Blackberry
4.1
4.1
ТК
Татьяна Курилёнок
Крутое заведение! Персонал приятный, вкусная кухня, офигенные коктейли. Попели, потанцевали, отлично провели время! Рекомендую!
НД
Надежда Добарина
Были в этом заведении компанией друзей, интерьер словно окунул в прошлое,но нам это понравилось. То что заказывали из еды было вкусно.
Анна Лысенко
Обалденное место! Всё очень понравилось❤️ обслуживание на высоком уровне🌸 Отдохнули, напелись от души! Кухня на высоте, коктейли бомбические! Придём ещё обязательно🥰
О
Ольга
Прикольное место👌🏻 Хорошо отдохнули, вкусные коктейли и классные ребята работают Есть и кальян и паста и жаркое. Наелись и напелись Придем еще ❤️❤️❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Юшкова
Данное заведение работает не по заявленному режиму работы. Информация, которую озвучивает администратор по телефону и та, которую он говорит порт входе очень разнится, появляется много вводных данных. Плюс ко всему официант проверяя номер по которому мы звонили утверждал, что это не их номер телефона))) и просто замолчал, когда я открыла их заведение в картах и показала откуда я взяла номер. Вот удивительно же!) Кухня за два часа до закрытия не работает, из без того скудного меню выбор сокращается еще больше. Нарезку мясную и овощную несут по времени будто там салаты и горячее🤦🏻♀️ картофель дольками принесли сырой почти весь, я могу одновременно кушать и находиться в уборной что ли сразу? После их алкоголя (водка) голова болела весь день, будто пила всю ночь, а по факту 3 рюмки и те были разбавлены, задаюсь вопросом «а что я пила вообще?» Спасибо, что по чеку все было правильно! А то как оказалось тут со входа хотят развести и поиметь выгоду) Ссылаются на то, что режим работы в пятницу на час меньше (а фактически на 2ч, тк в картах указан режим работы до 5:00, а по телефону было озвучено до 4 утра),потому что суббота объявлена рабочей по всей стране, так получается вы заведение бюджетное и работаете по такому графику?) может еще скажете, что на январских у вас выходные?) Я понимаю, что организации самостоятельно выставляют режим работы 31 декабря и 1 января, но это были не эти дни) Лучше бы потратили время и поехали в другое заведение. Не советую.
ГА
Глеб Алиев
Очень классно провели время! и потанцевали и попели. Организация праздника отличная. Персонал профи! обстановка уютная и дружеская. Приду еще! Спасибо за классное место владельцам, организаторам и персоналу!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
К
Карим
Приятное заведение, с современной программой, прекрасным чутким обслуживанием и уютной атмосферой. Зал оборудован современным оборудованием что позволят полностью погрузится в атмосферу караоке - бар. Всем советую.
Анна Рева
Самое душевное место!! Самые лучшие сотрудники!! Улику отдельные слова уважения и благодарности!!
Александр Шаповалов
Без звонка нельзя пройти в бар . ЗВОНИШЬ ПО ТЕЛЕФОНУ . ВСЕГДА НЕ БЕРУТ ТЕЛЕФОН(БЕЗ ПОЛЕЗНО . АДМИНИСТАЦИЮ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
Андрей Усачев
Самое душевное и уютное Караоке в Ставрополе,вежливый и радушный персонал, Отдельное Спасибо Таланту! Улику и Виктории, Алексею!!! Всем добрым и адекватным людям Рекомендую)
Лена Лен
Как 20 лет назад: устаревший интерьер, такое себе меню. Принесли пиццу, в которой тесто было просто сырое, отказ. Депозит 4000, цены завышены... на 5000 мы просто выпили немного, взяли оливок и фри. Непонятно почему поют и пляшут сотрудники заведения с дамами сердца, я же не к ним в гости пришла. Были первый и последний раз.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели с Вами пообщаться более подробно о данной проблеме и предложить возможност…
Калимат Каратова
Самый круто караоке бар .Диджей Владислав ,если я не ощибаюсь, красавчик,вся музыка как на подбор ,по душе . Бармен просто душка, всегда улыбается. Самый лучший Бар
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
НР
Ник Р.
Диджей вообще ноль!!! Меняйте его срочно!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и просим сообщить ваше ФИО, дату посещения и чек из нашего заведения.
