Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Дмитрий Смирнов
Клиентированность 6 из 10 (что не плохо) НО! Кажеться у продавца на кассе (высокая, худая женщина со светлыми волосами), явно с проблемами зрения... Полагаю, у неё есть некая стадия Прозопагнозии. Подмечу её низкую "вежливость", и скорость работы. Около 16 раз был в этом Фикс прайсе, вечно какие то проблемы!
СП
Софья П.
дешево, все есть, на все случаи жизни
Юлия Щаллаева
Девушка в черном ,очень сильно грубит посетителям,пожилых людей с картами отправляет на кассу самообслуживания ,но вот помочь им в плате энтузиазма нет.Да вообще ощущение что их заставляют там работать как на каторге
Анна К.
После ремонта магазин стал более удобный
Вера Баранникова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Баранникова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Артём Андрющенко
Арарат К.
Топ
Андрей Д.
Магазин не большой, однако ассортимент не маленький. Всё супер
ЭТ
Эмма Т.
Часто приобретаю там средства для уборок по выгодной цене
Дарья С.
Ну нормальный магазин. В некоторых случаях, не сказала бы, что там дешевле, чем везде, но иногда цены радуют. Ассортимент большой.
ВР
Валентина Р.
Все хорошо
Александр Н.
Цена и ассортимент все отлично
Кофе С собой
Зашла за бумагой А4 прошлась по магазину, не нашла, спросила у консультанта ( это был лучший человек за моё утро) сказал где лежил , на будущее, вежливо, к сожалению бумага не была принята на складе, консультант попытался уточнить у директора ( или кто там он был, непонятно) у человека без бэйджа, который при помощи матерных слов общался с продавцом по среди магазина. На вопрос моего консультанта " принята ли бумага А4, этот злой парень, наорал на консультанта при мне. ( к сожалению не посмотрела как звали моего консультанта) но парень, эти пять звёзд тебе, ведь покупатель несет деньги в магазин о чем видимо забыл тот кто орал маты в зале, ему оценка 0———
Алихан Д.
Спасибо за классные книги!
Елизавета М.
Магазин с бюджетами ценами на абсолютно всё. Товары для дома Косметика декоративная и уходовая. В общем мне все нравится там очень уют
Эмилия Ррр
Ужасно отвратительно, даже стоять на полу этого магазина противно… абсолютно везде тараканы… на всех полках, на полу, просто везде… и их тьма! Как можно было так запустить🤮
Алексей Р.
Пойдет
Алина М.
оч крутой магазин,полно всяких приколюх интересных,и цены приятные,спасибо
ТМ
Тимур М.
Широкий асссортимент,низкие цены,если не заморачиваться на качестве товаров,то всегда можно выбрать что-то полезное
ВТ
Виталий Т.
Хороший магазин,много полезных вещей можно купить и недорого
ТК
Татьяна К.
Вечно всем недовольные продавцы. Вместо того чтобы помочь ,консультанты ходят постоянно за спиной и наблюдают чтоб никто ничего не украл, ругаются за каждую мелочь которая им не нравится ,чувствуют себя хозяевами.
НН
Наталья Н.
👍
Василий С.
Если нужно купить что то не дорогое что нужно для какой то определенной задачи, то это сюда, это али-экспресс в миниатюре!
РА
Регина А.
Любимый магазин. Беру там вкусняшки, посуду и химию. Ничем не хуже обычных магазинов, только дешевле. И маркер для глаз - топ. На озон 300-500, а тут 99р
ЕХ
Елена Х.
Вкусные финики, салфетки приемлимой цены и обычные, и влажные. Для мытья посуды средства дешевле, чем где-либо.
Дмитрий М.
Часто нет цен и товар поврежден, но иногда можно найти что-то интересное)) в каждом магазине ассортимент разный, что плюс и минус
МЧ
Марина Ч.
Большой выбор, цены по сравнению с другими магазинами, намного ниже, а по качеству ничуть не хуже
Елена Б.
Хороший магазин, с широким разнообразием товаров и доступными ценами. Можно купить всё для дома в одном месте.
ОР
Ольга Р.
Удобный
Елена
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Л.
Отличная цена
Оплата Т-Банк
Прочитала о том, что все …… бездушные., дома семья ждёт. Да элементарно, сиди дома и все, чтобы не нервничать так! Насколько я вижу, в опубликованных отзывах не стесняются обзываться и не заставляли редактировать!
КС
Кристина С.
По низким ценам и отличного качества можно купить для дома красивый декор, товары для дома, для детей игрушки и книги, канцтовары
Сергей М.
Бываю в основном в рабочие дни,всегда свежее к чаю:конфеты,печенюшки и прочие ништячки
ОЮ
Ольга Ю.
Ценники все перепутаны)) бардак
ПБ
Павел Б.
Хороший магазин очень низкие цены и большой ассортимент товаров, есть все для дома
Н
Наталья
Быстрое и качественное обслуживание!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
СО
Сусанна О.
Вседа вежливый персонал , большой ассортимент, хожу в этот магазин за покупками для дома
SS
Sheila Schiller
Нормальный магазинчик, ничего особенного. Обычный FP.
АЩ
Анастасия Щ.
класс
Екатерина П.
Все хорошо
Lizzzaaa
Сегодня зашли сюда, нету нормального места для прохода маленький магазинчик товара не так уж и много
ЮП
Юлия П.
За счет большой проходимости очень быстро разбирают новинки
ДД
Дмитрий Данчук
Вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИБ
Иван Б.
Мне всё понравилось качественно высоте сотрудники довольно быстро помогли найти нужный товар качество супер
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин! Найти можно всё, что нужно! Продавцы очень хорошие, всегда помогут с выбором товара! Рекомендую!
МВ
Марина В.
Богатый ассортимент, быстрота в обслуживании на кассе. Демократичная цена. 🤗
ТД
Тимур Д.
👍
Елена П.
Большой выбор товаров. Приятные цены.
Елизавета Шадрина
Классные товары по низким ценам