Кухни+
4.3
4.3
ЕФ
Евгений Фокеев
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу "КУХНИ+", за проделанную работу! Особо отмечаю, отношение к клиентам и своей работе Пивоварову Елену.Офис на Кулакова тц «Северный».
Шэлф
Большое спасибо за мою новую кухню! Буду советовать своим знакомым заказывать кухню только в Кухни +. Приемлемая цена и современный дизайн. Особую благодарность выражаю дизайнеру Леночке за ее отношение к клиентам. Побольше бы таких специалистов.
ВВ
Виктория Волковая
Заказывали здесь кухню и прихожку. Качеством довольны, ценник приятный, сделали скидку. По установке вопросов не возникло, все четко по плану. Мы довольны ❤️
ДЯ
Дарья Ярова
Заказывали кухню из эмали цвета слоновой кости в 2024 году, пишу отзыв год спустя. Очень хорошая компания, предоплата в день заключения договора, остаток перед монтажом. Изготовили в течение пары месяцев, сборка быстрая, фурнитура и материал качественные. Спустя год не нашли недостатков. Оцениваю на 5-ку. Из минусов, сломалась ручка на монтаже, заводской брак, но нам ее заменили без проблем. Поэтому все супер.
ЕЗ
Елена Зубкова
Здравствуйте, хочу оставить свое мнение о данной мебельной компании. Наш заказ Т-198, заказывали Прихожку, шкаф и стенку в зал. Мебель качественная, сборка быстрая, ребята мастера молодцы, очень понравилась их работа. Я дотошная в плане мебели, задавала много вопросов, парни на все ответили, все показали и рассказали. На момент «рисовки» девочка менеджер тоже понравилась, видно специалист в своем деле, предложила несколько вариантов и давала советы, как что лучше расположить, а так же была на связи всегда и отвечала на мои вопросы вне встречи в салоне. Доставка чуть перенеслась по дням, но это не страшно, ребята все равно подстроились под тот день, когда мне было удобно. В общем я довольна. Спасибо.
НМ
Наталья Мукова
Первый раз столкнулась с таким отношением к заказчику. Честно долго думала писать отзыв или нет, но после сегодняшнего диалога с руководителем решила написать чтобы будущие клиенты были готовы ко всему. При оформлении заказа все шло отлично, все пожелания учитывались, одно из пожеланий был выбран материал на боковые стены шкафа (из-за цвета) подороже чем предлагалось, мы на это согласились, при установки мебели были обнаружены дефекты на одной боковушки, в акте зафиксировали обещали заменить, привезли замену с еще большим дефектом, задав вопрос менеджеру когда теперь ждать замену она ответила что руководитель сказал, я и так потратился больше ничего менять не буду, данные дефекты соответствуют ГОСту их почти не видно, могу перевести 1000 рублей и все. Руководитель на контакт сам не выходил, при звонках трубку не брал, толь после написаного сообщения ответил сообщением. Уважаемый Константин Александрович оставьте себе эту 1000, может быть вы станете счастливее с ней. Не первый раз заказываем мебель, но с таким отношением к клиентам столкнулись первый раз. А к качеству самой мебели тоже есть вопросы больше 3+ и 4- не поставлю. Очень рада что не заказала сразу мебель на всю квартиру. Честно не посоветую данную компанию к сотрудничеству. Тысячу раз подумайте прежде чем заказывать мебель в данной компании.
Андрей Чепурной
Качество исполнения на 3. Так себе фирма
ПЛ
Полина Лазаренко
Магазин полностью оправдал наши ожидания. К ремонту кухни готовились долго и осознанно, долго искали салон и рассматривали несколько вариантов. Остановились на этом салоне во-первых из-за соотношении цены и качества, во-вторых из-за человеческого отношения. Менеджер понимала наши запросы, подбирала варианты, отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Наша кухня смотрится просто чудесно! Функциональная и красивая, глаз не перестает радоваться!
Анна Сенина
Очень долго выбирали салон и сомневались, так как был неприятный опыт, друзья посоветовали этот салон и я очень довольна! Консультанты очень милые и отзывчивые, быстро решили наши вопросы, помогли подобрать мебель в нужном стиле (ассортимент большой, глаза разбегались, было сложно самим выбрать). Дальше боялись, что при транспортировке может что-то сломаться или испортиться (тоже был такой опыт), но всё в порядке! Очень рада, что выбрала вашу компанию! Ещё раз большое спасибо!
Екатерина Селютина
Искала мебель в квартиру под сдачу и порекомендовали эту компанию. Мне сделали красивый дизайн по замеру, учли мой бюджет, подстроились под коммуникации и не стандартные моменты. Кухня была изготовлена и доставлена без проблем, с небольшой задержкой в несколько дней, но не страшно, меня заранее предупредили и я была согласна. Сборщик был Ибрагим, ответственный парень, сделал все быстро и без нареканий.
