Альгис
Центр психолого-педагогической помощи населению
ГБУ СО Альгис
ЕГ
Екатерина Глотова
Добрый день. Хочу поблагодарить центр Альгис за работу. Мой ребенок посещал в данном центре группу по подготовке к школе. Это был прекрасный опыт, который положительно повлиял на эмоциональное состояние моего ребенка. Все было продуманно, увлекательно и интересно. Ребенок узнал много нового. Психологи Наталья Викторовна и Надежда Андреевна создали очень теплую и дружелюбную атмосферу, помогали детям выражать свои эмоции и чувства открыто, без страха. К каждому ребенку был индивидуальный подход.
Юлия Дробышева
Хочу поделиться своими впечатлениями о лагере в психологическом центре, куда ходил мой ребенок. Это был невероятный опыт, который положительно повлиял на его эмоциональное состояние! Психологи, с которыми мы занимались удивили меня своей мудростью и профессионализмом. Они смогли создать очень теплую и доверительную атмосферу, где дети могли открываться и делиться своими чувствами без страха осуждения. Программа лагеря была разнообразной и увлекательной, что позволило моему ребенку не только глубже узнать себя, но и завести новых друзей. Я очень благодарна всему коллективу центра за заботу и понимание. Уверена, что это время останется в памяти моего сына надолго, и мы обязательно вернемся в этот замечательный лагерь снова!
ИС
Илья Сотник
Психолог? Анна Анатольевна, которая занимается комплектацией груп детей,второй раз делает вид, что не может дозвониться мне, по причине отсутствия последней цифры в моём номере телефона. 🤔😏 Во второй раз не стал записывать ребёнка по телефону, а сделал это очно, дабы исчерпать возможные недочёты прошлого .Проверил записанный ей свой номер телефона.Напомнил о неприятном инциденте в прошлом. Получил искренние заверения о невозможности подобного вторично. 😏Результат? А всё тот же.👍 На вопрос о том, как объяснить ребёнку ситуацию,ответ психолога-Ни как. Психолог запредельного уровня!!! 🤔 Что любопытно. Данный диалог шёл со мной без понимания,кто звонил. Человек да же не озаботилась узнать,с кем именно разговаривает. То есть, её отговорки явно заготовка для людей, коих данная особа "забыла".Вывод напрашивается сам собой.Подобная забывчивость регулярна и мы не единственные. Замечу, что это платные группы. То есть, оказание платных услуг. Уровень качества, с учётом организованности, ясен. Предположу, что в группу просто взяли другого ребёнка по неизвестной мне причине, но подзабыли, что кинули записанного уже второй раз. Спасибо Анна Анатольевна, что таким вот образом вы спасаете от себя детей, жаль что не всех. Возможно в этом учреждении есть квалифицированные специалисты, но нам досталась Анна Анатольевна. Вам самим решать, стоит ли доверять детей людям с подобной ответственностью и мировоззрением.
Олеся Б
Выражаю благодарность центру Альгис спасибо что он существует,и большое спасибо Елене Сергеевне за работу с моей дочерью. Рекомендую если есть проблемы с поведением у ребенка!
а*
алена ***
Большое спасибо центру Альгис и замечательному психологу Анастасии Валерьевне. Доброжелательна и корректна, находит подход к детям. Сын с большим удовольствием ходит к ней на занятия!
🎀АСЯ🎀 💓
Самое лучшее место, выражаю огромную благодарность психологу Надежде Андреевне она очень помогла выговорится!♥️
Аааа Аааа
Выражаю огромную благодарность Аслану Алиевичу за оказание квалифицированной консультационной помощи. Все рассказал и разложил по полочкам, оставил свой номер телефона в случае, если будут возникать какие-либо вопросы.
ОА
Ольга Артамонова
Спасибо большое педагогам за работу! Дочка в восторге и каждый день с огромным удовольствием шла в центр!
Елена Кудря
Спасибо Центру Альгис за помощь, особенно психологам Джаббаровой Лейле Асефовне, Данник Светлане Юрьевне и Кашировой Элине Игоревне! Профессионалы в своей отрасли, внимательные, вежливые. Благодарю за Вашу работу.
Алла Гальченко
Благодаря грамотно предоставленной консультации Губа А.Г. попала к замечательному психологу.И спасибо огромное вашему центру и всем кто там работает. 🤗Центр замечательный.
Олеся 💞
Выражаю огромную благодарность педагогу-психологу Романюк М. А. за высокий профессиональный уровень работы. Спасибо за Вашу теплоту и большое сердце!
Анастасия Черкасская
Уважаемая Олеся Васильевна!!!Искренне хочу поблагодарить за колосальную помощь моей многодетной семье.Пусть Вам легко работается,хорошо живется и удача каждый день стучится в Вашу дверь.Вы как солннчный лучик несете в наш дом радость,утешение и надежду.Хочу пожелать Вам всегда быть жизнерадостной,поменьше испытаний и побольше приятных сюрпризов и всего того,что нужно для счастья!!!
Sofia Murr
Компетентность, пунктуальность,отзвычивость,неравнодушие - черты настоящих профессионалов !И этими качествами в полной мере обладают сотрудники центра! От лица телекомпании Своё ТВ благодарю за сотрудничество!🥰
Фрося Бурлакова
Ответственные квалифицированные специалисты, серьезное учреждение.
МАРИЯ РОМАНЮК
Психологическая помощь детям оказывается бесплатно! Сотрудники центра настоящие профессионалы
Олеся Закота
Выражаю благодарность педагогу-психологу Фомущенко Е. В. за профессиональный подход, высокий уровень. Ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо. Гошик