Razor
Мойка-автомат
4.2
4.2
Марина Кобзева
Уже давно пользуюсь этой мойкой , но с каждым разом, обслуживание хуже и хуже…. Подошла к администратору с жалобами, сказал, заезжайте , пусть по новой моют, но там уже была очередь. Задерживать людей не стала. Настроение испорчено.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что испортили Вам настроение, мы исправимся
Анна Жерлицына
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Артур Гогян
Отличная мойка за свою цену. На мой взгляд одна из лучших в городе!
Олеся Хорошая
Необходимости мыть машину у меня не было, уходом за машиной всегда занимался муж. Сейчас он на СВО, а машина пачкается всегда и на руках у меня младенец. Итак, дамы и те господа, которым важно быстро и поехал, вам сюда. Спасибо сотрудникам, вежливые парни все подсказали. Впрочем, и без этого справится каждый. Оплатил выбранный тариф на кассе (карты принимают), ждешь сигнала к движению. Не забываем закрыть окна) Плавно заезжаешь, чтобы система отбила днище. Табло слева подскажет когда надо остановиться и возможно сдать назад, оно же проинформирует об этапах мойки. На завершающей стадии сотрудник мне подсказал когда нужно продвинуться, чтобы сушка обработала все авто. Название выбранного тарифа оправдано - 5 минут и готово. Да, коврики, пороги, арки, чернение резины за вами или тарифом премиум. Идеального результата, конечно, не стоит ждать, но быстренько «сполоснуть», отбить дорожную грязь - чудесный вариант, особенно осенью и зимой. Подойдет также тем, кому из машины не хочется выходить, шикарный вариант для девушек и для мам, как я (езжу с младенцем). В общем я довольна, тем более, нырнул через Аграрник и выехал к своему дому. Рекомендую данную мойку!
Александр Сосновский
А мойка просто шикарная
Частный Мастер
Крутая Мойка, моюсь каждую неделю. Быстро и качественно. Рекомендую
Игорь Ильинский
Побывал впервые, все понравилось, автомобиль отмылся отлично и главное без разводов. А ещё это просто прикольно оставаться в машине во время мойки.
Николай Клюев
Удобно расположена. Заезжаю иногда после работы, когда машина грязная, все происходит очень быстро и качество при этом очень хорошее. Рекомендую.
Егор Варахобин
Шикарная бесконтактная автомойка по приемлемым ценам. Качество на уровне. Идеальный вариант быстро помыть машину и поехать дальше по делам.
Роман Листратов
Отличная мойка. Цена/качество радует. Быстро и чисто моет. Ребята работают до поздна, так что можно без проблем заезжать после раюоты, однозначно рекоменду..
ГН
Геннадий Никольский
Первый раз помыл тут машину таким образом. Очень понравилось. Быстро, качественно и недорого. Приеду еще
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Конечно приезжайте, ждём!
Роман Астахов
Отличная мойка, быстро и почти нет очереди, очень удобно, всем рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Евгений Леонов
Место отличное. Пользовался несколько раз. Быстро, недорого без очередей. Воск держится . Рекомендую всем.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Евгений, за высокую оценку. У нас есть четыре вида воска, подбирайте программу по Вашему вкусу!
Таня Колотова
Качественная мойка, не надо выходить из машины. За несколько минут получаешь чистую машину. Хорошее сочетание цены и качества услуги.
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за хороший отзыв! Ждём Вас снова!
Кирилл Нифонтов
Очень быстро и оперативно - если часто пользоваться - в принципе о ручной мойке можно забыть. Хорошо экономит время
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень точно подмечено: если часто пользоваться...
Ангелина Амелина
Отличная мойка. Если сравнивать с мойками самообслуживания, так самостоятельно не промоешь кузов автомобиля. Отмывает качественно и химия хорошая. Всем рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Химию подбираем только самую эффективную.
Павел Туменев
Пользуюсь только этой мойкой. Экономия времени и качество. Забыл про другие мойки,в которых приходится со шлангом бегать вокруг машины. Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, стараемся, чтобы наши клиенты становились постоянными.
АФ
Артем Финько
Сегодня заехал, помыл днище. Узнал что тут такое есть случайно. Ребята, давайте рекламу. Я раньше ездил для этого через весь город. Очень полезная услуга.
