Русклимат
Виталий .
Отличный профильный магазин
РК
Роман Калашников
Отличный магазин,проконсультировали по кондиционерам Спасибо менеджеру Алексею за отличную консультацию
Р
Русклимат
13 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв!😊 Мы очень рады, что консультация менеджера Алексея п…
ВИ
Валерия Ивлева
Вежливый персонал, всё хорошо
Artem Pod
Климат, вентиляция, термо
ОТ
Ольга Тарасова
Консультант быстро подобрал кондиционер для мох задач. Большой выбор сплит систем. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
ОП
Олег Павлюченко
Поставили отличный кондиционер в доме. Все работы провели быстро, убрали весь строительный мусор по завершению. Цена адекватная, работает кондиционер исправно, доволен!!!
АУ
Андрей Ув
Хороший магазин, но девочка на кассе вечно не довольная и хамит, отбивает желание возвращаться
Т
Тимофей
Буквально на прошлой неделе приобрёл здесь кондиционер. Ассортимент большой, поэтому сразу же обратился за помощью к менеджеру. Менеджер рассказал о некоторых моделях, больше всего по характеристикам понравилась сплит система инертного типа Avalanche Super DC Inverter. Цена вполне адекватная.
ДЧ
Дина Чагарова
Отличная компания! Современный формат, огромный выбор, брала в прошлом году увлажнитель. Работает исправно. В этот раз выбирала котел. Спасибо менеджерам ,очень грамотно проконсультировали и помогли с выбором. В нашем городе подобный уровень обслуживания в подобной сфере не встречала. Покупкой довольна.
Ariana 🖤
Хороший грамотный персонал, осталась довольна покупкой 10/10
ТС
Тамара Сырчина
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями об этом магазине . Мне нужен был кондиционер приехала, купила да еще и со скидкой. Менеджеры очень вежливые и культурные все обьяснили рассказали и еще порекомендовали мне хороших ребят которые устанавливают кондиционеры.я очень довольна и приеду туда еще покупать радиаторы. Всем рекомендую обращаться в Русклимат
Дарья Бычкова
классная компания , хорошие, добрые ,ответственные сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻 я довольна .
ПА
Павел Аксенов
Приятно находиться в магазине, в котором можно не только посмотреть товар, но и потрогать, формат идеально сочетается с добрым и отзывчивым коллективом компании! Спасибо Вам, покупкой остались очень довольны!!!
Максим Гаранжа
Выбрал краны радиаторные по 378руб, взял два, на кассе пробивают 420руб, говорю не та цена, показалось, что девочка на кассе была недовольна, делая откат денег и продавая по цене на ценнике. Две звезды, потому что кран хороший
АЩ
Андрей Щербаков
Отличная компания, 👍
ЕТ
Евгений Тырсиков
Дозвониться действительно или тяжело или без вариантов. По крайней мере я не смог.