Шина Плюс
Шиномонтажная мастерская
Профессиональный шиномонтаж по доступной цене! Пакеты в подарок
Позвонить
Катерина Кузнецова
Работают круглосуточно , что является огромным плюсом. Мастер не только сделал диагностику аккумулятора, но и предложил разные пути решения проблемы. Очень приятный молодой человек 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое! Приходите к нам почаще 🤝
🎖️URF 7🎖️
Хочу выразить благодарность команде «Шина Плюса» особенно Эдгару. Вчера словили саморез и еле доехали до шиномонтажа. Эдгар все сделал профессионально, оперативно, качественно. Ещё раз спасибо большое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Всегда рады помочь! Обращайтесь если что!
Быстро Оперативно Качественно Рекомендую
Быстро Оперативно Качественно Рекомендую
Аида Саруханян
Молодцы
ЛЗ
Леонид Здорь
Благодарю за хорошую работу.Меняли резину на зимнюю.Все быстро и четко!
Никита Шуленин
Переобул машину, также помогли выправить диск. Все супер!
СЛ
Сергей Левчук
Все отлично, качественно, работают круглосуточно.
Приехал посреди ночи с пробитым колесом, всё сделали четко, цена вообще порадовала, никаких переплёт то что ночью приехал. Эдгару спасибо огромное
Ирина Колесникова
Доброй ночи ! Купили авто и тут же сел аккумулятор , вот , что значит работа профессионалов , в течение 15 минут тут же доставили , все сделано по высшему уровню , если и обращаться , то ток сюда , всем рекомендую , несмотря на позднее время суток , все сделано по высшему разряду
РБ
Расул Батчаев
Приехал, все сделали быстро и четко! Рекомендую
Константин Позюбан
Все сделали грамотно, быстро и красиво. Хорошее место. Рекомендую!
Арсен Манукян
Самые дорогие цены в городе
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас ещё 👍
Артем Газарян
Очень приличный шиномонтаж. Все сделали чётко и быстро. Советую
Шевченко Андрей
Приехал со спущенным колесом. За 5 минут поменяли вентель. Парень приятный и вежливый. Рекомендую.
Александр Баев
Всё быстро и хз хорошо. Работают круглосуточно
Александр Коломийцев
Пацаны красавцы, быстро, четко, грамотно
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
G.
Garik .
Отлично работают! Быстро решили проблему.
Александр
Шнурок 500 рублей у соседей 250
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Вам же не установили только шнурок ! Вам ещё сделали другой перечень работ! Из-за этого взяли с вас 500 руб.
ВВ
Виталий Витязь
Продали колеса,перербули. 4 раза ездил переклеивать... отклеивалось сразу после поездки. Обвиняли диски,хотя предыдущая резина не отклеивалась. Переделывали всё опять платно. Не рекомендую. Такое чувство что специально делали, т к они ближайшие к кому можно быстро доехать накачав колесо.....
Андрей Чичерин
Ехал через весь город на спущеном колесе, постучал, позвонил а в ответ тишина.Ночью он не работает
Андрей Малярчук
Очень дорого.
АЧ
Антония Ч
Быстро и качественно заклеили колесо. Спасибо большое.
Светлана Герман
Ребята молодцы ! Приехали быстро, починили колесо на месте , цена кстати демократичная , учитывая выезд мастера . Спасибо 🙏🏻
ВР
Вадим Ракитин
Отличный сервис! Быстро , качественно и что самое главное приемлимые цены! Выручили в трудный момент! Процветания и фарту!
