Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Илюха К
Всё очень медленно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства из-за медленного обслуживания. Проведём дополнительное обучение…
Лина Попова
Отличный ассортимент товаров, не увидела просрочки, как это бывает часто и густо у других.
Евгений Прочерк
Отвратное обслуживание. Карту магнит кассир демонстративно пробила, но она в моих покупках не прошла, чек не дали, потому что типа придет в приложении. Но карту кассир то не оприходовал, и что там насчитала неизвестно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы уже передали информацию в м…
ПП
Павел П.
Рядом с домом , кассы самообслуживания, выбор товара
Анастасия Владимировна
Вежливый персонал,всегда помогут когда нужно,большой ассортимент.👋🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр Могильный
Это тот самый лучший продавец, в истории этого магазина, советую поднять ему заработанную плату, самый умный из всех кто там работает 🥵🫡
6 февраля 2025, официальный ответ
Комбаев Рамазан
Хорошие продавцы
5 февраля 2025, официальный ответ
Мирослава Шабанова
Безалаберное отношение сотрудников, товар не соответствуют ценникам постоянно. Отвратительный запах и гнильё. Персонал хамит. Рекомендую сделать проверку.
6 января 2025, официальный ответ
Марианна Шахназарян
Приятный магазин ,отзывчивый персонал 😊
СФ
Саният Фощан
Отличный магазин.Вежливый персонал.Большой ассортимент
Валентина Семенова
Чистый магазин, всегда приятно приходить. Рекомендую✨
ПА
Павленко Алексей
Хороший, чистый и большой Магнит. Свободные проходы, очень удобно с коляской ходить. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда помогут. Ценники правильные. Очень большой выбор товаров. Очередей на кассах нет. Есть также кассы самообслуживания. Рекомендую этот магазин.
3 декабря 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Что то последнее время в магните цены всё выше и выше.... При этом ассортимент остается тот же....
Ангелина
Быстрое обслуживание.
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Снюсенко
Жаль не могу поставить 0 звезд, купила сегодня в данном магните колбаски, спасибо было очень вкусно!🙂
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ОВ
Ольга Вазирханова
Отличный магазин, всегда полные полки свежим товаром. Прекрасный персонал!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
24 сентября 2024, официальный ответ
м
макс
Супер магазин! Всегда вежливый персонал! Большой выбор товара, овощи и фрукты всегда свежие, приятно выбирать! Большое спасибо руководству за ребят которые там работают, по больше бы таких!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр Мачуга
Хороший магазин, приятно посещать магазин где всегда порядок и чисто, вежливый и отзывчивый персонал.
5 сентября 2024, официальный ответ
فتاة جمال
Магазин лучший, персонал хороший, всегда помогут если нужно, чистота 10/10 ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Мария
В магазине грязно и не убрано. вечно тележки с товаром в проходах, везде и всегда, не подойти и не пройти
К
Катякатерина
Хороший, чистый магазин! Нормальные цены, выкладка привлекательная, большой ассортимент, персонал всегда вежливый.очень нравится ваш магазин.спасибо большое, всегда ходим с удовольствием, много скидок и акций
27 мая 2024, официальный ответ
О
Окси
Добрый день! Приятно заходить в магазин вашей сети, всегда встречают с улыбкой, чисто, приятно выбирать товар, его очень много, кассиры всегда приветливые, когда б не зашли, даже если ни раз за день, мы живём и рядом , иногда по три , а то и четыре раза заходим.
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия П.
Всё хорошо
Александра Мазай
Самый лучший магазин на севере ! большой ассортимент , ценники на своих местах и очень вежливый персонал!
7 августа 2024, официальный ответ
Александр
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Кл
Кабинет логопеда, дефектолога Остроухова
Отличный магазин рядом с домом. Всегда чисто, просрочки нет, ходим сюда постоянно.
20 июля 2024, официальный ответ
Виктория С.
Забегаем в магнит,берём товары по акции
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
5 июля 2024, официальный ответ
ВЗ
Владимир Затонский
Прекрасный магазин. Очень удобно расположен территориально. Всегда вежливый персонал. Идеально чистое торговое помещение. Ценники всегда соответствуют реальной стоимости цены
21 июня 2024, официальный ответ
Владимир
Магазин хороший, но всегда очереди, много людей!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку? Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
VD
Vika Dyakonova
Каждый раз, приходя, в этот магазин, глаз радует чисто и доброжелательства персонала) так бы во всей сети магнита👌
7 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Исаак Ньютон
Хорошее расположение, не зря «магнит у дома» 🧲 👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Семён
Доброго дня! Мы люди не местные, бывали во многих магазинах вашей сети, хотелось бы отметить чистоту и порядок , что редко встретишь, прекрасно понимаем что людей не хватает, но на удивление прекрасный магазин! Веет доброжелательной обстановкой! Кассир милая девушка! Очень большой выбор товара! Будем рады побывать у вас ещё и не раз!!! Почему удалили? Что за модератор???