Мария Климова
Заказали кухню, качество замечательное, привезли, как и обещали, установили быстро. Рекомендую компанию, как надежную.
ЖА
Жанна Азимова
Заказывала кухню здесь. Понравилось. Подобрали кухню для моей квартиры очень красивую плюс цена получилась нормальная, директор компании даже сделал нам скидку, спасибо ему. Что еще понравилось все сделали в срок. Надеюсь, прослужит долго. Рекомендую это место!
ИЛ
Иван Л
Хороший магазин. Сейчас активно делаем ремонт кухни и самая главная проблема, это выбор кухонного гарнитура. То нам цвет не нравился, то стиль, все не просто) Спустя много дней наших страданий, наконец выбрали то, что понравилось, благодаря дизайнеру Лене. Терпеливый, внимательный и вежливый специалист, спасибо ей! Ребятам мастерам тоже спасибо, все установили аккуратно и без сколов. Отлично!
Яна Корневец
После ремонта на кухне задались вопросом выбора кухни. Пересмотрели много вариантов, но не нашли оптимального соотношения для себя цены/качества. Случайно наткнулись в инстаграмме на данную организацию, пролистали работы и нашли понравившийся дизайн кухни, муж поехал в офис, сделал заказ. Хочется отдельно отметить работу Елены. На компьютере создала виртуальный проект, все наглядно показала, подсказала, помогла рассчитать окончательную стоимость. А так же, хочется поблагодарить замерщика Олега, очень грамотный и приятный парень. Приехали, установили, все четко. Спасибо за работу!
Ильяс Ашурилов
Хочу сказать спасибо компании Кухни+. Обратился по рекомендации знакомых. Сделали быстро, качество супер, мне всё нравится. Отдельное спасибо сборщикам
Yulia Levshakova
По качеству кухни фасады сколотые по краям!!! На внутренних фасадах необработанные сколотые отверстия ничем не закрытые. Уголки, которыми крепятся фасады, все разного цвета:черный, коричневый белый. Плюс при консультации, нам втюрили пластиковый плинтус, который плавится от плиты. Хорошо, сама обратила на это внимание и заменила на алюминевый. На двери отсутствовала одна петля. По словам мастера она не прикручивалась, тк типа стены кривые. Хотя приезжал замерщик и мерил стены и должны были учесть все это при изготовлении. После того, как я обратилась к собственнику для устранения недостатков. Собственник явился, я надеялась вопрос закроют. Но нет. При установке испортили мне новые обои черным маркером. И сказали, что так и надо. Обои протерли вайт спиртом и они теперь с белыми пятнами. Сказали вы придираетесь. Подумаешь белые пятна и так сойдет. Царапины на фасаде по его словам так и должны быть, с трудом забрали два фасада на переделку. На дырки оказывается нужно наклеить заглушки, ух ты до этого это и не нужно было делать, дырки это модно. И петля на дверь прикрутилась, странным образом. Встала и все окей, видимо стены за ночь выпрямились. Это только основные недостатки о других писать не буду. Если не хотите тратить свои нервы и деньги в пустую. Не обращайтесь в это заведение. И консультанты и сборщики там не очень.А директор потом приезжает и типа устраняет недостатки. Хотя по его словам, недостатков нет, это я их придумываю. Я человек неконфликтный намногое закрываю глаза, но такое отношение встречаю в последнее время в первые раз. Даже обычная модульная кухня в два раза дешевле лучше, чем ту что я получила. И еще потрепала себе нервы и узнала о себе много нового от сборщика и от директора.
Ольга Кузнецова
Посетили и заказали у Вас кухню в Северном торговом центре у менеджера Елены Пивоваровой, остались очень довольны, внимательный и профессиональный подход помог нам обойтись без услуг дизайнера интерьеров 😀. Всё грамотно помогла расположить зоны, подсказала как будет практичнее и удобно! Остались очень довольны. Буду рекомендовать Вашу фирму знакомым, и Вашего менеджера Елену. Спасибо. 👍👍👍.
Заказала кухню. Спасибо огромное! Все сделано отлично и раньше срока! Хочу отметить менеджера Елену Пивоварову, которая работает в Северном торговом центре как грамотного, добродушного и ответственного специалиста. Очень помогла нам в выборе фасадов, столешницы и функциональности шкафов кухни. Ещё раз огромное спасибо! Успехов и процветания Вам!
Заказывала кухню, огромное спасибо менеджеру Елене Пивоваровой! Внимательное отношение, профессиональный подход!!
Анна Руденко
Все сроки прошли, кухню поставили на неделю позже обещанного срока, причём, не всю. Доделывали и довозили ещё месяц. Не рекомендую.
