САФИР
Торгово-монтажная компания
Отопление для вашего дома — 1000 руб. за квадратный метр!
Позвонить
Алексей Кувалдин
Заголовок: Качественный монтаж отопления в новом доме — результатом очень довольны! Переехали в новый дом и заказали в этой компании полную переделку системы отопления. Остались в полном восторге от проделанной работы! В доме теперь царят комфорт и уют. Всё функционирует безупречно: автоматика работает четко, отлично справляется с поддержанием заданных параметров. Отдельно хочется отметить возможность гибкой настройки температуры в каждой комнате — теперь каждый член семьи может регулировать тепло под свои личные предпочтения. Ребята — настоящие профессионалы своего дела! Выполнили работу качественно и аккуратно. Очень довольны сотрудничеством и уже планируем обращаться к ним снова. Как только наступит теплая погода, будем приглашать эту же бригаду для обустройства водоотведения на участке. Рекомендуем!
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что доверились нашей компании! Рады были помочь в решении вашего вопроса. Благодар…
ОИ
Оксана Изотулина
Сделали отопление на даче. Очень понравился сервис и качество услуг! Обратились ещё раз для установки кондиционера, который так же преобрели у компании Сафир☺️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Николай Коновалов
Пользовался услугами данной компании. Делали отопление на даче. Ребята сделали все под ключ в течение 3х дней. Быстро, качественно и аккуратно! За собой убрали. Работой очень доволен! Цена тоже отличная, а главное, без моей суеты по покупке, поиске и доставке материалов...
18 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие к нашей компании и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остал…
ПК
Павел Кувалдин
Спасибо большое за выполненную работу. Сделали отопление и воду в новом доме. На все мои вопросы, получил квалифицированные ответы. Ребята работают быстро и аккуратно. Спасибо ещё раз.
22 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что выбрали нашу компанию. Благодарим за положительный отзыв!
Кумсият Кабулиева
Очень качественные работа , мы установили отопление, очень довольны , рекомендую всем
15 мая 2024, официальный ответ
Кумсият, мы рады, что вы остались довольны. Рады были помочь в решении вашего вопроса!
Сергей Лавренов
Отличная компания 👍. Приобретали газовое оборудование,теплый пол. Хочется отметить менеджеров компании, работают вежливые и грамотные спецы.... Да и цена отличная 🔥. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
15 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нашу компанию. Благодарим за положительный отзыв!
ТГ
Татьяна Гальмукова
Обратились в САФИР по расчёту отопления. Ребята всё посчитали, сделали монтаж, запустили. Всё отлично работает, в доме тепло. Спасибо большое!
18 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
РК
Роман Карпов
Всё шикарно. Заказал котел, привезли, в этот же день все установили и подключили. Работники вежливые и терпеливые) все показали и объяснили. Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие к нашей компании и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались доволь…
Андрей
Ребята, вам огромное спасибо за гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сервис у вас на высоте. Отдельно хочется выразить благодарность Ирине за оперативное решение всех возникающих вопросов. Удачи вам и процветания!
16 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим, что доверились нашей компании. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Изотулин
Очень хороший сервис чуткое отношение к клиентам отопление и комплектующие посчитали быстро и самое главное остатков не осталось каждый винтик и гаечка тютельку в тютельку
15 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Благодарим за положительный отзыв!
НМ
Николай Маслов
Нужно было найти утечку в тёплых полах в квартире. Позвонил в сервисную службу Сафир, приехали в тот же день, просветили тепловизором и нашли предположительные места. Заодно и котёл почистили. Спасибо большое за оперативность и профессионализм!
13 февраля 2024, официальный ответ
tiger-mk, благодарим за положительный отзыв. Будем рады увидеть вас вновь!
Nataliya Nikitenko
Особая благодарность сервисной группе. Отлично выполняют свою работу по обслуживанию и ремонту газового оборудования. Вежливый персонал, оперативно выехали на объект и устранили неполадки. Рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Nataliya, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Благодарим за высокую оценку нашей р…
ТС
Татьяна Синотова
Мастер почистил газовую колонку. Все сделал качественно и аккуратно. Все показал и объяснил. Очень доброжелательный молодой человек) По цене меня все устроило, как и было озвучено ранее, никаких допов и навязывания услуг. Спасибо.
Сергей Писаренко
Отличная компания! Долго искал фирму которая сделает мне отопление в частном доме. Много фирм было на выбор но остановился на ООО САФИР ребята профессионалы своего дела, грамотно всё рассказали показали и объяснили предоставили подробные сметы по работам и сделали всё как и обещали даже раньше обговоренного срока. Всем рекомендую, профессионалы своего дела!
10 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что обратились именно к нам. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Об…
Максим С
Решил поменять котёл, в магазине посоветовали с выбором котла. Поставил Будерус конденсационный. Ребята провели монтаж и взяли на сервис. Компания работает с оборудованием премиального класса и оказывается качественный сервис. Очень доволен, всем советую работать с Сафир!
8 февраля 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам помогли.
MM
Mawa Mamai
Хорошая компания, классные специалисты, приемлемые цены!
10 февраля 2024, официальный ответ
Mawa, мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Евгений Апольский
Отличный персонал, всегда помогают подобрать подходящий вариант. Большой ассортимент, рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, мы рады, что Вы остались довольны. Рады были помочь в решении вашего вопроса!
Лиза Мазик
замечательная компания и мастера!! отремонтировали котел очень быстро и при этом не дорого. в то время как другие компании даже не хотели браться за эту работу. рекомендую!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Лиза, благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь к нам е…
КФ
Катя Фоменко
Отличная компания! Очень довольна качеством обслуживания, спасибо за хорошую работу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Applicant Forvisa
Обслуживаю своё газовое оборудование с самого ввода в эксплуатацию дома. Очень довольна их работой. Работаю профессионалы. Быстро и качественно. Спасибо за вашу работу, так держать!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Applicant! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Анна Пересада
Компания профессионалов своего дела, последние 4 года обслуживаем газовое оборудование только у них. Недавно возникла проблема с настенным котлом, оставила заявку, к указанному времени приехал мастер, устранил неполадку, всё быстро и чётко. Рекомендую данную фирму.
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы к сотрудничеству!
Александра Быстрицкая
Самая лучшая компания! На вызов приезжают быстро, работу выполняют качественно! Огромное спасибо!
23 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие и добрые слова! Оставайтесь нашим клиентом на долгие годы!
Вш
Видео шпаргалки
Отличный магазин, хороший выбор, персонал грамотный.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вам все понравилось.
/\
// \\
Приезжал на вызов работник Федор, оставил очень плохое впечатление. Во-первых, попрашайничал чтобы ему сверху за его работу дали денег(хотя по телефону цена была фиксированная и оговоренная заранее), во-вторых, вел себя по-хамски(матерился, разговаривал на "ты") словно я не клиент, а его кент. Не рекомендую.
1 февраля 2021, официальный ответ
Просим связаться с нами по телефону 8-8652-611-614 для урегулирования вопроса. Заранее благодарны.
Сергей Ганшин
Отличная компания. Хорошо качество оборудования и материалов!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться.