя максимально комфортно! Коллектив прекрасный, отношение к детям отличное! Советую однозначно!!!