Echte Döner
Кафе
Сочные фирменные дюрюм-дёнеры, гиросы, дёнер-боксы, таше и не только!
Перейти на сайт
Вячеслав Каменщиков
Гирос что надо. 👌🏻
СЕ
Семён Ермаков
Шаурма с говядиной просто пушка. Мясо без прожилок, овощи хрустят. Всегда беру здесь.
МН
Мария Н
Быстро выдали заказ всё было вкусно и сытно
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ДН
Даша Новикова
Удобно, что можно по пути домой заскочить и взять ужин. Быстро и без заморочек.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Большое спасибо за теплые слова ❤
Стёпа Пирогов
Приехал в этот район по делам и искал, где быстро перекусить. Взял дёнер с говядиной. Если буду рядом — зайду обязательно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
Ратмир Киселёв
Завезли детей после секции, сами хотели есть. Двое ребят взяли детские порции дёнера, мы с супругой — скепасти и гирос. Детям понравилось, съели все. Скепасти — интересная штука, картошка сытная, но в следующий раз попрошу положить побольше соуса. Спасибо за сервис!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Леечка Бестужева
Радует, что помимо классики, всегда есть какая-то новинка. Такой подход не дает заскучать. При этом базовые позиции не страдают — дёнер как был отличным, так и остается. Это важно для постоянных гостей!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ЯИ
Яночка Игнатьева
Вегетарианская шаурма с грибами — реально вкусно. Не чувствуешь, что чего-то не хватает)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Ангелина Артамонова
Впервые попробовала таше здесь и теперь беру только его 😋 Понравилось, что это не просто шаурма в другом формате, а именно тонкий лаваш, который обжаривается. Он получается хрустящим снаружи, но сочным внутри, и не разваливается. В целом, фаворит в меню ✨
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений
Еда возможно была изначально вкусной, но когда расстояние в 5 километров курьер преодолевает больше часа, любое блюдо превращается в остывшую бесформенную массу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату когда вы делали заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо…
РГ
Рена Головина
Люблю, когда в шаурме много зелени. Здесь кинзу и петрушку не жалеют. Аромат потрясающий ❤️
Рена. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тимофей Ковалёв
Работаю неподалеку, часто захожу на бизнес-ланч. Люблю их шаурму. Наедаюсь до конца рабочего дня, и по деньгам выходит экономнее, чем в других сетях. Особенно хвалят коллеги их острый соус — в меру жгучий и вкусный.
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо за отзыв 🤗
ГК
Гаврик Киприянов
Мой основной критерий для дёнера — сочность. Здесь с этим все в порядке: мясо с вертела не пересушенное, овощи свежие, соуса ровно столько, сколько нужно. Персонал работает быстро, даже когда народу много. Хороший, надежный вариант 💪🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Гаврик, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Стася Карпов
Гирос просто огонь. Настоящий, с той самой свининкой и пряностями. Буду заходить еще.
Добрый вечер, Стася, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
КТ
Ксения Ткаченко
Были в этом заведении сегодня (15.12.2025) около 20:40. Заказали 2 Таше и отдельно картошку фри большую. Специально отдельно указали, что картошку отдельно. Когда забирали заказ, не увидели фри, уточнили на кассе, сказали, что она внутри, в итоге когда открыли уже дома, картошки не оказалось, только та, что и так идет туда в составе. Неприятненько. Таше вкусное
Александр Колосов
Часто забегаю сюда и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Лобов
По работе бываю в этом районе, и Echte Döner стал для меня проверенной точкой. Вкус у дёнера сбалансированный, не пересоленный. Пробовал гирос — тоже достойно. Делают хорошую уличную еду из качественных продуктов!
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
НП
Никита Порошин
Попробовал скепасти. Не шаурма, но тоже здорово. Картошка сытная. Советую тем, кто хочет чего-то нового.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤
МВ
Митя Воронцов
Взял скепасти на пробу. Неожиданно сытно. Картошка с паприкой — удачное решение.
Добрый вечер. Спасибо, Митя, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Марина Алиева
Отличный вариант, когда семья хочет разной еды, но без похода в ресторан. Устраивает всех, и по цене выходит нормально. Персонал вежливый, даже в часы наплыва людей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Все вкусно и быстро. Меня все устраивает
A. N
Осталась довольна. Была недавно в этом кафе. Уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Быстро приготовили заказ. Всё вкусно, мне понравилось
Добрый вечер, A., спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия Астахова
Заведение очень хорошее , работает очень приятный персонал , всегда очень вкусно, спасибо вам за уютную и приятную обстановку в вашем кафе 🥰
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Карина Алиева
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня🩷🎀
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
А…
Анастасия ….
Купили сегодня Таше светлое. Было ооочень сухое, 1 миллиграмм соуса видимо . Мясо никакое, как будто пролежало с утра весь день открытым и его решили ближе к вечеру положить в Таше. Сама булочка явно не первой свежести, в некоторых местах вообще перегорелая, с первого укуса это было очень чувствительно и не приятно 😵💫…. Картошка фри тоже по всей видимости некое время пролежала открытой… Часто покупаем в «Echte Döner» в других филиалах, но такого никогда не было. Очень разочаровало ваше заведение.((( Совсем не люблю оставлять плохии отзывы, но здесь промолчать не могу, уж слишком всё плохо…
VV
Vvv Vvv
Все вкусно!
