Кристалл
Торговая компания
Лучший поликарбонат на юге России!
Виктория Вакаева
Отличные ребята! По телефону проконсультировали меня, подобрали толщину поликарбоната на козырёк, + отрезали нужный размер и доставили к назначенному времени, отдала деньги водителю. Даже не пришлось выезжать из дома и ехать на другой конец города! Это очень удобно, благодарю. Теперь буду рекомендовать знакомым👍🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
АЕ
Алексей Ермаков
Советую . Приобрел кусок поликарбоната . Ребята отрезали в мой размер , не пришлось покупать весь лист , как в других компаниях
Мария Сочка
Отличная компания!!! В телефонном режиме специалист Алексей грамотно произвел расчеты необходимых материалов. Помог разобраться со всеми нюансами. Оперативно доставили все необходимое в день оформления заказа. Однозначно рекомендую данную организацию, если Вам необходим индивидуальный подход, экономия времени и профессиональная консультация. На всех этапах сделки вплоть до получения товара, сотрудник держал в курсе, корректно координировал по срокам и условиям доставки.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Николай
Хорошая фирма, спасибо за качественный материал!
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие.Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Б
Очень хорошие продавцы, всё внятно объясняют, цены приятно радуют. Отличная фирма и обслуживание!!!
8 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!