ЗооСтиль
Зоосалон
С 28.10 по 6.11.2025 Курсы груминга с нуля
Перейти на сайт
Дарья Копционок-Локосова
Сегодня мы впервые посетили этот салон и остались очень довольны. Елена — прекрасный мастер, она профессионально выполнила свою работу. Процедура была выполнена быстро и качественно, а в конце Елена дала нам несколько полезных советов. Мы очень благодарны за её труд!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку ❤ До новых встреч!
ЮД
Юлия Демченко
К лене ходим давно и нам все очень нравиться😍😍😍
8 декабря 2025, официальный ответ
28 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем Вас снова! 💕
ЛС
Любовь Сущенко
Отвратительное отношение. Собаке коротко постригли ногти, никто об этом сразу не сообщил когда забирали питомца. Когда начали им писать изначально по приеду домой, то мастер ( Елена Савина) просто сказала что быть такого не может, хотя на лапах было видно что обрабатывались марганцом. У собаки опухла лапа, инфекция была занесены ( скорее всего пока дошли до машины занесли) но если бы нас изначально предупредили об этом такой ситуации не было. Салон даже извиниться не захотел и признать вину.
Амина Гетьманенко
Отличный груминг! Собаки вышли как новенькие 🤭 чисты, вычесаны, когти подстрижены, уши почищены, одно удовольствие забирать такого пёселя ❤️❤️ Огромная благодарность мастерам!
ОП
Оксана Петренко
Добрый день! Стригу кошку не первый раз, очень понравилось отношение мастера Елены Савиной. Она внимательная, добрая, очень любит животных- человек на своём месте! Работой довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Алексей Кулыгин
Ходили сюда на экспресс линьку нашему французику. Остались довольны как качеством услуг так и ценой и отношением) Вернёмся сюда ещё
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
F—
FerZel ———
Спасибо большое Марии! Превратила нашего заросшего мальчика в красавца😁. Очень переживали, т.к. обратились в груминг впервые, но все прошло отлично
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Л
Лена
Хорошее место, ходили с кошкой и собакой. Очень добрые груммеры, лояльные цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно 🤗
ПА
Петя Артёмов
Ужасный салон, во первых все животные находятся в одном помещение во время процедуры и собаки и кошки и др. На моих глаза собака так орала когда я был с своим животным что невозможно было его удержать, собака орала не без повода ей стригли когти только вот так стригли что у собаки вся лапа была в крови( если бы только хозяева это видели) не оставляйте животных одних с этими извергами!!! Что по поводу самой услуги ужасно подстригли машинки постоянно забиваются хотя меня уверяли что у них они профессиональные, пол беды купание после стрижки куда хуже я со своими навыками мою животное лучше и качестве (не хвастаюсь) Никакой обработки воском никакой чистки ушей и десен за полный прайс. К сожалению сказать по факту что-то не смог так как хотел увезти животные от туда как можно скорее. Люди которые работают самостоятельно в подвалах многоэтажек относиться к животным и делают свою работу лучше чем эта Кантора. Надеюсь мой отзыв поможет вам избежать потери нервов и денег, а главное здоровье вашего питомца. Все добра
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы…
АХ
Андрей Х
Спасибо мастеру Елене за отлично проделанную работу. Кому нужно вычесать кота-приходите, не пожалеете👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
сд
софия доска
Замечательный мастер Елена ! Нашего малыша сделали просто фантастическим красавчиком!!! Все очень профессионально! И подход к животным очень порадовал. Теперь только к вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно! До новых встреч!
КИ
Карина Игнатова
мастера и администраторы потрясающие,дважды водили котика и остались довольны,после ванных процедур очень мягкий и пахнет невероятно!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады вам всегда.
ВЗ
Виктория Затона
Все замечательно. Собачка довольная и красивая. Спасибо огромное Елене Савиной за такого красавца.
27 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Виноградова
Моих неспокойных котиков идеально вычесала и искупала мастер- Елена Савина! Человек с добрым сердцем и душой, довольны на все 100%!
