Терра
Светлана Корнева
Слабые консультанты.
НБ
Нина Бережная
Хороший выбор, большой магазин, есть много всего, но купили в другом месте , очень не приятно общаться было с женщиной менеджером , жуткий запах сигарет мы с мужем не курим и так как нам нужно было долго общаться мы просто не смогли , купили в другом месте. Если курите то используйте пожалуйста хотя бы мятные конфетки, всё же с людьми работаете а не в колхозе коров доите.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо за обратную связь, непременно проведем работу с персоналом в сторону повы…
НБ
Нина Бережная
9 июля 2025, официальный ответ
РВ
Руслан Васильчук
5 звезд! Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Марии М.!!! Отличное знание потребности клиента. Отличная коммуникация, оперативность, информированиее на всех этапах. Выбор - огромен, от эконом до премиум сегмента. С Марией оформили отличную итальянскую и испанскую плитку и керамогранит.
ЯЧ
Ярослав Чумак
Отличный магазин с большим выбором керамической плитки! Понравился широкий ассортимент и вежливое обслуживание. Менеджер помог подобрать плитку для ванной, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Т
Татьяна
Отличный магазин! Рекомендую
Покупал в данном магазине плитку для ваннойкомнаты,консультант Михаил всё рассказал показал и помог уложиться в мой скромный бюджет. Всемрекомендую 👍
Андрей Булычев
Приобретали плитку для квартиру , грамотный подход сотрудников!
РТ
Роман Темченко
Хороший персонал, большой выбор, понравился, рекомендую!
Елена Михайлова
Очень довольна посещением магазина. Прекрасный ассортимент и цены. Очень понравилось обслуживание, клиентоориентированные внимательные сотрудники помогли с, выбором. Я очень довольна покупками, теперь только в Терру
ЕА
Елена Абрамян
Магазин норм, брали плитку, остались довольны
Елена Максимова
Были в магазине семьей. Очень понравилось обслуживание! Сотрудники профессионалы своего дела! Менеджер помог с выбором плитки, сантехники и затирки. В то время, когда мы с мужем были заняты выбором плитки, ребенку предложили просмотр мультиков, раскраски. В целом очень приятная атмосфера и огромный выбор плитки и сантехники. Точно рекомендую этот магазин!
Алексей Небесский
Отвратительное обслуживание. Привезли не торт цвета плитку и не предприняли абсолютно ничего, чтобы ситуацию исправить. Наплевательское отношение и свинство!
кК
константин Конотопцев
Отвратительное впечатление от менеджера Оксаны. Привезли плитку другого тона, не извинений, не предложений как то исправить ситуацию… откровенно хамский разговор и предложение вернуть деньги
Ииииии Ввввввв
Благодаря Оксане (…) и кассиру данного магазина остались только отрицательные впечатления от данного магазина. За ценники такие у этих сотрудников должна быть хроническая улыбка и грамотная речь.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить номер вашего заказа и что именно вас не устроило в работе сотрудников?
НП
Николай Петрович
Хороший магазин консультанты всегда помогут подскажут,даже при большой загруженности другими людьми. Очень рекомендую найти Елену или Алексея. Клиентоориентированность 100 из 10
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай Петрович, спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся не только расширять ассортимент, н…
НП
Николай Петрович
ДР
Диана Ракова
ПОСТЕЛИТЕ КОВРИК НА СТУПЕНЬКИ, приехали смотреть плитку и чуть не убились это раз, за все время нахождения в магазине никто не подошел не предложил помощь два, уходили даже никто дасвидания не сказал, плитка конечно может быть и хорошая но мы брать ее тупо не стали поехали в другой магазин
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за обратную связь, мы передадим администрации магазина в работу ваши зам…
ИС
Инна Сорокина
Я была приятно удивлен качеством представленных здесь керамических плиток. В магазине представлены разнообразные модели, где каждый сможет найти подходящую плитку под свой вкус. Также мне очень понравилось качество обслуживания - профессиональный и дружелюбный персонал готов ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Цены на керамическую плитку оказались очень доступными, что было приятным бонусом. Я рекомендую керамическую плитку Терра всем, кто ищет качественную плитку по приемлемой цене.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за Ваш отзыв, будем стремиться и дальше расширять наш ассортимент и по…
Слава :-)
Отличный магазин плитки-сантехники. Обязательно найдите менеджера Алексея Жаркова. Поможет ВО ВСЁМ.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за обратную связь, рады что вы оценили работу нашего менеджера. Ждем Вас снова!