Широкий ассортимент шаурмы , легко удалось подобрать именно то, что искал. Персонал вежливый,( особенно Мария) профессиональный и всегда готов помочь с выбором. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту и возможность получить консультацию как в заведении и как по телефону. Заказ быстро приготовили и аккуратно упаковали. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качество и хороший сервис
СЛ
Сергей Л
Совершенно испортилась эта сеть. Заказали доставку. Таше. Раньше это было обильное наполнение булочки с большим количеством мяса, овощей. Пока съел фри сверху, уже наелся. Сейчас просто мелкие кусочки мяса сверху, остальное овощи, и то, их настолько мало. Цена растет, наполнение уменьшается. Очень жаль.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба срочно прислать ваш контактный номер в наш Telegram-канал https://t.me/frontech…
Екатерина Кармазина
Чудесное заведение, уютный интерьер, чистота и очень вкусная кухня, с удовольствием вернёмся ещё. Спасибо)
Арсен Вартанов
Бывал пару раз с друзьями. Готовят очень вкусно, еда была свежая все разы. Цена приемлема. Внутри выглядит все красиво и всегда убрано. Советую посетить
ГО
Грант Осипян
Очень дружелюбная девушка Анастасия
ВЕ
Варвара Ерина
Очень вкусно ,быстро , цена приемлемая!❤️
Кирилл Лазарев
Заехал, чтобы купить еду себе и жене на ужин 28.10.25. Блюда, что были куплены - на чеке. Обычно никаких вопросов или претензий не возникает. К сожалению, на этот раз, не уделил времени на проверку заказа перед уходом. Что в итоге имею: - Таше – вопросов нет. Все как всегда вкусно и на высоте. - Денер на тарелке – не положили прибор (хотя ранее всегда это делали). Так же не положили хлеб, который является частью блюда; - Две порции сырных шариков: практически полностью отсутствовал сыр внутри (видимо, вытек во фритюрнице). Как итог: шарики из панировки и без начинки
Дима Афонин
отличное заведение для быстрого перекуса, советую всем, обслуживающий персонал бомба, вежливые сотрудники, на столах всегда чисто, приятно заходить и кушать
Denis _
Отзывы накручены. Если поставить одну звезду начнут оспаривать отзыв отписками: сомневаемся что вы наш клиент, предоставьте чек. На деле это самая отстойная шаурма в городе, она просто не вкусная. Поверьте, живу неподалеку неоднократно здесь бывал. Не советую ничего здесь брать, гадость редкостная.
maria 🩷
Хорошее заведение,быстро и вкусно готовят Вежливый персонал,приятная атмосфера,чисто и уютно Все очень понравилось
Динара Каратова
Самая вкусная еда в Ставрополе!! Приятный , вежливый персонал, все на высшем уровне. Это кафе мой фаворит🤌🏻 буду приходить сюда ещё!
Сайгибат Калласова
Очень вкусная еда, приятный, вежливый персонал и атмосферное заведение!!! Приходите не пожалеете)
Готовят быстро, еда вкусная, персонал приятный. Хожу часто, всегда доволен. Новый ремонт – отличный, аккуратный, красивый. Всем рекомендую. Местоположение тоже удобное
РЖ
Роман Жуковский
Очень вкусная шаурма. Приветливые сотрудники. А цезарь рол это просто топ. Обстановка в заведении на высшем уровне.
с
сергей
Заведение просто пушка лучшее в городе, самая вкусная шаурма в ставрополе. Также таше понравилось, все сочно. Советую
bb
best_of_the best
Всё вкусно, обслуживание на высшем уровне!
Мария Ступина
Место где подают очень вкусные блюда,хороший персонал который ответит на любые твои вопросы
ВО
Владимир Олещенко
Заказали на вынос Дюрюм Денер и дополнительно по 3 соуса, чтобы посочней были. Когда привезли и начали есть соусов там не обнаружили и пришлось давиться. Итог - надурили каждого на 50 рублей
ШП
Шевелев Павел
Самая вкусная шаурма и таше в городе. Приезжайте не пожалеете.
МД
Мальцев Дамир
Очень вкусная и сытная шаурма, для быстрого обеда или ужина самое то, советую
Трошина Анастасия
Прекрасное заведение) всегда вкусно и быстро! Вежливый персонал. Свежие ингредиенты, рекомендую! Не пожалеете😋
ПА
Панков Александр
Вежливый персонал. Вкусное таше. Всё понравилось. Заслуженные 5 звёзд.
Майоров Ярослав
Хорошая шаурма, нас пока не разочаровали ни разу, всегда все вовремя
ФО
Федоров Олег
Приготовление около 15 минут но время того стоит вы получаете самую лучшую шаурму в городе и по самым демократичным ценам