Ставропольэнергосбыт
1.3
ПАО Ставропольэнергосбыт
1.3
Ангелина Р.
Отключают свет уже 3 раз, сколько можно, достали, у вас там световое шоу что-ли или весь свет в Дагестан ушел.
Анжела Хадж
Шарашкина контора , невозможно дозвониться, горячая линию отправляет в местную - местная просто отложила трубки телефонов
ЮА
Юлия Антонова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! ХУДШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ. ЛК не работает, на сайт вообще переход запрещен, зато счета космические выставлять и хамить при этом - это мы первые
вт
владимир топ
Сайт не работает уже полгода точно! Когда обновите сертификат безопасности???? Вечная 502... Админ, ты точно попадешь в ад!
Lord Farquard
Как там у вас здоровье, поднимайте своих пьяных блйадей на ремонтники и гоните их нахОЙер. Раз в месяц стабильно сбои, что за членососная компания? Зато кушать мы любим, бабки брать любим.
Анастасия Радомская
Сотрудники совершенно некомпетентны, не понимают, что если у меня договор заключен с ними, то вопросы поставки электроэнергии я буду решать с ними, а не со сторонними организациями. Второй раз уже звоним по поводу отключения света, сразу же начинается футбол (звоните по другому номеру и так, пока не перешлют к первоначальному). Сотрудники совершенно не имеют навыком коммуникации с клиентами, сбрасывают трубки, огрызаются, истерят. Пожалуйста, наведите порядок в этом бедламе.
Альбина Гронская
Вообще офигевшие. Трубку поднимают и сразу кладут. 2 дня там чай пьете или что? Если работать не хотите, то закрывайте эту шарашкину контору. А вообще вопрос вашей работы нужно поднять на городском уровне
Дмитрий Кузьмин
Что ж вы так с людьми общаетесь? Сама ж завтра будешь искать сантехника и он тебе так же будет отвечать на твои твои вопросы как ты людям..... Можете приехать на адрес, стоять возле кабинета и попробуйте позвонить..... Она рядом со звонящим телефоном сидит и трубку не берёт.... Штраф влепить в две зарплаты, может дошло бы
ВП
Виктория Про
Можно даже не звонить, чтобы не нервничать - ПОТОМУ ЧТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!!!!
Revz Inco
Дзиов АГ и Салпагаров ИБ генеральный и исполнительный директора, и этим объясняется бардак, разруха и коррумпированность в этой компании, в руководство проникла этническая опг и сделали из ресурсообеспечивайщей компании свою дойную корову, а потребители страдают, никакого сервиса нет, ни до кого не дозвониться ни в главном ни на местах, работники работать не хотят, хамят- вся эта атмосфера и полная некомпетентность - плоды вышеупомянутых персонажей
Евгений Малахов
Y
Yanis
Не берут трубки
Рива Решетникова
Доброе время суток! Выражаю благодарность , сотруднику приёмной , которая подробно и вежливо , объяснила и корректно ответила на мои вопросы и решила мои проблемы по поводу показаний эл счётчиков. Желаю творческих успехов и хорошего дня. Спасибо. С уважением Решетникова.
ГИ
Грант Исраелян
Пришли заплатить за свет , сидит женщина лет 50 , очень грубо общается , обратились с просьбой оплатить наличными , назвала колхозниками , т.к все платят через терминал , просто было тяжело встать и пойти в другую комнату. Начальство примите меры!
Rina Art
Вы что вообще конченые там все? Горячая линия это! Ответили и отключились а теперь и вовсе не берут трубки !!!
Александр Василенко
Общался с диспетчером этой чудесной организации, предлагал мне, за небольшую сумму ускорить процесс выполнения работ. Да и в целом отвратительная организация!