Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Максим Стадников
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Айшат Акиева
Хороший магазин, большой просторный , выбор был велик . Свежие овощи, спелые фрукты , чистое помещение, особенно понравился персонал , обслужили быстро и качественно
1 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Новикова
Большой магазин всё есть
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Василий Кобылкин
Систематически ценники не соответствуют цене на кассе.
27 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
Вера Кузнецова
Грязный магазин, вечно нет корзинок, регулярно что то тухлое на полках. Накрученные отзывы это здорово, но вы б хотя бы текст меняли. Перед входом зимой - каток, нереально зайти, а постелить коврик у данного магазина возможности нет. Когда идешь после него в близлежащую пятерочку, так душа радуется адекватному сервису и людям которым не плевать на свою работу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
ЕЕ
Евгения Ермолаева
17 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав
5 марта 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лучкина
Хороший магазин, приветливый персонал.всегда поможет подскажет. Удачи и терпения персонала💫
5 марта 2024, официальный ответ
Viktor Milovzorov
Некоторые полки полупустые, на некоторых товар просто валяется валом, частенько попадается просрочка. Магазину явно не хватает нормального управляющего 🤷🏻♂️
Максим Колосов
Всё что может быть просроченным - просрочено. В магазине грязно. Ценники часто не соответствуют. Сегодня купил развесные конфеты Терамиссо. Через одну невозможно даже нюхать. Ощущение, что перемешали свежие и пропавшие. На полках кексы, которыми можно разбить голову. Даты годности нет. Общее состояние помойки, а не магазина. Завтра понесу конфетки назад. Послушаю, что скажут. Вход в магазин жуткий. Постоянно разбитое крыльцо и полностью заставлено машинами.
И
Ирина
Нет очередей.
Артур К.
Хотел сегодня купить сухой корм кошачий Purina One вкус лосося по жёлтому ценнику 299,99. На кассе вышло 409 р. На моё замечание что цена другая,касир по жёлтому ценнику не смог провести. Стал пикать то чай,то адреналин напиток, то еще что то пробовал. В итоге говорит - Цена будет 359 р.. Не было времени спорить,я отказался от покупки. Как будто не магазин а базар.
МВ
Михаил Вершинин
Неправильно расставлены ценники на товаре, на Кассе цены раза в два оказываются больше чем на прилавке, крохоборы, мешочники.
Эльвира Холодова
Заказала сегодня доставку продуктов из этого филиала. Лук положили гнилой, мороженое привезли растаявшее полностью! Отвратительное обслуживание!
Кирилл Пшеничный
Здравствуйте! До сегодняшнего дня почти ежедневно покупал продукты в этом магазине, теперь лучше пройдусь пару минут до ближайшей Пятерочки. Подошёл к кассе, попросил сигареты, был без маски. С соседней кассы услышал "да вы за-ли уже. Без маски никаких сигарет". Это было стройная девушка среднего роста с рыжими волосами (насколько я понимаю, управляющая). Потянулся за маской в карман, но прежде решил уточнить, почему ко мне так обратились. Получил ответ, что "ее за-ло по 100 раз говорить мне про маску", хотя прежде ни разу от нее такого не слышал. Развернулся и ушел совершать покупку в другом магазине. 12.11.2020 по времени около 12:30-12:50. Раз уж пишу, то: в целом не раз присутствовал во время разговоров сотрудников на личные и рабочие темы в громком тоне на весь магазин с использованием нецензурных слов. Выводы сами делайте
Ellina Wenger
Рыжая сотрудница (имени на бейдже нет) бранила покупателей и угрожала "Вот по головам им надавать придуркам. За*бали!" Больше в этот магазин не пойду и вам не советую
Леонид Пятаков
Недавно был в данном магазине .Удивило качество товара и вежливое обслуживание кассиров
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️