SpotyFox ᅠ
Хороший магазин, большой выбор плитки. Цены да некоторые позиции кусаются, но смогли найти плитку которая нам нужна была, по низкой цене, нежели в других магазинах. Заказали проект, стоимость 500р, проект понравился, даже ничего не меняли, просто сразу угадали, в итоге пришли и оформили все, предоплата - 100% - это минус, но пришлось пойти и на это, в итоге все хорошо, в заявленный срок, позвонили и договорились о доставки, привезли, подняли, битого не обнаружено было, все супер, рекомендую. По обслуживанию, всегда работает только 1 продавец, иногда приходят люди и ждут пока освободиться, но это ничего, в данное время, это не такой уж и минус, звездочку не снимаю)
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за Ваш отзыв, будем стремиться и дальше расширять наш ассортимент и п…
Ужасное обслуживание, возврат денежных средств делалась 1.5 месяца кассир на выходном в субботу-воскресенье , Руководитель тоже, помочь и ответить на вопросы не могут. Персонал крайне не компетентен. Полностью поддерживаю последние отзывы. Все хорошо, пока Вы не отдали деньги, дальше - попробуйте получить обратно. Обращение в Роспотребнадзор тоже составлено о нарушении ЗПП.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ваш номер заказа и с кем из менеджеров вы общались? Только разобр…
Ирина К
Ужасный сервис . Доставка самая дорогая по городу , привезли бой и ждём больше недели замену битой плитки . Менеджеры не реагируют на звонки . За замену битой плитки просят повторно оплатить доставку . Очень не советую !!!
Виктория Емельянова (Мацак)
Хочу выразить огромную благодарность Алексею . Пришла уставшая с Магазина напротив, ему достаточно было показать примерный дизайн совмещенного санузла и он помог подобрать плитку, так же сделал дизайн ( дизайнер в тот день отсутствовала) и просчитал практически без излишка количество плитки . Огромное Вам , Алексей, спасибо !!!
ЮД
Юрий Дерябин
Делал здесь покупки раз 10. Всегда приветливые менеджеры помомогут с выбором, предложат варианты, при необходимости сделают дизайн, привезут товар под заказ, огранизуют доставку. Только положительные впечатления. Спасибо!
Дмитрий Маудер
Выбор огромный за разумные деньги
Светлана Хоменко
Обслуживание никакое, заниматься клиентами консультантам некогда
Андрей Алябьев
Отличный персонал. Лучший выбор в городе акриловых ванн и аксессуаров к ним. Цена близкая к цене производителя, а с учётом бесплатной доставки даже ниже. Очень отзывчивы на просьбы и вопросы. Помогли подобрать дизайн ванной комнаты и даже в условиях ограниченного количества плитки в остатке предложили отличные варианты аналогов на замену. Спасибо за работу.
o
oreshekzu
Обслуживание - 0. Организовано пространство очень хорошо, удобно выбирать, ассортимент большой. Но работа консультантов просто все перечеркивает. Лучше бы их вообще там не было.
knara199320
Ужасное обслуживание,персонал хамит,им нет никакого дела до клиентов они заняты своими телефонами ,руководству надо обратить внимание на персонал или потеряют всех клиентов
Яна Сметана
Работала с продавцом - Жарков Алексей. Хороший продавец: показал, рассказал, добавил к чеку клея до бесплатной доставки. В общем понравилась его консультация. Заказ пришел вовремя, как и договаривались, грузчики все подняли, занесли в квартиру. Я довольна! Спасибо