BM
Bella Me
Классный Выбор! Установили в срок, как и нарисовали на проекте так и исполнили 🤝
Тарас Оспищев
В новую квартиру заказал кухню и не пожалел! Все в срок установили, за доп. мелочи не взяли не копейки! Спасибо, рекомендую!
ФГ
Фатима Гаджимусиева
Заказывала шкаф купе в данной организации, в тц Северный. Девушка-дизайнер очень понравилась, все рассказала, показала и сделала проект, учитывая все мои пожелания. Шкаф установили в течение двух дней, все красиво и аккуратно. Спасибо
Снежана Иванова
Обратились в данную организацию по рекомендации от знакомых мужа, очень долго выбирали материал, потому что ассортимента очень много! По дизайну кухни было уже проще, менеджер подсказала самый лучший вариант для нас. Кухню ждали месяц, установка заняла 2 дня, особых замечаний мастеру мы не делали, все устраивало, единственно, неудобно, что мастера не работаю в воскресенье, но это уже мелочи. Заказом довольны, тоже будем рекомендовать!
Роман Царевский
Прошелся по нескольким компаниям предлагающим похожие услуги, решил остановиться на этой. Результат понравился, в небольшой по размерам кухне реализовали красивое и уютное решение. Цены очень демократичные, сотрудники вежливые. Рекомендую тем, кто ценить соотношение цена/качество/время.
sergej.bubenko
Хочу выразить огромную благодарность команде "Кухни+". Пришли в салон 5 Августа, очень привлек профессионализм менеджера, девушка рассказала все очень подробно о плюсах и минусах каждого из материалов. Решили записаться на замер , дизайн - проект который нам предложили , был очень красив и функционален. Стоимость была приемлема, нам еще и сделали скидку)). Осталось ждать срока 4 сентября. Кухню привезли 3го числа, ребята сборщики установили все за день, им отдельное спасибо! Очень аккуратные, внимательные ребята!! Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям, знакомым!!!!
slava-slavyan
Заказали мебель в «Кухни+». Срок по договору поставки мебели, данная фирма пропустила, сначала говорили, что сломалось оборудование, потом находили другие причины. В итоге мебель привезли в конце концов спустя практически два месяца, но данная мебель была некачественно изготовлена, имелись сколы по кромке, обмазана поверхность клеем и многое другое. Не советую данную организацию т.к. сроки изготовления затягиваются, в срок заказ не привозят, говоря о поломке оборудования, но сами конечно же не звонят и не предупреждают о «поломке оборудования». Мебель привозят низкого качества. В итоге забрав деньги ничего не делают, пока сам не поинтересуешься о готовности мебели никто не сообщит и конечно же в срок ничего не изготовит. Если с Вами будет разговаривать отец Кости (бывший хозяин фирмы Кухни +) кладите трубку незамедлительно, не портите нервы, т.к. с таким бессовестным хамом и неадекватом разговаривать совершенно невозможно, который напоминает радио-рупор, шквал угроз и упреков исходит только с его стороны, а вставить слово на его претензии невозможно. Сами работники «Кухни+» говорили о том, что хозяин «Кухни+» не совсем адекватный, а его отец полный неадекват. Семейка гнустов!
Илья Герасимов
Никому не советую связываться с данным производством (Кухни+) Директор "компании" хам, на претензии по поводу сроков и качества их работы начинает поднимать голос, орет в трубку что он бизнесмен, занимается этим делом больше 20 лет и вообще, Вам должно быть стыдно звонить мне и что то предъявлять,так как Вы купили самую дешевую кухню (дешевую это 120000 т.р. за 4.7 метра)После сборки оставили кучу мусора,все в опилках.. на мебели множество сколов и трещин, сами корпусы мебели собраны в нарушении ГОСТов. Качество изготовления мебели крайне низкое. Дефекты устранять отказываются ,просто не берут трубки..
Алексей Касьяненко
Хотите создать себе проблемы? Закажите кухню в "Кухни+". Замерщик, он же сыночек хозяина не точно снял размеры, в итоге ждали лишние недели пока переделают. Заносили - подрали обои в коридоре. Установщики неаккуратные, пока устанавливали кухню разбили плитку на полу, т.к. бросали свой инструмент. Качество кухонь ужасное, фасады пакоцанные. Вместо обещанного закаленного стекла, привезли обычное стекло с фотопечатью на фартук. "Крутые" доводчики вышли из строя практически сразу. После 3 месяцев эксплуатации стала рассыпаться. На мою просьбу к директору устранить недостатки по гарантии , получаю нелестные ответы. Вообщем не знаю сколько протянит , жалко 120 т.р. которые выкинула на это г....