НБ
Наташа Буряк
Отличный магазин! Хорошее качество продукции, доступные цены. А самое главное - вежливый, отзывчивый персонал!
ДБ
Дарина Буряк
Вежливый персонал, всегда быстрое обслуживание, всегда свежие продукты
Алина Табунщикова
Персонал вежливый, быстро откликается на просьбы,продукты свежие
Руслан Жуков
Продукты свежие прям как с огорода
DS
Danil Shershnev
Добрый день, я постоянный клиент этого магазина, хорошее обслуживание, персонал отзывчивый, удобное расположение товаров в магазине, приятные цены.
ВИ
Вера Ивановна
Добрый вечер! Я постоянный посетитель вашего магазина, хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу! Всегда приветливые, помогут, посоветуют, очень рада что есть ещё в наше время такие замечательные люди! Ассортимент товаров радует глаз! Всегда всё свежее, цены приятные. А ещё хотелось бы отметить креативность ваших ребят, 9 мая прям порадовали, так было приятно что молодежь чтит и помнит этот великий день в нашей с вами жизни! Создали прям такой уголок памяти я бы сказала, ребят молодцы! Я с подругой уже заметила, что у вас к каждому празднику что-то интересное, очень ждём 1 июня- детский день, приду с внуком, может какой сюрприз приготовите, хоть порадуете нас, ваших покупателей! Процветания вам!
24 мая 2024, официальный ответ
V
Vulf
Классный магазин, всё чётенько! Товара много, персонал шуршит как пчёлки, молодцы ребята! На кассе всегда поприветствует, пожелают хорошего дня, что очень приятно!!!
22 мая 2024, официальный ответ
АЯ
Алексей Я.
Грязные полы
Р
Рузанна
Чистый и приятный магазин.
13 апреля 2024, официальный ответ
ЕХ
Елена Х.
Расположение товара неудобное, ассортимент плохой, бонусная программа бесполезная.
СM
Светлана M
20 февраля 2024, официальный ответ
Влад Скиба
Регулярно ходим с женой в этот магазин, т. к, очень хорошее расположение, большая парковка, с каждым разом удивляет что ассортимент увеличивается, приятно смотреть на чистые полки, особенно в отделе молочной продукции, зачастую в других магазинах такого не встретишь, сразу видно что люди здесь работают с душой, радует что работает не одна касса, не приходится стоять в километровой очереди, спасибо коллективу и всех девочек с наступающим! Удачи и процветания вам
3 марта 2024, официальный ответ
МВ
Миранда Вэлсс
Очень приятно было попасть в магазин который не так часто посещаю, т. к всегда была разочарована, вы сменили администрацию? С октября месяца там не была, ну, ребят, вы супер, респект вам и процветания!!! Так приятно видеть улыбчивых продавцов! А рыженькая девушка, очень приятная, улыбчивая, так помогла с выбором товара, даже дала пару рецептов, что удивило, можно прийти и пообщаться, не смотря на то что у людей много работы! Буду заходить чаще и советовать своим подругам! Спасибо вам за такой коллектив! Видно что ребята дружные!!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кищенко
регулярно прихожу в этот магазин, т.к. он находится рядом с работой. по ассортименту вопросов нет, по свежести продуктов тоже никаких вопросов пока не возникало, но за удобство ставлю минус десять. постоянно (!!) стоят стойки (или тележки?) с неразложенными по местам продуктами прямо перед стеллажами. к желаемым продуктам не пробраться, про попытки увидеть цены речи вообще не идёт. если бы такое было периодически, можно было бы закрыть на это глаза, но подобное происходит регулярно. если встанет вопрос о низких продажах в магазине, то это будет неудивительно, ведь покупатель просто не добрался до товара, махнул рукой и отправился в другой магазин. к тому же следует учитывать тот факт, что рядом находится диспансер, в котором проводятся хирургические операции. пациенты с болями или после хирургических вмешательств точно не станут изгаляться, чтобы пролезть к нужному товару. не самое хорошее отношение к людям, не находите? также часто встречается несоответствие ценников итоговой цене уже при покупке на кассе. полагаю, что проблемы связаны с малой численностью персонала, а это чаще всего бывает в случаях, когда к сотрудникам не самое лучшее отношение. хочу обратить на это внимание вышестоящего руководства. нужно что-то с этим делать. возможно сотрудники элементарно не успевают справляться с обязанностями, а условия работы не соответствуют удовлетворительным, из-за чего в магазине происходит текучка кадров. руководству нужно серьёзно разговаривать с директором магазина и обсуждать её/его способности руководить и общаться с персоналом. возможно дело вовсем не в этом – мне неизвестно, но это первое предположение, которое приходит в голову. также есть мысли о том, что у людей не самая достойная зарплата, о чём нужно задуматься самой сети магазинов. надеюсь на заметные улучшения в этом магазине «магнит».