Частные стоматологии
МД
Марина Дядькова
Прекрасная клиника, отдельное спасибо Маргарите Леоновне. Пришла с болью, оказали помощь сразу. Очень внимательные специалисты 🌹🌹🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Амиран Гербеков
хорошая клиника
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
ПР
Папа Римский
Александр Анатольевич - Лучший стоматолог!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏. Мы стараемся быть лучшими во имя Вашего здоровья!
Софья Черноколпакова
Отличная стоматология, приезжаем всей семьёй из другого города. Всегда чисто и дружелюбный, а самое главное квалифицированный персонал. Мне поставили уже ни одну пломбу а мужу провели сложную операцию по удалению зуба мудрости. Всем рекомендую данную стоматологию ❤
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова!
АЧ
Артем Черноколпаков
Александр Анатольевич, прекрасный специалист. Перед началом процедуры был проведен тщательный анализ снимков и визуальный осмотр. На процедуре проходило удаление зуба который вырос в горизонтальной плоскости, т.е. удаление крайне сложное. Александр Анатольевич, все время спрашивал о самочувствии и выполнял свою работу профессионально. Практически всю процедуру было не больно. После удаления прописали лекарство. Очень благодарен за качественное удаление зуба.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТС
Татьяна Смирнова
Благодарю за качественно оказанную помощь.Теперь это наша семейная клиника!Одна из лучших клиник!Спасибо Долгалёву А.А и Дмитриевой В.С.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катерина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Докторам с большой буквы-Долгалёву Александру Анатольевичу и Дмитриевой Виолетте Сергеевне!Благодарю Вас за душевное и искреннее отношение!Что для меня,как для пациента очень важно,получить как качественную работу,так и психологическую поддержку! Спасибо Вам огромное за ваш труд!Процветания клинике!Докторам здоровья!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
LS
Larisa Sokolova
В поликлинике лечу и протезирую зубы с 2010года.очень довольна,что попала к настоящим докторам "от бога",обслуживание высшего качества,сопереживание, доброта спасибо Александру Анатольевичу и низкий поклон моему доктору ЧеркесовойМ.М.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
КМ
Кристина Мелкумян
Я осталась очень довольна клиникой Стоматологической клиникой профессора Долгалева. Ул. Доваторцев7. Была на приеме у врача Маргарита Леоновна приветливый и милый человек, она очень внимательно относится к своим пациентам. Я хорошо себя чувствовала на приеме, мне было комфортно. Маргарита Леоновна после лечения дала рекомендации. На приеме доктор всегда предупреждает о своих действиях, она все объясняет. Я считаю, что Маргариты Леоновны высокий уровень профессионализма, она сразу к себе располагает и внушает доверие
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯГ
Яна Григорян
Лечу зубы много лет в этой клинике не только себе, но и вся моя семья! Моему первому импланту уже 15 лет, дпже коронку не меняли) спасибо большое Александру Анатольевичу, Маргарите Леоновне за профессионализм, внимательность, доброжелательное отношение!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Наташа Шинкаренко
Лечу зубы у Маргариты Долгалевой. Зубы свои запустила и долго не лечила. Не было возможности. Один зуб вообще сильно болел, большая дырка в зубе, он стал разрушаться, думала спасти его не удастся и придется вырывать. Но благодаря Маргарите, лечим и спасаем. Обезболивающее очень хорошее. Во время чистки каналов я абсолютно ничего не чувствовала. Врач сделала всё быстро, аккуратно и самое главное безболезненно. Дала рекомендации как и чем полоскать дома. Спасибо Вам огромное. Теперь я нашла своего стоматолога. Теперь лечить зубы только в вашей клинике. Ещё сына своего к вам приведу, а также буду рекомендовать своим всем знакомым. Правда очень понравилось 👍
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться ❤
II
Isa Isaev
Очень доволен, специалист высокого уровня, рекомендую клинику
2 июля 2023, официальный ответ
Isa, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
ЛШ
Леон Шагинян
Недавно я обратился в Стоматологическую клинику профессора Долгалева Александра Анатольевича. У меня была полная потеря зубов на верхней челюсти. Мне установили импланты в дальнейшем поставили коронки на импланты. Я очень доволен несъёмной конструкцией. Спасибо всему медицинскому персоналу за проделанную работу.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леон. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Анна Шагинян
Протезировалась в клинике 12 лет назад, осталась очень довольна, до сих пор коронки в хорошем состоянии. Спасибо врачам клиники за качественно выполненную работу. Рекомендую протезироваться в этой клинике.
2 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
%D
%Vaše_ Démon_-
Лучшая клиника! Всё сделали нежно и спокойно. Ходил в другие, боль была адская! Советую ходить только в эту поликлинику, ходячего нога бережёт!
Эвелина Ямалиева
Являюсь постоянным пациентом этой замечательной клиники, у всех врачей профессиональный подход. Приду ещё не один раз, надеюсь что на чистку)
Здравствуйте, Эвелина, спасибо большое за доверие, мы старались 🤗
ДЗ
Дарья Золова
Обратилилась за установкой импланта, сделали быстро и качественно, благодарю Александра Анатольевича, лучший врач👍
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Х
Хасан
Все врачи профессионалы. Зуб лечили под микроскопом. Мне всё понравилось. Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Хасан, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Стогний
Добрый день. Хочу отблагодарить сотрудников клиники и Александра Анатольевича за прекрасную работу и неизменное качество работы спустя годы. Сейчас мне 30 лет и я лечу зубы тут уже более 20 лет, сегодня привёл свою супругу лечить зубик. Рекомендую, не пожалеете!
27 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!