Квартира
Антикафе
F
Fine
От всего сообщества "StavFurr" говорим вам огромное спасибо за тёплый приём, приятные плюшки в виде ps4, кофе, чая, вкусняшек и огромного количества настолок! Теперь будем после прогулок только у вас сидеть. Были в красной комнате, только её бронировать теперь и будем. Было чисто и уютно. Единственное что бронировали на 10 человек во вторник на субботу. Пришли и по итогу не нашли нашей брони, но через полчаса нас приняли и сделали всем скидку в 10%. Очень вежливая администратор, спасибо в общем вам огромное!)
Мстислав Еремеев
Отличное месте, чтобы провести хорошо время с друзьями, да и просто отдохнуть. Но качество некоторых настольных игр печалит
Анна Волкова
Место крутое, хожу сюда много лет Очень мило и комфортно Админы супер ❤️
Добрый день, в красной комнате было очень грязно, как будто там не убираются валяется много крошек от печенья,чашки слипшейся и грязные, кофе машина пустая. Не советую это заведение
Александр Ревука
Здесь можно не только выпить кофе, чай с печеньками, но и поработать, пообщаться с друзьями, поиграть в кучу различных настольных игр или просто отдохнуть в уютной обстановке. Кроме того, "Квартира" манит своей гостеприимностью, атмосферой и приятным персоналом. Всем рекомендую посетить данное антикафе, ведь это отличное место для времяпровождения.
Эрик Беркут
Уютная атмосфера, выгодный трафик
Ярослава Шершень
Вторая квартира, после собственной. Такая же уютная, родная. Только в ней ещё люди есть, а не только кот :) Всегда приятно и хочется приходить, играть, общаться. По средам проходит игра "Шляпа", приходите на нее новые люди. Будем знакомиться )
ВШ
Виталий Шиян
Рекомендую
АХ
Арт Хз
Хожу в "Квартиру" уже не первый год. Нашёл много друзей и конечно посещаю антикафе каждую неделю. Куча винтажных игр, которые сейчас сложно найти на Мосигре и в других магазинах, куча приятных людей и любимая "Шляпа" навсегда в сердечке💕
Виктор Писарев
Приятное место и приятный персонал. Собираюсь с друзьями раз в неделю здесь постоянно
КБ
Кирилл Ботнарюк
Отличное место, прекрасные работники! Большое разнообразие великолепно провести время! Категорически рекомендую!
Аля Б.
Прикольное место, милый интерьер. Печеньки и админы классные! Ред.: побывали в феврале 2022 г. Все поменялось. Выглядит не очень чисто и заброшено. Многие игры потертые, гитара без струн. Уже не так приятно и уютно, как раньше. Любили приходить сюда, когда еще работал админ Владимир и милые девушки.
Влад Квашурин
Это антикафе уже приобретает статус культового в городе) Провел здесь слишком много времени) Познакомился внутри стен с хорошими людьми, большинство из которых остались близкими друзьями Большего и не надо
НН
Николай НФ
Большинство игр в отвратительном качестве - затертые или замусоленные. Выбор тоже так себе- в основном дешевые маленькие коробочки с карточками или некому не нужные дубликаты одного и того же (к примеру около 8 видов Манчкина). Наличие правил в коробках и комплектность так же никто не проверяет, в нескольких играх не хватало карт и фишек, в других все было свалено и перемешано абы как. Из такого Антикафе по настолкам в самом деле хочется по быстрее уйти.
Александра Александрова
Антикафе "Квартира" - исключительно место для "своих" посетителей, которым и место придержат, и чаю/кофе нальют и т.д. и т.п. Совершенно не понимаю смысла нахождения там сотрудников. Потому как большую часть времени эти люди, вместо обеспечения хотя бы минимального комфорта посетителей (особенно не знакомых с завсегдатаями и с нюансами заведения) - пьют чай или общаются между собой. Никаких организационных мер предпринято не было, что называется "кто успел - тот и сел/поел/пел/etc". Не рекомендую для посещения, если только вы не хотите выбросить деньги на ветер.
Мария Берко
Всегда прихожу в АК для того, чтобы здорово провести время! Очень сильно люблю игру "Шляпа", которая проходит по средам, нашла в АнтиКафе много друзей! А также с удовольствием прихожу на музыкальные вечера - квартирники) Приятные цены, большой выбор чая и печенек!
ДР
Дмитрий Рыбачук
Супер место,очень любим собираться здесь с друзьями. Атмосфера-шикарна
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Алиса Сокол
Одно из немногих заведений, куда хочется приходить практически каждый день) тут просто море настольных игр, чай, кофе и печеньки в безлимите, каждую пятницу- игра в мафию, а в последнюю субботу каждого месяца-музыкальный вечер. Очень часто прихожу туда с семьей, уютное место без алкоголя и шума) время пролетает незаметно, а эмоций хватает на неделю😍
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас много новинок в настольных играх, приходите!)
Ангелина Быстрова
Прекрасное место 👌🏻 Очень любим собираться здесь с друзьями - абсолютно не надоедает и не приедается! Большое разнообразие игр, вкусные печеньки, чай и кофе, а самое главное - приятная атмосфера - так могу описать это место 💯
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова=)
Вячеслав Донской
Вот уже 4 года посещаю данное заведение. Идеальное место, как для сложившейся дружеской компании, так и для поиска новых друзей. Большой выбор настольных игр. Много разнообразных сортов чая для ценителей и небольшая горка печенья. Периодически проводятся игры по типу Мафии, Шляпы; различные мастер-классы.
Николай Макрищев
Крутая отмосфера и крутые админы)
Alexandra Pnd
Была тут недавно, очень понравился чай и атмосфера
Ivan Denisenko
Приятное место чтобы собрать дружной компанией и весело провести время. Большое количество разнообразных настольных игр, для любителей виртуальных игр есть ps и xbox, для любителей природы - кролян, для любителей еды - печеньки, чай, кофе, для одиноких сердец - возможность найти среди посетителей свою судьбу. В общем, всё лишь бы ваша душа радовалась! Рекомендую))
12 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам настолько понравилось :) Будем…
Дмитрий Шмелев
Привет всем! Здесь впервые. Играли в мафию. Очень понравилось! Персонал обалденный и доброжелательный! Приеду сюда ещё раз обязательно. Всем советую это замечательное заведение.
5 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось :)
ralexst .
Отличное место! Всегда приятный персонал и посетители!
24 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в гости снова!
Наталья Т.
Хорошо тут. Были здесь несколько раз, все понравилось. А у дочки-старшекласницы это вообще одно из любимых мест . И просто зайти чайку попить с подружками и встретиться с однокласниками что-либо обсудить. Уже неоднократно отмечала здесь свой день рождения. Уютно, весело и по финансам приемлемо. Всегда приходят довольные. (И никакого алкоголя, что меня очень радует).
Юлия
Очень тихое место)) приятная обстановка)) хороший персонал 👌понравилось !!!Можно приятно провести время , место запомнится на долго👏
Алексей
Отличное антикафе и что уж точно - получше конкурента. Есть несколько комнат, куча настольных игр, в разные дни проводятся спец мероприятия типа английского, мафии, шляпы и т.д. Здесь куда меньше назойливых школьников и более уютно чем в ин-тайме. Рекомендую посетить.
sicynamea
Потрясающее заведение!! Есть все,что нужно,чтобы отдохнуть и весело провести время!!! Огромный выбор игр на любой вкус и цвет,кофе машина, X-box, печеньки на любой вкус и цвет!! Комфортная и приятная обстановка! Идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями долгими осенними вечерами!