Basic City
3.9
3.9
ЕН
Елена Нечаева
Обслуживание никакое, продавец хамит и не заинтересована в продаже. Померила 3 пары сапог, и когда попросила еще и ботинки, продавец сказала, пойдите погуляйте ребят, я еще ничего не ела. Естественно желание что-то покупать, отбила своими словами. Развернулись и ушли.
Д К
Купила туфли, надела 2 раза и на второй раз слетела набойка и оторвался каблук, обувь видимо долго лежит и клей расохся. Деньги были выкинуты на ветер. Магазин не советую, обувь залëженная....
ОА
Оксана Андреева
Спасибо Марине, за такую работу и невероятно приятное обслуживание !!! Всегда захожу когда вижу именно Марину, не разу не ушла без покупки. Всегда приветливая улыбчивая девушка💕 Очень рекомендую, довольна полностью!
5 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИВ
Ирина Васильева
Сейчас там обувной дисконт, все с огромными скидками!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Виноградова
Отличный магазин. Обувь качественная. Марина как волшебница, подберет любую обувь, без обуви не уйдёшь!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Дарья Стелюк
Лучший выбор обуви! Всегда есть ассортимент на любой вкус! Любимые продавцы консультируют и всегда помогут с выбором, Марине отдельное спасибо❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Ахсар Кульчиев
Один из любимых магазинов на Севере. Очень выручает и не нужно мотаться в центр за обувью. Выбор шикарный
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахсар, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