Анастасия Лис
Несколько лет посещаем это заведение. Там всегда очень весело и уютно, вкусная еда и напитки, современная музыка на любой вкус. И невероятно приятный персонал!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Иван
Приятное караоке, хороший звук. Были в воскресенье, в зале свободно, очередь быстро доходит. Хороший выбор песен, посидели от души.
Всего Хорошего
Посещали данное заведение большой компанией по поводу корпоратива.Понравилась кухня,музыка,можно и петь,и есть музыкальная пауза чтобы танцевать,репертуар музыки современный,танцевали,пели всю ночь.Доброжелательный персонал.
Black Opium
Шикарный бар, все было в лучшем виде. Очень порадовала кухня, блюда были вкусные и с душой! Замечательный персонал, уделял много внимания, следили, чтобы все было красиво и в порядке, все блюда приносили быстро и сразу реагировали на дополнительные просьбы. Бармен тут лучший, все успевал и все с улыбкой и вежливостью! Очень крутой диджей, была отличная и разнообразная музыка и крутые светоэффекты. Ставлю за все 100 из 10
Dara Zhivoglyadova
Обалденная атмосфера! Очень вкусная еда и приветливый персонал. Советую!
Black Opium
Очень крутое заведение! Вкусная кухня, уютная атмосфера и классная музыка. Все мероприятия отмечаем только там. Спасибо за массу позитива и удовольствия!
Kukki Kukki
Вообще не понравилось данное заведения. Алкоголь полное г... не от одного напитка ни у кого даже не было намека на опьянение, хотя пили довольно таки сильные коктейли. Про танцы можете вообще забыть, за 5 часов танцевали 2 раза, постоянное пение, караоке, все понятно, но жутко наскучивает. Ну и все что заказывали несли долго, хотя заказывали коктейли и нарезку💁🏼♀️ Короче если хотите оторваться, потанцевать, выпить, то вам точно не сюда.
Светик Шевырева(Савченко).
По факту работают не по времени и ассортимент меню скудный и нечего нет, выбор песен маленький и нечего в целом петь
Мария Гуляева
Ужасно скучное и мрачное заведение! Мы посещали заведение компанией из 15 человек и КАЖДОМУ из нас было скучно. Кроме пения песен не какой развлекательной программы и это в вечер пятницы! Нет музыкальной паузы, чтобы люди могли потанцевать, не все же время одни песни горланить! Кухня...УЖАС УЖАСНЫЙ! Я заказывала цезарь с курицей и могу сказать, что даже в KFC и Макдональдс он намного вкуснее и свежее! В моей тарелке были жёлтые листья салата и от курицы исходил не самый приятный запах, стало страшно даже прикасаться к салату! Если вы идёте повеселиться, то это явно не то заведение которое стоит посещать. Как оказалось основной контингент 40+ со своими "душевными" песнями под которые не то что веселить не хочется, а просто хочется лечь и медленно умирать! ФУ ФУ И ЕЩЕ РАЗ ФУ!!!
Анастасия Склярова
Очень хорошее заведкние. Персонал приветливый. Меню разнообразное, удобное месторасположение. Всем советую)
Ксения Горопашная
Решили с мужем отдохнуть в караоке приехали ) нас приветливо встретили предоставили столик Предложили меню заказали покушать , кухня просто супер ( это не лже отзыв реально вкусно !) Коктейли вкусные !) Ди-джей прикольный старается угодить каждому не кого в плане песен не обижает ) акустика класс В общем все понравилось) спасибо этому заведению !!!
Юлия Якубович
Отличное место,персонал хороший, звук отличный, кухня вкусная и цены очень приятные!
Анатолий Румедиа
Отличное место с приятной атмосферой
ЛВ
Лариса Владимировна
Очень уютненько)) Приветливый персонал)) вкусные коктейли ^^
Nataly Pigaryova
Бронировали стол по телефону. Администратор Наталья сказала, что свободные столы есть, уточнила, сколько нас - мы сообщили, что двое. Наталья сказала, что ждёт нас. Приехали... Свободных столов не оказалось. Пьяная администратор Наталья в грубой форме объяснила, что стол не бронируется на двоих человек и что мы можем остаться за баром. Расстроились, но решили выпить по коктейлю. Заказали Мартини Рояле. Бармен абсолютно спокойно добавил Абрау Дюрсо вместо Просеко, даже не предупредив. Обратились к администратору. Наталья лишь развела руками и довольно грубо прокомментировала, что Просеко у них нет. Никто даже не пытался что-то объяснять и извиняться. Разумеется, мы ушли.