Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Arina Kravchenko
Магазин сам хороший,но появился какой то молодой человек,не приятной наружности, без формы без бейджа не понятно кем он вообще работает,он ранее делал подтверждение на кассе самообслуживания и другие тоже давали подтверждение и проблем не было,но в этот раз видимо что-то поменялось, подбежал начал требовать паспорт,я конечно всё понимаю,но случаи грубого обращения не в первый раз именно от этого человека,и я не понимаю почему все хорошо работают и общаться,а этот общается с пренебрежением ,как будто одолжение делает
19 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Дарья Жданова
Очень грубо с покупателями разговаривает управляющая. И сидя на кассе у нее постоянно грязь, да и вообще в магазине хаос
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, простите за неудобства. Передали замечания руководителю. Проведём работу с перс…
Елена
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МО
Микаел Оганнисян
чистый магазин добрые и понимающие продавцы низкие цены выдают купоны с 20 % скидкой на разные продукты выпечка вкусная широкий выбор товаров
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей Юрьев
Классный магазин! После апгрейда и ребрендинга с кассами самообслуживания стало ещё удобней совершать покупки. Отличный персонал. Девушки всегда приветливы и отзывчивы. Отдельные 5 звёзд менеджеру Мадине, всегда на позитиве и с вежливостью.
29 июля 2025, официальный ответ
Amante Solitario
После ремонта стало гораздо лучше. Просторно,кассы самообслуживания,и вообще удобное расположение магазина+отремонтировали подъездные дороги.
14 июля 2025, официальный ответ
LA
Liana Avetisyan
Что за женщина у вас там на кухне работает? Она вообще улыбаться умеет? Я всё понимаю, у неё может проблемы какие-то, ей не до смеха вообще и всё такое, но она не знала, куда она идёт работать? Я тоже работаю с людьми, мне тоже иногда не хочется никому улыбаться, но после её этого недовольного лица не хочется ничего даже просить у неё, извините, а кто мне тогда хот-дог сделает? Написано на упаковке «Сделано с любовью», в каком месте? С какой любовью? Примите, пожалуйста, какие-то меры, спасибо!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Иван Малышев
Свинячий сарай чище
18 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во в…
Кира Ветик
Ужасный магазин самый отвратительный из магнитов так это он. Бешенные очереди, злые кассиры..
5 июня 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём работу с персоналом, будем улучшать качество…
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 марта 2025, официальный ответ
Аслан Абдуллаев
26 марта 2025, официальный ответ
Артем Кочнов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Спасибо за адекватность
7 марта 2025, официальный ответ
Н
Нинель
сыр в упаковке с плесенью,просто ужас.очень неприятно
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в магазин, п…
Александр Б.
Всё отлично.
Андрей Не важно
Очень крутой магазин !! Позитивный Хожу каждый день и радуюсь А ещё там ходит очень смешная собака 😍
14 декабря 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Д.
Не очень, угрюмый, уставшие женщины, жаль.
Елена С.
Хороший магазин, есть все продукты, удобно расположен
ЮА
Юлдузхан А.
Супер 👍
ВН
Владимир Н
Из всех магнитов больше всего порядка и чистоты .Продавцы приветливые..
Светлана К.
Нравится ассортимент и свежесть продуктов. Минус то, что очень маленькая, тесная парковка. Иногда приходится ждать, чтобы кто-то выехал,а ты стал на его место. На кассе всегда очередь.
ЮА
Юлдузхан А.
Отлично
Анна Картавцева
Хороший магазин с приятными ценами
6 сентября 2024, официальный ответ
МД
Максим Д.
удобное расположение магазина, продавцы адекватные, цены средние
ЮБ
Юрий Б.
Огромный ассортимент товаров
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 июля 2024, официальный ответ
ГТ
Георгий Т.
Очень доволен данной сетью магазинов
ВХ
Владислав Х.
Ценники не соответствуют товару,иногда пробивают один товар как два
D
DIMA
Я поражен вежливостью персонала и их приветливостью!! Есть ощущение, что зашел в магазин продуктов на Рублёвке. Великолепный магазин.. Было бы замечательно, если все магниты были такие!)
ПШ
Полина Шмелева
Это мой самый любимый магнит😍хожу себя каждый день!!!! А еще там супер крутой директор😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Маргарита Яковлева
Хороший магазин. Чисто и аккуратно , ценники актуальные , персонал вежливый👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Светлана Б.
Отлично как обычно! Все есть, не всегда свежее, но около дома и ладно))) ассортимент большрй
ЮГ
Юлия Г.
Приятный персонал, хорошее обслуживание
Виктор М.
Всё хорошо
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Вячеслав
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей
Невежливый персонал. дерзкая продавщица попалась
АХ
Анна Х.
Всегда свежие продукты
Мэлтон
22 февраля 2024, официальный ответ
АЮ
Анастасия Юшко
Хороший магазин. Зал в магазине чистый, продукты без просрочки, отзывчивый персонал. Очередей нет, быстрое обслуживание.
19 февраля 2024, официальный ответ
Мэл Мелтонян
Лучший магазин туапсинского района
17 февраля 2024, официальный ответ
Angel Lucifer's
Бывало и лучше
Магомед М.
Постоянно закупаюсь в этом магазине, недалеко от дома. Вежливые продавцы всегда помугут, подскажут
Александр М.
В целом норм
DV
DVVVideo Viktor D
В магазине почти всегда очереди у кассы. Ценники не соответствуют товару.Попытка ввести покупателя в заблуждение.
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
7 октября 2023, официальный ответ
Александр Д.
Удобный магазин, хорошие цены, различные акции, вежливые сотрудники. Всё отлично.
Сергей К.
Спасибо за покупку 🌹 товара
Милана Милана
Я все понимаю: человеческий фактор, не успели поменять ценники, но это происходит в одном из двух случаев посещения этого магазина. Дело уже не в деньгах, а в обмане и хамстве в ответ на несоответствие цен, с которым сталкиваешься. Требуйте у руководства установить электронный скан для определения цены в зал, чтобы минимизировать жалобы. Все сотрудники, в своем большинстве, доброжелательные, но некоторые совершенно не знакомы с правилами обслуживания: никакого приветствия, извинения «из-под палки», пока сам не намекнешь. Работа сложная, и покупатели всегда разные, но начинать всегда нужно с себя. Спасибо.
Алексей Р.
Очень хорошо облуживают
ЭД
Элеонора Д.
Обслуживание хорошее, откроют еще одну кассу если много людей, хожу в этот магазин постоянно, не разочарованна