Анжела Коблева
Альянс рекомендуем всем , кто любит своих питомцев и заботится о том, чтобы они были красиво подстрижены 🐶Посещаем Альянс на Ленина несколько лет. Рекомендую! Доброжелательный и знающий свое дело персонал. Отдельное спасибо Елене Ивановне и Елене Савиной!🌞🌷🐶
18 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда Вам рады!
ТГ
Татьяна Гриднева
Были в салоне второй раз,собачка у нас на передержке,спасибо огромное персоналу,за такое понимание и отношение!!!Боня счастлива!!!Рекомендуем!!!Леночке респект,Мастер!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для в…
ВА
Веселина Артемова
Впервые были в этом салоне, мне все очень понравилось. Есть запись онлайн с прайсом, напоминают о записи , уточняют пожелания грума. Пес у нас капризный, но доплату не просили. Дали рекомендации. Однозначно будем поль их услугами. Очень аккуратно постригли.
Веселина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Мария Бобина
Приходили на стрижку и купание! Все прошло успешно и быстро. У места присутствует клиенториентированность, хорошее настроение и профессиональность. Всем остались довольны..
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас…
Любовь Пальцева
Елена Савина отличный мастер! Мы долго ездили на край города, но тут решили попробовать услуги в центре. И не ошиблись!
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Галина Держицкая
Не знаю, любит ли наш Семыч стричься, но он всегда понимает, куда мы едем и к кому. С утра начинает нас поторапливать. Мне кажется, что и животные, также, как женщины после парикмахерской, осознают свою красоту и восхищение окружающих.. Он уже и гуляет по городу с другим настроением. "Посмотрите на меня... Чудо, как хорош.".. и, также как мы ищем и выбираем парикмахера, ищут и выбирают своего грумера!! Мы очень любим своего мастера - Таню Кудельскую! Спасибо, Танечка, за профессионализм, терпение, неизменное дружелюбие и огромную нежность к нашим питомцам . Спасибо всему коллективу Зоостиля. Всегда приветливым администраторам - Наташе и Лене. Здесь всегда доброжелательная, творческая, спокойная и очень уютная обстановка. И, самое главное, работают профессионалы своего дела!! Вы еще не были здесь? Скорее порадуйте своего питомца модной стрижкой! Или новыми игрушками и вкусняшками, большой ассортимент которых вы найдете тут же.
Дария Морохина
Не нравится, отношение администратора в том числе, грубиянка
4 августа 2025, официальный ответ
**Уважаемый клиент!** Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим…
ОТ
Ольга Тертышникова
Вычесали, помыли, стали красивыми гладкими! Теперь красавцы! Спасибо мастеру Елена
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
Любовь Ефремова
Спасибо большое 🤩привели собачку в порядок, все как надо. Очень красивенько 🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
Елена Кобозева
Очень довольны результатом. За 1,5 часа пес, как из барбершопа. Шерсть шелковистая, гладкая.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!
НМ
Наталья Маврина
Сегодня стригли джек рассела у мастера Марии Сидельниковой. Всё супер, всё понравилось.
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
ГХ
Галина Хворостова
На протяжении уже многих лет пользуюсь услугами зоосалона Зоостиль и никогда не изменяем!! Отзывчивые, профессиональные компетентные груммерыи сотрудники ! Большое спасибо Кудельской за аккуратную стрижку нашего котика 😘
Игорь Карпов
Обращаемся второй раз в это место. Мастер здесь творит чудеса, такую красивую стрижку сделала для нашего Йорка. Спасибо большое, придем ещё раз.
