Ставтрэк
Компания по мониторингу транспорта и продаже тахографов
Светлана Пер-ова
Что с компанией? Поддержки нет, обратной связи нет. Приложение и сайт "сырые".
С.
СвистовА .
Рекомендую компанию Ставтрэк как надежного партнера в сфере мониторинга транспорта. Их оборудование и сервис полностью оправдывают свою стоимость. Профессиональный подход, качественное обслуживание и оперативная поддержка делают сотрудничество максимально комфортным. Уверенно ставлю 5 из 5 и готов рекомендовать эту компанию другим предприятиям, заинтересованным в эффективном контроле транспортного парка.
Елена Макеева
Хотим выразить благодарность компании СТАВТРЭК за качественное сотрудничество и внедрение современной системы мониторинга транспортных средств. Сотрудничаем уже более 5 лет, и с тех пор наша компания ощутила значительные преимущества благодаря новым технологиям. Благодаря работе с компанией, мы получили не только качественную технику и программное обеспечение, но и грамотную поддержку на всех этапах внедрения и эксплуатации системы. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и внимательность, решив все возникающие вопросы оперативно и качественно. Таким образом, наше предприятие высоко ценит сотрудничество с компанией и рекомендует ее продукцию и услуги другим компаниям, стремящимся обеспечить эффективный контроль над своим транспортным парком.
РМ
Рашид Мусаев
Пользуюсь глонассом уже более 2 х лет , ребята молодцы всегда на связи 👍👍
РТ
Руслан Терлекбаев
Отличная компания, работает во многих городах России, служба поддержки постоянно на связи, это радует! Работаем совместно первый год, пока все устраивает!
12 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Надеемся на долгосрочное сотрудничество и в дальнейшем!
Владимир Добров
Работаем с данной компанией уже больше года. Всегда все отлично никаких нареканий и главное постоянная техническая поддержка
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, рады сотрудничеству!
ТП
Татьяна Панькова
Очень удобный сервис. Менеджеры профессионалы своего дела.
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова и надеемся на долгосрочное сотрудничество😌
Сд
Сергей давыскиба
Добрый день хочу отметить компанию СТАВТРЕК , ВСЕ все просто и понятно, общение с клиентами приятное, во общем 5 звёзд
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Елена Коноплева
Всё отлично . Работаем больше двух лет .Никаких вопросов нет. Всегда есть обратная связь , если это необходимо.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады Вас видеть среди наших Клиентов.
Андрей
Всё отлично работает уже больше полугода. Никаких вопросов нет. Даже если вопросы и появлялись по началу, чтобы разобраться в функционале системы, то служба поддержки всегда отвечала быстро и давала максимально развернутый ответ, в том числе каждый шаг расписывали по пунктам
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, надеемся, что полгода - это только начало!
Виталий Доронин
Используем услуги данной компании, никаких нареканий по системе мониторинга нет. Сотрудники оперативно обрабатывают информацию, компетентны! Выражаем благодарность и рекомендуем к сотрудничеству!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и рекомендацию 💛 Рады сотрудничеству🙏🏼
Виталий Доронин
ИП
Иван Пушкарев
Хотел бы выразить Вам свою благодарность. Мой автомобиль был оснащен системой мониторинга ГЛОНАСС. Сработали хорошо, быстро все установили и настроили. Система работает отлично, без нареканий, всем доволен и очень благодарен. Ребята работают качественно, всегда на связи и готовы помочь, я рад сотрудничать с Вами! И точно знаю где буду оборудовать следующие машины.
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван добрый день, очень приятно было получить такой отзыв, мы тоже очень рады, что Вы теперь с нами…
МИ
Михаил Иванов
Отвратительно работает!
29 апреля 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Подскажите id Вашего аккаунта в системе и напишите пожалуйста подробнее, в чем…
СпецТех Гарант
Работаю диспетчером в компании, которая предоставляет услуги аренды спецтехники. Я довольна работой приложения, не лагает, пользуюсь ежедневно, формирую отчеты. В ближайшее время установим на всю технику трекеры. Безусловно очень нужное приложение, удобно использовать -интуитивно все понятно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Кристина Кабояши
Помогли настроить движение по нужным точкам, чтоб смотреть где останавливаются машины
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше предоставлять для Вас лучший сервис ❤
Алексей
Спасибо!всё чётко и ясно!вы лучшие!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Надеемся на долгосрочное сотрудничество❤
Елена Пыхтина
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов…
Анна Иванова
Супер! Очень довольна, рекомендую💖🫶🏻
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству с Вами 🤗
Альберт Нурбекьян
Доволен работой с данной организацией, все устраивает, рекомендую сотрудничать кому актуально!
