Ставвер
Профессиональные магазины индустрии красоты
НТ
Наталья Талызина
Большой ассортимент, приятные и внимательные сотрудницы!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
Здравствуйте! Недавно посещала ваш магазин, обслуживание отличное. Продавцы вежливые, приветливые, подобрали краску и оксид для волос! Плюс порекомендовали отличный шампунь и кондиционер Итальянский. Буду теперь всегда посещать именно, этот магазин.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Ждём вас в гости снова!
Ярослава Шершень
Понравился филиал. Девочки молодцы, давали дельные советы, не пытались что-то навязать, информировали об акциях. Не понимаю почему негативные отзывы имеются. Рада буду вернуться
21 марта 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим, для нас очень важен ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем филиале
LL
Lina Lee
Добрый день, очень хорошее место классный ассортимент, вежливые продавцы знающие свое дело обязательно вернусь в следующий раз
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Мари К.
Все что касается окрашивания и ухода за волосами хожу только в этот магазин! Продавец уже как подруга, от души всё покажет, раскажет про акции и новый ассортимент! Всем рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв и рекомендации 🙏👌 Всегда рады вам 💛
b
bylka
Есть из чего выбрать, но это абсолютно бесполезно, когда консультант не хочет вести диалог. Хотела подобрать краску для волос и попросила помочь сотрудницу, на что получила лишь хамство. К сожалению, в этот магазин больше ни ногой. Остались неприятные впечатления от такой бестактности и отношения к клиентам
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время визита, чтобы разобраться в ситуации
Алина Вершениик
Очень хороший магазин и продавцы отзывчивые помогают подобрать продукцию очень хорошую и эффективную❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МД
Маргарита Двуреченская
Отличное качество средст для волос! Особое спасибо консультанту Евгении за помощь в подборе ухода за волосами)
Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
Анна Ромашева
шикарный магазин. прекрасный ассортимент и профессионалы своего дела продавцы консультанты) спасибо Евгении за консультацию о продуктах магазина.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь ❤
Алина Матвеева
по телефону говорят одну цену, на ценнике та же цена , что и была озвучена, по факту пробивают другую сумму. ответ консультанта , что в базе такая цена, ничего сделать не может. либо меняйте своевременно ценники, либо продавайте по цене , которая указана, как и должны это делать.. второй раз обращаюсь и та же песня..
24 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что написали, нам очень важна информация. Действительно, продавец не разобралась с р…
Алёна Артёменко
Классный магазин, выбор хороший, цены приемлимы, продавцы профессионалы, могут подобрать и посоветовать. Сегодня был трихолог, профессионал, который посоветовал в выборе продукции. Очень было интересно☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
НБ
Настасья Баринова
Наконец то хороших продавцов нашли, спасибо большое за консультацию девочкам 👍подобрали быстро маме в подарок фен, очень довольна покупкой, а себе приобрела маску от Каррал🌸люблю ее уже много лет 😊
Настасья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь ❤
КЧ
Карина Чекалина
Очень понравился магазин. Хорошее качество товара и приятные цены. А также понравился вежливый персонал, отдельный респект Евгении. Спасибо помогли определиться.
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся ❤
Александр Скоблик
Магазин хороший, есть не только для женщин штучки, но и для мужчин. Продавцы супер
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова ❤
СП
София Полуэктова
Отличный магазин, всегда приветливые приветливые и отзывчивые консультанты ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады помочь ❤
НМ
Наира Матаева
Всё ок. Хороший магазинчик
22 октября 2025, официальный ответ
Наира,обрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Хороший магазин , и вежливые консультанты
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть снова ❤
Елена Пацко
Большой выбор. Внимательный продавец.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть в наших магазинах
MK
Mariam Khachiyan
Просто закрыли магазин и не пускают . Сотрудница говорит у меня айтишник ))))))
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв Действительно в этот день экстренно решался вопрос с программным обес…