2 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
ДП
Дарья Прокудина
Водили лабрадора на груминг к мастеру Елене Савиной. Отличный результат! Качественно удален безмерно выпадющий подшерсток. Песик доволен, в квартре чисто. Спасибо, что избавили от необходимости подметать и пылесосить 10 раз в день.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
ОН
Ольга Науменко
я С недавнего времени посещаем салон на Ленина. Очень нам нравится. Мастера отличные. Наш мастер мастер Елена Булгакова, молодец. Все привеливые. Собаку забрали красавчиком. Спасибо Елене. Обязательно будем посещать салон.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Чуносова
Прекрасное место! Все очень доброжелательные и приятные люди! Вычесали нашу собаку просто великолепно! Обязательно еще придем🔥
ГТ
Галина Тарануха
Замечательный салон, всегда хочется возвращаться , Булгакова Лена супер, отзывчивая и очень внимательная, спасибо за ваш труд и до новых встреч
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады ❤
ЕД
Екатерина Домарева
Отличный салон, очень доброжелательный персонал. Всегда чисто, аккуратно, к животным относятся с добротой и большим вниманием. Ходим только сюда.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЮА
Юлия Агаркова
Были у Елены Булгаковой, хочется сказать только слова благодарности. У меня девушка с характером, но Елена с первой встречи нашла к ней подход.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Полина Дудко
Благодарны мастеру Елене Савиной за прекрасное преображение нашей пекинески, будем еще приходить ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л♥
Людмила ♥️
Чудесное приятно место! Мастер Мария привела нашего кота в порядок очень бережно и быстро 👌🏼 Рекомендую 🔥
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Я очень довольна результатом. Грумер отлично знает своё дело и выполняет работу очень аккуратно и бережно.
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ИД
Ирина Дзюба
Я в восторге от нашей первой стрижки , боялась очень но мастера просто на высшем уровне , относятся к каждому питомцу очень ласково как к маленьким детям. Будем с радостью посещать по мере необходимости 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Алексей Безделов
Очень высококвалифицированные сотрудники добрые вежливые всем советую, принимают как родных
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Ирина Крючкова
Добрый день! Хочу поблагодарить Елену Савину за профессионализм! Отличный мастер! Была в нескольких салонах, у разных мастеров, выбор сделала в пользу этого салона, привожу шпица только сюда.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гост…
РК
Раиса Каращук
Пользуюсь услугами уже более 6 лет!!! Профессионалы своего дела!!! Елене Ивановне большая благодарность ❤️ Найдет подход к любому животному) зоотовары качественные, мой пес всегда доволен и красив!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Королёва
Спасибо большое за красивый уход питомцу! Очень понравилось! Прийдем ещё обязательно!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
Данил Папшев
Всё понравилось. Впервые отвели кошку в такой салон. Думаем теперь чаще сюда обращаться
15 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Таня Антоновская
Посетили гигиеническую процедуру для своего 4_месячного щенка. Остались очень довольны, 👍 комфортно для питомца , рекомендую специалистов , особенно Татьяну 👍 Регулярные встречи запланировали только сюда
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PRO, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
ВШ
Виктор Шаповалов
Кошке Мухе процедура по удалению колтунов понравилась. Вела себя хорошо. Благодарит мастера Елену Савину.
25 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Rina Taro
Очень благодарим грумера Елену Савину за нашу красавицу Мию! Доверяем только вам, спасибо за Ваши золотые ручки. А еще Елена не только профессионал своего дела, но и очень светлый и добрый человек, рядом с которой время пролетает незаметно в легкой и приятной обстановке. Вы - лучшая ❤️❤️❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Alishaaaa, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мили М
Спасибо большое мастеру Елене Булгаковой, очень приятная девушка🥰расположила к себе моих бешеных кошек и процедура в первые прошла идеально🙏🏻🙏🏻😍 Вы им очень понравились, теперь только к вам!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Мили! Благодарим за добрые слова 😌 Мы старались!
ЮС
Юлия Савчукова
Огромная благодарность Елене ))) Мастер своего дела , своего кота стригу только здесь ! Все пожелания и просьбы исполнены ! А главное - кот красивый , а я счастлива 😁
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв, мы работаем для вас ❤️
ОП
Ольга Панасенко
Огромная благодарность Мастеру Елене Б. Очень ласковая и приятная девушка. Учла все пожелания, все сделала отлично.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИМ
Имилия Майстрюкова
Мастера своего дела, не первый раз привожу животных все всегда на высшем уровне
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имилия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.