Аврора
Чистые мебельные фургоны. Аккуратные грузчики. Город, край, Россия
Перейти на сайт
Наталья Гусева
Выбран компанией
Заказывала переезд в другой город. Рекомендую! ребята не подвели, все чисто и аккуратно, помогли все разобрать и потом собрать. Цена и качество услуги соответствуют, а главное озвученная цена при окончательном расчете не изменилась! В августе планирую обратиться снова к ним!
Виктория Макарьева
Спасибо большое за профессионально выполненный перевоз мебели , все аккуратно , быстро , с учетом сложности вноса мебели из-за нестандартных дверей
Дамочка С характером
Огромное спасибо ребятам за помощь с перевозкой и переносом моих кедровых бочек! Задача была непростая — бочки штука тяжелая, ценная и с ними нужно обращаться аккуратно. Но парни справились на отлично! Работали слаженно, быстро и очень бережно. Видно, что профессионалы, которые знают свое дело и уважают чужой труд. Очень приятно было иметь с ними дело. Однозначно рекомендую! Теперь буду обращаться только к вам!
ЕШ
Евгения Шимкова
Самая ответственная компания перевозок, перевезли мебель быстро и качественно👍
Алёна Педашенко
Очень благодарна ребятам! Приехали даже чуть раньше! Всё очень деликатно, мебель в идеальном состоянии, цена отличная, очень вежливые! Даже помогли отсоединить мойку
АХ
Алёна Хачунская
Огромное спасибо! Это те сотрудники, которые готовый прийти на помощь!!! Даже 5 звëзд, для них мало. Я ставлю 10.
Ксения Кузнецова
Очень аккуратно и бережно перевезли холодильник
T
Tieroid
Отличные ребята здесь работают, всегда внимательно относятся к требованиям по переезду, помогают сделать некоторые моменты, которые изначально даже не озвучивались, и в целом производят впечатление очень адекватных и порядочных людей.
Кирилл Титов
Рекомендую данную фирму для перевозок, заказывал недавно их услуги для междугородней доставки вещей, все прошло хорошо👍🏻
ВЛ
Владимир Левыкин
Отличная компания, очень быстро загрузили,и так же быстро выгрузили,очень доволен👍
Евгения Сырых
Просто шикарные! Общалась в WA, быстро отвечают, примерный (а позже точный) просчет переезда дали сразу. Приехали в оговоренное время. Метель сами разобрали-собрали. Вежливые, аккуратные, с чувством юмора.
ВГ
Владимир Глазков
Все прошло на высшем уровне!
Egor_mix_
Все отлично
Ek
E katerina
Рекомендую ребят. Быстро, чётко, чисто, аккуратно.
X
XXXMotivator
Отличные ребята. Не первый раз обращаюсь, всегда радуют, внимательно относятся к требованиям по переезду.
Сергей Сергеев
Рекомендую, очень быстро реагируют, работают чисто.
Spiros Saulov
Быстрая подача и отличный сервис !
ИГОРЬ САФАРОВ
Быстро приехали, помогли с погрузкой и скидку 100 руб. сделали !)
Таня Скокова
Все вовремя. В целостности и сохранности. Ребята работали быстро. Переезд состоялся!!! Рекомендую
Аа Ссс
Осуществлял перевозку с контейнерной станции личных вещей, прибыли вовремя, помогли с разгрузкой выгрузкой довезли окраине быстро рекомендую
Вячеслав Мейтаров
Отличный сервис, все вовремя и аккуратно!!!
b6
bmw 666
Перевезли ставрополь, кузьминское, нормально доставили без проблем
Михаил Ivanoff
Спасибо ребятам за доброжелательность, оперативность и качество. Всё сделали чётко, без лишних вопросов, капризов и накруток! Рекомендую всем обращаться к ним!🤝 Парни, так держать!💪🏻
Michael Vainberg
Рекомендую! Отличный сервис!
Stephanie P.
заказывала перевозку большого кресла и осталась очень довольна. быстро среагировали, быстро привезли, установили, ножки прикрутили, которые снимали, чтобы в двери прошло)) вежливые, аккуратные, приятные русские парни. искренне рекомендую. ранее был печальный опыт с другой фирмой, когда сначала одну цену назвали, а по факту стало дороже. в фирме Аврора всё чётко, и это радует, в будущем при необходимости только к ним. отзыв не проплачен, честно 😂
Максим Валяев
Заказал вывоз дивана, приехали вовремя, цена доступная, спасибо ОГРОМНОЕ! Обращусь снова, рекомендую!
??
??????? ?????????
Быстро приехали, оперативно погрузили
НЛ
Наталья Лобанова
Компания Аврора зарекомендовала себя хорошим грузоперевозчиком, сделали все по договоренности, аккуратные и вежливые ребята, если придется, буду обращаться только к ним.
Eugene S.
Все отлично, аккуратный и пунктуальный водитель, перевезли все быстро и удобно!
Ekaterina Kirichkova
Быстро и качественно!
Сергей Долба
Отличная компания, обращаемся уже не первый раз, очень выручают. быстрая подача машины, большое спасибо Александру , вежливый и аккуратный водитель. Всем рекомендую!!!
Мадина К
Хороший сервис! Быстро приехали, все грамотно сделали! Спасибо!
VG
Vlad Glazov
Все быстро и качественно!
РР
Роман Роман
Ребята отработали оперативно и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
Алексѣй Мясной
Благодарю ребят, за экстренную помощь в переезде и качественный сервис. Все супер, обращайтесь смело!
Анна Прокошенко
Надёжность. Сервис. Стоимость. Все на 5*. На этом у меня все)
Екатерина Балдицына
Пунктуальность, аккуратность, вежливость
Док Н
Всегда вовремя приятно одетые. Быстро сработали и бережно перевезли.
Irmica Stv
Спасибо за помощь. Быстро, аккуратно. Рекомендую.
Роман Горбушин
Отлично сработали! Пунктуальны, аккуратны, внимательны к просьбам. Вежливы! Лишнего не накрутили.
АЧ
Александр Чепраков
Пользуюсь не первый раз. Самое главное впечатление от других, что когда обсуждаешь заказ, сумма потом не поменяется. Сегодня заказывал во второй раз, приехали даже быстрее, чем обещали, несмотря на воскресенье. До них звонил многим, но каждый раз истории типа по деньгам посмотрим, не знаем и т.д. и в конечном итоге цена растет значительней. Однозначно ребят рекомендую. Пользоваться их услугами буду и впредь
Румия Асанова
Надежная компания, была рада сотрудничеству, всем советую.
СА
Сусанна Агержанокова
Быстро, качественно, вовремя. Спасибо) Всем рекомендую
Рустам Гусейнов
Вежливое общение, быстрое реагирование и качественная работа. Парни очень выручили - сделали быстро и за разумные деньги. Рекомендую!
Юля Ким
Отлично выполнели работу по перевозке вещей,спасибо рекомендую всем!
ДЗ
Данил Золотухин
Приехали во время,ребята были аккуратные и вежливые,рекамендую
Илья Коршун
Ребята молодцы, всё быстро и оперативно!
Анастасия Булыгина
Быстро, качество, не дорого
Юрий Бородай
Быстро, качественно,удобно, рекомендую!
Ольга Ренскова(Малкаева)
Скорость, качество и цена все на высшем уровне!