Валерий Полетаев
спонтанное решение в 12 ночи купить диски))) огромное спасибо, отличный ночной шиномонтаж и магазин дисков!! всем советую
Dmitry Avdeev
Все четко, быстро и качественно. Рекомендую даную шиномонтажку, отдельное спасибо Лёве, крутой мужик )
ДТ
Дмитрий Тесля
Сервис огонь!!! Полдня прокатался по Ставрополю, резину искал 235/60/16, это оказался единственный сервис, где и шины были в наличии, и диски подремонтировали, всё что хотел сделали не отходя от кассы, быстро, качественно и приемлемо по цене
Марк Хан
Отличная шинка. Выровняли диски
ГГ
Гарибан Гарибанов
Пишут круглосуточно а самих небыло на месте
JokiZer Roxi
жадный работник. взял 500 рублей за замену ниппеля одного колеса и установку этого же одного колеса. притом что колесо он даже не снимал. колесо я привез чистое, сам достал и прикатил.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администратор Шина Плюс Увидел Ваш отзыв ! И хотим разобраться в ситуации ! У нас имее…
Павел Савченко
Обратился в шиномонтаж с очень тяжелым порезом, в некоторых местах отказались делать говоря о том, что это невозможно, решил заехать в другой сервис. Мастер молодой парнишка, со словами «все будет четко» сделал мое колесо через 3-4 часа! Доволен, всем советую.
Петр
Собрали колеса на пофиг, впереди поставили кривое колесо. В итоге навесили туда 150 граммов грузиков. На мое предложение поставить кривое колесо назад сказали, что это надо разбирать всю систему..Не рекомендую.
ЖЗ
Женя Зиялов
Ребята супер, быстро оперативно и профессионально сделали, советую
Ангелина Молчанова
Сделали всё быстро и по красоте , рекомендую 👍
Маргарита Волкова
Воспользовалась вчера услугой выездного шиномонтажа, очень рада что нашла этот шиномонтаж, ребята быстро и хорошо все сделали, спасибо большое за помощь. И не дорого всё.
Владимир Рябченко
Просто лучшие, выручили в кратчайшие сроки, советую, пацаны вообще ребята!!!!
No Name
Парень красава, все быстро сделал 👍
ЭС
Эдуард Свиренков
Самая лучшая шиномонтажка в городе, это реально без преувеличения. Работаю ПО НАСТОЯЩЕМУ КРУГЛОСУТОЧНО, когда проколю колесо надежда ТОЛЬКО на эту шиномонтажку, другие по просту не работаю. К тому же цены не высокие, а так же люди добрые и четные работаю, делают все быстро. Вообщем советую вам и своим друзьям этот шиномонтаж.
nn
nkr nkr
шиномонтаж на высшем уровне, ремонтировал боковой порез, очень доволен работой мастеров, всем советую! Лучший шиномонтаж в городе!
2 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь !!!
КМ
Кирилл Медведев
Лучший шиномонтаж в городе!! Очень приятный парень,свою работу выполнил на 100% всем советую
ПЧ
Павел Чуриков
Спасибо ребятам, выручили по среди ночи, сделали быстро и по адекватной цене.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Всегда рады помочь вам !
Андрей Сибирцов
Хорошое обслуживание
David Petrosians
Все сделали быстро , четко не дорого. Работают круглосуточно. Очень рекомендую
Artem Ayrapetyan
все быстро и качественная шиномонтажка,персонал 💪
только у него делаю, бомбовый дядька, все как надо делает
СТ
Сергей Титаренко
Хороший шиномонтаж! Заехал среди ночи, все сделали чётко и профессионально! Больше спасибо Левону!!
Сделали все быстро и качественно !
КА
Камила Алиева
(Отзыв мужа )Решил воспользоваться услугами выездной шиномонтажки , так как был очень занят и не мог доехать до мастерской Мастер был настоящим профессионалам приехал в оговоренное время, что очень приятно удивило.Он быстро и качественно справился с задачей.Все действия были выполнены аккуратно и без лишней суеты. Я очень доволен сервисом и качеством работы. В следующий раз, если мне снова потребуется помощь, я обязательно обращусь к ним. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить качественный сервис на месте!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв ! Всегда рады помочь!
Т А
Классная шинка. Сделали все быстро и качественно .