Paradise
3.7
3.7
Аа
Арт а
Категорически не рекомендую, могут испортить ваш автомобиль, запись фикция, записали на 9 приняли в работу в 14, при том что сказали что нужен день на все, в 19 говорят что машина готова, но сел аккумулятор, а он новый, по приезду картина, машину мы не смогли завести ее просушить печкой, это их метод сушки, в итоге весь пол мокрый сушил не у них 3 дня, залили и испортили блок климата не работают кнопки, на следующее утро обратился к ним думаю всякое бывает, разберутся, на что ответили что ничего не знают все работало это их не касается. В начале думал что-то доказать, но они того не стоят, достаточно будет рассказать об их подходе. В любом деле к возникшей проблеме можно отнестись с достоинством и попытаться решить её, а можно и вот так как вы, Репутация, Репутация, никому из знакомых не посоветую просто вас, поэтому и делюсь, подумайте прежде чем доверять ваш автомобиль им, если что-то испортят, никто ни за что не отвечает.
Сергей К
Был первый раз,постоянно моется там друг,по его рекомендации приехал тоже помыть авто,кузов,салон с пластиком,помыли хорошо,востановили блеск пластику,огромная благодарность,не ожидал такого эффекта!
Джамбулат Ц
Пушка, огонь!! Ребята красавчики! Всё отмыли, натёрли, протёрли, вымоли, высушили (даже резину начернили 🥰)
Морти Рик
Все суперчетко, вымыли две машины идеально👍👍👍
УБ
Артем Бугрименко
Моют не плохо, но цена космос.. кузов за 1000р это уж слишком
ВЛ
Вика Л
Хорошая мойка. Машину вымывают идеально, чистая как с салона потом, персонал вежливый.
Константин Иванов
Админ неприятный тип!
НА
Нина Авдеева
Шикарная мойка. Всегда все идеально чисто, а самое главное в салоне приятно пахнет, а ни как на других мойках старыми тряпками. Еще один важный фактор, машина покрыта керамикой и очень важно ее правильно мыть, так вот за 1,5 года керамика на месте, кузов в идеале)
Максим Перепелица
Звонил тел выключен! Приехал к 8:50 думал что работают круглосуточно но Не работают! Ехал к ним направленно с центра. Открылись в 9:00 и говорят что помыть машину можно в 11:00. Хотя боксы пустые есть
ОП
Оксана Попова
Добрый день , несколько раз мыла машину на данной мойке , первый раз помыли машину и поставили рядом со зданием где шёл ремонт по итогу машина покрылась пылью , на мой вопрос , почему машина пыльник после мойки мне ответили , ну она же на улице стоит . Во второй раз попытала счастье записалась к конкретному времени , предупредила , что автомобиль заберу через полтора часа , да , конечно приезжайте . По факту , на мой вопрос во время я заберу автомобиль , мне ответили нет . Во вторых пришлось бегать за приемщиком вокруг машины и объяснять , что конкретно надо помыть , в это время человек даже не останавливался и не пытался слушать , делая вид что занят !!!! В итоге я ещё и хамлю , когда попросила остановится и выслушать меня !!!!! Персонал отвратительный , позиционируют себя как хорошая и комфортная мойка , а по итогу , что ...... качество мойки вроде нормальное , но лобовое внутри недотирают !!!!!
Юлия Приходько
Итак, вывод по мойке Paradise😡(Ул.Пирогова) НЕ СОВЕТУЮ!!!! отвратительно моют, пена слабая, химия ни о чем просто, не отмыла мошковидные жирные пятна, просто ужас, а не мойка. О том, что за 1300 очень грязную машину будут мыть однофазно НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ! Сбили водой, нанесли химию на лобовое, нанесли свою говнопену, и начали тереть губкой. 😡😡😡Моему возмущению нет предела.😡😡😡 Жирные пятна на капоте и зеркалах заднего вида НЕ ОТМЫЛИСЬ. 🥴я неоднократно езжу за городом, на машине конечно следы насекомых, и я не сразу заезжаю на мойку. НО! Когда сама мою пена+вода+пена+Губка и вода, даже без химии.. На моей чёрной машине не остаётся жирных пятен. Мало того процарапали песком с губкой типа аккуратно, так ещё и жирные эти пятна не отмыли. ПРОСТО ОТСТОЙ!
Артур Арутюнов
Два дня подряд записывался на комплексную мойку . Первый день приехал сослались на человеческий фактор что много работы забыли записать , во второй день звоню сказали перезвоним так как будто я к ним на работу устраиваюсь и до сих пор звонят .
Banny Banny
Записались по телефону на комплексную мойку, приехали к назначенному времени а записи нет .Так еще и очередь видимо таких же , которых так же записали но услугу не предоставили .