2 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 и отдельная благодарность за рекомендацию!
ЛЛ
Лиана Лашкина
Спасибо вам за отличную слаженную работу. Будем продолжать сотрудничать
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
АУ
Анастасия Усова
Компания Ставтрэк надёжный партнёр. Уже почти год вместе работаем, нареканий нет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Надеемся, что год - это только начало!
Сотрудничаем со Ставтрэком уже около полугода. Установили 3 GPS трекера на рабочие машины, работой компании довольны. Проблем с софтом нет, а на любые вопросы менеджеры оперативно отвечают
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся, что полгода - это только…
IM
I M
Максимально полезная программа. Тревожность снизилась до минимума, информация о местонахождении транспорта всегда в 2-3 секундах. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Дмитрий Сапелкин
Всем привет. Благодаря трекеру от компании я поймал угонщика своего автомобиля. Вышел водитель поехал по заявкам после 11:00 пропал с горизонта не брал трубку телефона игнорировал все звонки. Сел на свое ракету лексус догнал этого гаденыша выкинула во из машины Пожалел не стал писать заявление полицию. Очень благодарен компанию за качественную работу трекера Показал точное Местоположение угонщика. Рекомендую компанию!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что поделились своей историей! Мы рады, что наш треке…
Игорь Рожков
Отличная компания, работаю уже 2 года, ни каких проблем, тех поддержка всегда на связи, моментально решает проблемы, советую данную компанию.
20 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится, надеемся на долгосрочное сотрудничество 💛
ВЛ
Виталий Лунгу
Рекомендую даную компанию Мы работаем с ними более двух лет Вопросов вообще нет 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Марго Кузнецова
В августе по рекомендации установили ГЛОНАСС на большегруз , очень удобно я Вам скажу !!! Во первых - виден расход топлива ! Ни литра не сольешь !! Во - вторых , видно где в данный момент машинка, даже если теряется связь , а в нашем районе это не редкость , что не можем дозвониться до водителя , по приложению я вижу в какую зону он въехал .., переживаний меньше ) Могу запросить отчет о вождении , реально вижу , где водитель косячит) ! Причем в отчетах это подмечается ярко красным .., по пешеходному переходу пролетел со скоростью 70 км / ч.., резкий поворот без остановки на крутом повороте и тд … Вижу сколько не в работе , простои - дело такое..) Рекомендую ,! 👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, подробный отзыв и рекомендацию😌надеемся…
Tony Evans
Делал карту водителя,сделали быстро,рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
MA
Milena Adilova
Довольны работой коллектива. Ставтрэк, желаем вам процветания! Так держать!
19 августа 2024, официальный ответ
Milena, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
NW
N Work
Великолепное обслуживание
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИБ
Игорь Бордюг
Всем доволен, спасибо! Обслуживание прекрасное.
Игорь. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
НП
Николай Павлов
Отлично рекомендую все сделали хорощо
Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
SU
Sberid User
Очень дорого и никакой адекватной консультации. Лишь бы впарить что дороже. Не советую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у Вас остался такой опыт от взаимодействия с нашей компанией. Мы всегда…
Данил Ковалёв
Оперативно, быстро , качественно
лол лолковия
Ужасная програама обслуживания
Науруз Семенов
Абсолютно не компетентные на приеме документов на изготовление карт водителя. Знают только кнопки нажимать. При нештатной ситуации обычный планктон.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень жаль, что мы не смогли Вам помочь в изготовлении карты водителя…
МИ
Матвей Иванов
Заказал установку трекера, дали попробовать работу системы бесплатно. Провели обучение, качественно все установили! Установил на все 9 машин своего автопарка!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
John Gotti
Блин мужики спасибо вам! Рекомендую контору. Помогли с курьерами , приложение логистик бомба , ещё и бесплатно.ребята из тех поддержки грамотно настроили . Контролировать стало намного проще
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!