Бавария Моторс
БА
Беспалов Андрей
Хороший магазин, рекомендую рек
Иван Иванов
Как всегда всё на высоте!!! Лучше цены в городе!!!
ZQ
Zer Q
Продавец очень грамотный, все подскажет и расскажет, цены приятные, очень большой ассортимент товара, рекомендую
И.
Илья .
Нашел у них запчасти, которых нет у других в наличии .
ИЛ
Илья Лаврентьев
Крайне рекомендую магазин! Всегда заинтересованы в оптимальном решении для клиента! Таких сейчас мало 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻👍🏻🤝
БМ
Бавария Моторс, магазин автозапчастей
25 января 2023, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв . Всегда рады вас видеть в числе постоянных клиентов .
Алена Зеленская
Грант - молодец! Всегда предложит и достойный аналог и оригинал, по цене приемлемой и в том и другом случае! Очень часто выручает) большое спасибо))
БМ
Бавария Моторс, магазин автозапчастей
25 января 2023, официальный ответ
Благодарю Алёна ! Очень приятно сотрудничать с Вами !
Рин Лисов
1000 из 100 возможных 🫰 доставка быстрая ассортимент радует, персонал супер.
Gekata
Отличный магазин с огромным выбором!!! Всегда есть то , что нужно, а если чего-то нет то за короткое время доставят) я довольна! При чём закупясь там, меня еще порадовали приятными тематическими подарками!) стильный брелок BMW) буду продолжать делать покупки в этом магазине. Проверенное качество по доступной цене и замечательными подарками) Рекумендую!!!