Заправочные станции
4.4
В здании
4.4
Василий М.
Дорого но в быстрой доступности
ИШ
Илья Ш.
Топливо лучше, чем на других АЗС, но персонал не всегда приветлив
Демир Демиров
Все супер
Сергей К.
Бонусная программа неплохая.
НЯ
Наиля Я.
Всё хорошо
Владислав Старосельцев
Советую заправку! Кассиры приветливые, хорошее обслуживание. Буду приезжать только сюда.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владислав Старосельцев! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ва…
Андрей П
Приятное место.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Данила Станковский
Да, вроде нормальная заправка. Даже решил отзывы оставить, а то как-то неоправдано низкий рейтинг
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Мария Андреева
Что за невоспитанная работает на кассе?Снижает рейтинг заправки,очень жаль,больше сюда ни ногой
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Андреева, Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что столкнулись с такой си…
КС
Ксения Сергиевская
На кассе работает до крайности невоспитанная женщина, орёт на клиентов, нарушает закон до такой степени, что мы удивлены, как на неё не подали жалобу в роспотребнадзор и прокуратуру. Просьба к руководству обратить внимание на подбор кадров. Испортила всем настроение, нас аж трясло от её «пересменки». Пожалели, что не записали на камеру «выступление» кассира((( Заправку категорически не советую к посещению.
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения Барсамова, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам крайне важно мнение наших клиентов, и…
Андрей Б.
Супер компания.
РБ
Роман Б.
Нравится все: бензин, персонал,цены, расположение заправок.
Евгений С.
долго думает касса при оплате онлайн, бензин всегда норм, проблем не возникало
Сергей К.
Проходил около заправки, решил зайти купить воды. Написано на входе было что низкие цены. По этогу воду купленную за 70+ рублей, мог купить в обычном магазине на 30-35 рублей.
ЖК
Женя Кондратюк
почему постоянно не работает туалет «не работает замок» специально закрывают что ли?
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем признательны, если Вы сообщите пожелания по улучшению работы АЗС на…
Анжела П.
хорошее топливо
Роман Карпенко
Не дозвониться!
27 января 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Д.
Классная заправка, когда хорошо, тогда хорошо.
Василий М.
Заезжаю ради накопительной карты. Цены конечно в глаза попадают и потом из за слез ничего не видно
Анастасия 123
Нет очередей , в наличии всё топливо, удобный заезд , вежливое и быстрое обслуживание 👍👍👍 заеду ещё #
Mr. Rydnay
Кинули на акцию, заправка от 1500 р по карте ВТБ,скидка 5 р с литра,залили на 1499:)не советую никому эту сеть.
ГУ
Георгий У.
Современная заправка со всеми необходимыми удобствами.
Василий М.
Много бонусов сгорает, программу пофиксили
ЕШ
Екатерина Ш.
По-моему, единственная сеть заправок, где цена на топливо самая низкая. Качество при этом не страдает
ВИ
Владимир И.
Вообще, сервис на уровне, иногда хромает, заправщики изчезают и самому приходиться оканчивать заправку
Александра В.
Отличная заправка, чистота и порядок на территории, удобное расположение, редко бывают очереди. Приветливый персонал!
ИС
Игорь С.
Доброжелательный персонал, отличное обслуживание. Цена на топливо самая низкая по городу.
DH
Druce Hardbread
Залил однажды здесь бензин, потому что мимо ехал и понял, что на нём мотоцикл потерял былую тягу. Заправился после этого на другой заправке, все вернулось на свои места. Крайне не советую, больше не приеду.
ЕЛ
Евгения Л.
Моя любимая сеть заправок с приемлемыми ценами и хорошим сервисом. Бонусная Программа семейная команда еще и деньги экономит
СЗ
Сергей З
Ужасный бензин машина не едет.
Давид М.
Много заправок, всегда есть всё в магазине.
Артём Гиршфельд
Обычная АЗС с обычным бензом, почему стоимость выше чем у некоторых конкурентов - не понятно. С заправщиками вообще не понятная ситуация, они то есть, то нет, в крайний раз вообще он сидел курил, посмотрел на подъезжающего меня и продолжил дальше курить, создалось такое ощущение, что он явно думал о чëм то высоком, не хотелось человека тревожить... Кроче не понятно зачем вообще нужны эти заправщики, мне не влом свою машина самому заправить, при том, что часто пользуюсь Яндекс заправками. Заправляюсь на этой АЗС только потому, что по пути с работы. Ну, на троечку тянут.
Александр С.
Не так часто заправляюсь на этой АЗС Люди улыбаются , вежливо обслуживают , следят за чистотой
Ольга К.
Нормальная заправка. Чаще всего приходится самостоятельно себя заправлять.
СГ
Станислав Г.
Кешбек тинькова к этой заправке неподключен((
ИС
Ирина С.
Приветливые работники, быстрое обслуживание, цены ниже, чем на других заправках.
АФ
Александра Ф.
Заправляюсь всегда только на Роснефть, цена и качество устраивают . И по карте можно накопить бонусы
YY
Ya Ya
Постоянный клиент Роснефти, везде нормально, у этих как всегда... Как не зайдешь лица недовольные, кассир сидит на стуле. Говорят так тихо, как будто бояться кого то или чего то...
Александра Г.
Не начисляют бонусы, аппарат пикает а бонусы не приходят!
ИВ
Игорь В.
Все отлично
ЮС
Юлия С.
Приветливое обслуживание. Всегда на месте заправщица.
ВБ
ШХ
Шамиль Х.
Как всегда всё хорошо!👌🏿
Максим Дорошевич
С января месяца 2022 оторван пистолет на АИ-100 и до сих пор в нерабочем состоянии. На норм АЗС на замену пистолета отводится 30 мин. Здесь эпопея продолжается уже 5-й месяц! И Это крупнейшая НК России?! ПОЗОРИЩЕ! Забыл сюда дорогу.
ДД
Дмитрий Дульнев
отказались заправлять в сертифицированную под хранение и перевозку гсм пластиковую канистру!!! предложили доталкать машину до азс
mountain_jaguar
Никогда не буду заправляться на этой заправке. И,максимально по возможности,буду избегать заправки "Роснефть". У них странная "Программа лояльности": при оплате банковской картой бонусы не начисляются.Карточкой можно оплатить только топливо,купить товары в магазине нельзя.Принимают только наличные.