Идея плюс
Типография
. .
Худшая контора,другого слова не подберешь. Отношение к клиентам отвратительное,полностью поддерживаю другие отзывы. Не теряйте своё время в первую очередь. Сначала вам наобещают быстрый и качественный результат,однако его вы не дождетесь,хотя ценник очень даже приличный!
7 декабря 2025, официальный ответ
добрый вечер. представьтесь, пожалуйста. Потому что за последнее время не припомню, чтобы кто-то был…
Надежда Колодкина
Никому не советую связываться с этой конторой. Отношение к клиентам хуже чем в гос учреждениях, я вообще уже давно не помню чтобы настолько люди были не заинтересованы в работе и клиентах. Хотела заказать повторно визитки и наклейку на дверь, полный игнор 2 недели, а когда я попросила отправить мне макет, за который я заплатила, чтобы заказать в другом месте и пригрозила негативным отзывом, выслушала какой я плохой клиент. С насмешками и хамством в мою сторону. В итоге я без визиток, без макета, а время потеряно.
МД
Мария Дикая
Это худшая типография, с которой мне когда-либо приходилось сталкиваться. Сроки переносили без конца, заказ задержали почти на неделю. Качество отвратительное: цвета блеклые, половина продукции испорчена. А представитель компании — постоянно хамит)грубит, перебивает, общается так, будто делает одолжение. Полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам. После такого «сервиса» сюда можно идти только если хочется потерять нервы, деньги и время. Категорически не рекомендую!
КТ
Киря Твинки
Тут и 1 ☆ жалко ставить, если только за качество печати. Организация заказов оставляет желать лучшего. Пррдавец хамит и ведет себя непрофессионально. В общем не советую. P.S. закрывайте богодельню, полный отстой
Алина Тагиднева
Качество печати на более чем высоком уровне, но отношение к клиентам - ужасно Заказала методички на обучение к среде (написала заранее ещё в воскресенье) - написали, что сделают Пишу во вторник «могу ли забрать утром?» - «утром не успеем» Думаю ладно, заберу после обучения Звонят мне в эту же среду «мы не успеем, можете забрать в другой день?» Думаю ладно, обучение ещё идёт, могу подождать, хотя нужно было к среде Забираю, перепутаны обложки методичек, не хватает одного блока, сертификаты не напечатали, потому что забыли Но самое непонятное и неприятное, что в этом обвинили МЕНЯ - я им не напомнила, что мне нужно к среде, я им не напомнила, что нужны сертификаты Извините, конечно, но мне никто не напоминает о моей же работе, которую я должна сделать Да, я могла бы принести перепечатать, если бы успели к среде, когда и было нужно (но ладно уже, сама согласилась на другой день), а не когда я забирала эти материалы в другом месте. Кому бы я принесла и сказала переделать? Девушке в магазине, который к вам не относится? И тем более когда, если по всем срокам уже не успели В другой типографии напечатали то же самое в течение 2-х часов день в день
А.
А .
В этой типографии к вашему заказу отнесутся безответственно. Вас несколько раз попросят забрать его позже обговоренного срока, и всё вам перепутают. А потом в их же невнимательности обвинят вас. Вместо того чтобы признать свою ошибку, найти решение и сохранить клиента, они «не понимают претензии» и кичатся, что у них и других клиентов много за их 19 лет работы. Даже в их ответах на отзывы прослеживается пассивная агрессия и обвинения заказчика. Это непрофессионально, руководству стоит поработать над клиентоориентированностью.