28 марта 2024, официальный ответ
Везде, где можно: на картах и в соцсетях, эта услуга указана! Приезжайте!
ЛГ
Леонид Грибов
Заезжал на данную мойку несколько раз, результат стабильно радует. Очень хорошо отмывает кузов. Пена неплохо разъедает загрязнения, большое давление воды сбивает их на ура. Результат однозначно лучше, чем на любой самомойке.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приезжайте ещё!
Сергей Фролов
Возможно лучшая бесконтактная мойка по соотношению цена/качество! Стал регулярно мыться именно там и автомобиль сохраняет чистый вид. Скорость и качество мойки очень нравится.
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Оптимальное сочетание скорость/качество наш конёк.
Артем Паличев
Очень удобно, не выходя из машины сполоснуть ее. Автоматика моет хорошо, все оборудование очень качесвтенное и новое. К химии вопросов нет, отмывает на ура, рекомендую посетить если не хотите тратить много времени на мойку.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Мариям Суюновна
Лучшая и человечная мойка во всем городе. Мы приехали из другого города маленького ребенка укачало по дороге ел печенье даже запаха не было. Во все мойки в районе юга заехала отказались помыть. Все остальные ухмылялись можем через 3 дня И так далее. Заехав на эту мойку они сделали все в лучшем виде.
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за хороший отзыв. Работаем для Вас! Заезжайте.
Елена Кравченко
Пыль протерли плохо, в видимых очень щелях, панель прибора будто и не вытирали, коврики которые лежали тканевые - не пропылесоли, как лежала трава, так и лежит... лобовое как было в одном месте после установки магнитофона грязное - так же и осталось грязным... 650р это точно не стоит....
ДР
Джумадурдыев Рамиль
Не плохая мойка,машину помыли хорошо.Но автоматическая сушка чуток хромает!Но ребята вытирают не плохо вроде.
А А
Машину вытирают плохо, диски вытирают поверхностно, стекла часто изнутри с разводами, а иногда и снаружи тоже. Хотелось бы более качественного результата за эти деньги. Скорость мойки при таком результате пользы не дает.
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за конструктивную критику, проведу работу с персоналом и исправимся обязательно. Если приш…
Сергей
Мойка раньше лучше была, сейчас скатилась ниже плинтуса. Черным машинам противопоказано там мыться, весь в разводах выезжаю, раньше такого не было, мошек не добивает, бедные работники там бегают и оттирают их по одной, а на просьбу попшикать машину до мойки, администраторы какую-то чепуху мелют и окно перед носом закрывают. Постоянно нет никого на кассе, раза три за лето приезжал, приходилось ждать. Из туалета вечно воняет в клиентской, за этим вообще следить перестали, не приятно сидеть и это нюхать.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обратная связь очень важна, будем исправлять недостатки.
Иван Петров
За 600 ₽ вам помоют только кузов ,даже протирать нормально не станут
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо за отзыв, но хотелось бы узнать поподробнее что именно не понравилось? Мы…
Адис Онегин
Персонал стал хуже, раньше было лучше. сейчас пацанам вообще пофиг, доволен клиент или нет, создалось впечатление, что работают за оклад, никакой заинтересованности что бы я вернулся
Elena Mart
Быстро, качественно и удобно.
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова.
Иван Петров
Качество мойки плохое, единственная фишка автомойки - это скорость. Но персонал этого не понимает, как и владелец. Все такие медленные, что делают бессмысленным посещение этой мойки. Зато когда работает автосушилка поторапливают, не смотря на то, что времени на сушку дается около 90 секунд. Можно простоять и 10 и 15 минут при свободной мойке, так как в бокс за мойкой помещается 2-3 машины и пока их не высушат вручную и не помоют, нельзя заехать. На кассе обычно никого не бывает, так как кассир помогает чистить машины в боксе.
akrilika
несколько лет пользуюсь услугами данной мойки, мою машину раз в неделю, всё отлично смывает и главное по времени очень оперативно.
Ishxan Avakian
Не более чем смыть грязь, хорошего результата можно не ждать. Помыл раз, думал просто что-то не сложилось, помыл второй раз и понял, что не моя мойка
Kivalk
Дорого Дорожный налет не смывает, тряпками потом растереть могут. Сушка фиговая. Капли на черной машине как и после обычной мойки. Чистую машину ополоснуть как вариант.