Алексей Горяйнов
Мойка авто на все 100% персонал работает на отлично! Машины моют на отлично цены приемлемые, кто хочет дешевле едет на бич мойку и в -20 намывает сам свое авто и кайфует от мороза! Сколько раз мою свое авто и авто жены, все довольны, так держать
Ольга С
Раз на раз не приходится, иногда хорошо, иногда не домывают, цена для предоставляемого качества завышена.
Родамир *
Отличная мойка, заказывал услугу - салон, сделали 💯✨ спасибо огромное! цены приемлимые.
Максим Бондаренко
Отвратительная мойка .....люди пишут правду ....решил проверить и полностью убедился
ИШ
Илья Шелепов
Отличный сервис, хорошая химия, вежливый персонал
АФ
Артем Фурманов
Оставлял на ночь помыть салон. Впринципе пропылесосили не плохо, но вот стекла как были в разводах так и остались, утром когда забирал, пороги и проёмы даже не протерли, все в воде.... не рекомендую! Ну или стойте и контролируйте как моют
Jeff Beck
Чисто, быстро и доступно! Однозначно рекомендую !
Дмитрий Скоркин
Моют отлично, персонал приветливый. Мою авто только тут
Али Магомедов
Конченная мойка, не советую там мыться. Сервис обслуживания на нуле.
Ivan Ivanov
Кто пишет что мойка тут плохая и тому подобное, явно из направления «засри конкурента», посоветовали знакомые, лучше мойку за свои деньги просто не сыскать, спасибо👍
RD
Robert Downey-Jr
Записали по времени , в итоге приехал , сказали мы ещё не открыты , ждите . На вопрос а зачем меня так рано записали , просто пожали плечами . Мойка работает с 9 а не круглосуточно . Моют не плохо
ЖГ
Житель Города
Даже для тех кто не разбирается в тонкостях мойки видно что не умеют мыть ! Да и отношение ужасное у персонала!
Дмитрий Перегородиев
Отлично.Только очередь большая и записываться лучше за пару дней.
Ю
Юлия
Отвратительное отношение к клиентам
Alex Smith
Сегодня имел неосторожность записаться на данную мойку, в общем набор стандартный, мойка салона, кузова и полировка торпеды. Время ожидания сказали 1 час, но справились быстрее, минут за 45. Дальше самое интересное открыл багажник попросил протереть воду, работник сделал удивленное лицо и сказал там сухо. В общем быстрый осмотр не выявил каких-то существенных недочетов, на более детальный не мог расчитывать так как нужно было срочно уехать. Когда доехал до места, решил все же взглянуть более пристально, и тут все и вылезло, пороги грязные, под сиденьем вообще ничего не сделали, потеки на заднем крыле и много ещё чего, могу фото предоставить. В общем больше сюда никогда не приеду и друзьям и знакомым тоже расскажу об этой «супер» мойке!
Mark Golts
Мне понравилось обращение персонала , уютная комната ожидания с телевизором, wi-fi, чаем и кофе , кондиционером. Битум отмыли на 5+, кузов-салон тоже .Немного цена выше , чем хотелось бы , но вообще я доволен .
Даша Васильева
Несколько лет мою автомобиль только здесь! Всегда чисто и аккуратно👍советую
Anuta
Хорошая мойка. Приятный персонал. Вымывают все качественно, кропотливо и долго 😄 (это не страшно. Главное ведь качество😉. Да и комната ожидания здесь уютная). Приеду к Вам ещё! 🚘
Александр Просолов
Качество на уровне! Желаю так же держать его и улучшать))
M.
Mar1K .
Ужасная мойка, на кузове куча пятен которые даже не удосужелись должным образом протереть, за салон вообще молчу сиденья и торпеда авто такое ощущение что пришлись сухой тряпкой и на этом хватит, разочарован полностью , первый и последний раз посещал данную автомойку, причем цена выше средней по городу
Клим Антипов
Никому не советую, раньше был отличный сервис, сейчас могут записать и забыть про запись
RB
Rustam Bayramkulov
Лучшая мойка в которой я побывал!! Обслуживание, мойка на высшем уровне!
Юлия Петренко
Лучшая Мойка в городе ! Была на очень многих мойках Ставрополя, но лучше чем в Paradise не моют нигде !!! Качество на отлично!!!!! Мойка- для тех, кто любит, чтобы их машина была идеально чистой! Вымывают все до единой пылинки !
2х2
Хорошая мойка, для людей, которые не хотят три раза обходить машину и смотреть где плохо чего сделали. Есть одно но- хотя мойка и содержит пять боксов, в которых идет постоянная работа, заехать сходу- вряд ли выйдет. Здесь лучше прозвонить и записаться на определенное время. Персонал приветливый и опрятный. Рекомендую