Мария Отянова
Качество и обрезка оставляет желать лучшего. Не предупреждают что типография загружена заказами изначально, забывают о заказе и оставляют на последний из 5 дней без оповещения пока сам не начнёшь донимать, самовольно меняют условия заказа и не предупреждают об этом, хотела хозяйка сделать лучше а в итоге испортила обрезкой половину анкет. Берут макеты и их все устраивает в формате, качестве и в том где создавали, а когда ты получаешь этот ужас становишься виновен что не обговорил сроки, что макет не такой предоставил, что анкеты неровно расположены и вообще качество печати хуже так как вам надо срочно! В другой типографии те же макеты распечатали качественно и без претензий к созданию. Визитки рассыпали, отдали меньше 100 шт не предупредив что такое произошло. 15 шт просто испортили, то центр явно смещен, то на бумаге по всей длине вмятины глубокие. Кое как смогла договориться чтобы вернули за визитки деньги. Не терпите свои нервы, не советую данное заведение для печати!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы всегда признаем свои ошибки, и с адекватными заказчиками…
КМ
Ксюша Мелищук
Заказывали объявления в данной организации. Очень помогла менеджер Оксана, всё рассказала и показала, помогла определиться с выбором. Сразу всё озвучила по стоимости и срокам. Получили всё вовремя, в указанные сроки! Отдельно спасибо дизайнеру) Мне трудно угодить, но здесь попали в самое сердце! Рекомендую!👍
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся для ВАс!
Максим Максимов
Сезонные услуги как на море) хотел переплет диплома сделать, сказать мы этим занимаемся только с весны) а сейчас февраль …
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас данный вид работ не сезонный. Просто на сегодняшний день у нас нет человека, зани…
Дамочка С характером
Впечатление складывается уже с приветствия. На данном этапе общение было провалено. Они не знают какие бумаги есть для печати визиток. У них только обычный тип бумаги…мда…надменный тон в голосовом уже оттолкнул что то у них заказывать!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. Мы всегда уточняем, какой тип бумаги имеет в виду заказчик, потом…
Elizaveta R
Спасибо сотрудникам. Сделали свою работу качественно и быстро. Пошли на уступки, и сделали в тот же день ! Благодарим за понимание и отзывчивость.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Приходите еще:))
Ю
Юлия
Очень всё быстро, от макета до печати визиток 2 дня. Ещё заказывала ранее печать на пакетах, качество супер!
Князев Сергей
Не понравилось качество печати.
Нт
Нью тон Скакунова
Это ужас просто, пыталась заказать сертификаты с разработкой макетов,за неделю так и не смогла, менеджер отвечает один раз в день на сообщения, при том что сама сказала чтобы писали в ватсап. В общем неделю мне отвечали, и решила макеты заказать в другой фирме,... И о., чудо мне сделали их за сутки!!! Я подумала, ину бывает может загружена Идея плюс))) решила хоть распечатать у них, как я ошибалась 😁 Началась эпопея с распечаткой, скидываю материалы, пишу количество и т. П и через день мне ответили😁 ничего не значащей фразой и снова на неделю переписки?! Ну, нет, ребята вы там вообще работаете или спите?! Отвратительная "типография". Хотите потратить время и нервы? Тогда вам в Идеюплбс
Татьяна Саламова(Данилова)
Заказывали аттестаты для начальной школы. Сроки, качество, общение. Благодарим за индивидуальный подход. Отличная типография
ИА
Ирина Алексеева
Позавчера днём обратились в типографию, описали все, что нужно было. Нам должны были посчитать стоимость, и примерное время изготовления. Мы напоминали о себе, в ответ было- чуть позже, я занята. Нам до сих пор никто не ответил)) классный сервис и клиентоориентированность. Заказ мы уже оформили в другом месте. Спасибо.
МГ
Мебель Гранд
Печатаю визитки 3 год. Качество хорошее, цена очень приятная. Недолго ждёшь и экономия 500р
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв:))
Александр Власюк
Нужно было надеть на металлическую пружину 40 штук блокнотов. Искал самый дешевый вариант, прозвонив несколько компаний остановился на этой, так как разница в цене была очень ощутимой. В итоге не пожалел, все сделали качественно, даже больше чем требовалось, листы чуть выпирали из под обложки, подрезали абсолютно бесплатно! Очень доволен, рекомендую.
Vladimir Volychenko
Делал переплёт диплома в 2 экземплярах, сделали все во время (на след. день было готово), качественно и адекватно по цене! Очень доволен :)