Оконная компания
Официальный представитель Rehau
Елена Лионова
От заказа до установки всего несколько дней. Окна поставили быстро, чисто, без лишней пыли. Все сработано на отлично.
Надежда Фортунова
Заказывали уже окна в этой компании несколько лет назад. Решили заменить еще одно старое окно и снова обратились сюда. Качество продукции остается стабильно высоким: профиль не пожелтел, фурнитура как новая. 💪
Фёдор Павлов
После вашей работы остались только положительные эмоции. Отличные окна, которые реально сохраняют тепло и тишину, и аккуратная установка. Уже посоветовал вашу компанию друзьям!
Костик Сухарев
Вторая квартира с вашими окнами — и снова все безупречно! Лоджия теперь теплая и аккуратная. Проверено.
Ирена Гришина
Обратились в компанию по рекомендации друзей и не пожалели ! Замерили и установили окна быстро и качественно. Настоящие профессионалы своего дела. Смело обращайтесь!!!
Kristine Kiti
Наши новые окна супер! Поставили быстро, теперь в комнате идеально тихо и тепло. Спасибо!
Ок
Оконная компания, официальный представитель Rehau
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Жингель
Я очень довольна качеством и установкой окна. Окно меняла на кухне, мастер молодец всё сделал качественно, быстро, надёжно и очень красиво. Огромная вам благодарность за качественную установку окна!
Ок
Оконная компания, официальный представитель Rehau
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉
Л
Людмила
Всё замечательно! Проконсультировали, приехали на замер как и обещали, окно поставили также в срок. Менеджеру Олесе спасибо, всегда была на связи. Окно рехау вышло дешевле, чем у других представителей. Рекомендую обращаться.
Светлана Блудова
Заказывали окна на дачу, все было замечательно, только слова благодарности. Затем заказала у такой хорошей компании москитные сетки. Пока все деньги не заплатила менеджер Олеся позванивала, как заплатила интерес угас и когда эти сетки и жалюзи привезут теперь не известно. 3 три звёзды поставила только из за дачи, хотя окна сделали с открыванием одной створки. Первый раз такое увидела и если бы сказали, что такие окна, то не согласилась бы. А вот за сетки 1 звезда. Очень хорошо думайте,прежде чем связываться
Mo
Mir on
Обратились за сетками на окна. В тот же день приехал замерщик, все померил и через день сетки уже поставили. Быстро, качественно. Спасибо!
МЛ
Мария Лихманова
Обратились в эту компанию в прошлом году,так как построили дом. Выбирали по отзывам знакомых,которые там же заказывали и остались довольны. Сделали нам все качественно, по срокам как и обещали. Зимой не промерзли,во время сильных дождей не было протечек. В общем мы довольны! Сппасибо за отоичное качество по приемлемой ценне! Рекомендую💓
ЮЭ
Юрий Эбергардт
Отличный персонал от замерщика до установщиков окон. Цены приемлемые, с выбором окон помогут и подскажут. Установщики свою работу знают, делают качественно и быстро. Всем доволен. Спасибо!
ЭЭ
Эвелина Эбергардт
Заказывала пару месяцев назад окна, очень понравилось качество окон, сделано все в сроки! Теперь советую своим близким и знакомым))
Миша Николин
Несмотря на то, что компания мало известна, решил все таки обратиться. Был полностью доволен качеством оказанных услуг. Работают приятные ребята, на любые мои вопросы смогли дать развернутый ответ простым языком.
Михаил
Установили окно качественно и в срок, проконсультировали по вопросам, быстро просчитали разные варианты, сориентировали по цене. Окном доволен
Александр Петрухин
Качественно и в срок! По адекватной цене.
BrBa
Нормальная фирма, очень лояльные цены и адекватный менеджер! Абсолютно довольны заказом, большое спасибо! Обязательно будем обращаться ещё в случае необходимости Спасибо!
ЖК
Женя Кондратюк
Отличная фирма! Вся сделка от оформления до установки прошла успешно: посоветовали несколько вариантов на выбор - какие окна поставить, в установленный срок выполнили работы, были на связи по возникающим вопросам. По итогу я доволен! Рекомендую обращаться эту компанию
turboraven
Компания фуфло. Не связывайтесь! Заказ привезли не комплектный, даже не извинились. В офисе книгу жалоб не дают. Пришлось доделывать и докупать все самому.