Напольные покрытия
Огромный выбор напольных покрытий!
Позвонить
Анастасия Лис
В прошлом месяце заказывали ламинат в вашем магазине для гостиной. Очень переживала, как он себя поведет, так как у нас большая собака. Выбрали коллекцию с повышенной износостойкостью. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ирине. Она не просто продала материал, а подробно рассказала о классе нагрузки и помогла подобрать правильную подложку. Мастера из вашей бригады уложили все идеально, за два дня, чисто и аккуратно. Прошло уже два месяца, полы как новые. Следы от когтей не остаются, ухаживать за ними одно удовольствие. Спасибо за качественный продукт и профессиональную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Были рады быть полезны!
Елена Малиночкина
Изначально очень приятно удивил торговый зал, шикарный ассортимент, грамотное размещение стендов и товаров, их разнообразие и по видам, и по стоимости! Но для меня более значимой была работа менеджера Оксаны, которая помогла в выборе ламината, плинтуса и комплектующих к ним. Хочу отменить не только ее профессионализм, отличное знание товара, но и ее деликатность, терпение и ответственность! Это 5 звезд! Огромное спасибо и руководителю Михаилу! Умный, тактичный, готовый подключиться к любой задаче, и помочь ее выполнить! Всем рекомендую посетить Ламинат 26
Евгений Куликов
Отличный магазин! Рекомендую! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! ))
ОР
Олеся Романенко
Очень понравился магазин , полы застелили . Даже рабочие отметили , что полы качественные . Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за теплые слова. Нам было приятно с Вами работать ))))
НУ
Нургуль Унаева
Брали ламинат и вернемся за плинтусами! Отличный магазин с хорошими ценами и широким ассортиментом! 👌🏻
ВИ
Вероника Иванова
Огромное спасибо магазину за отличный ассортимент ламината и профессиональный подход! Выбрал напольное покрытие для всей квартиры и в офис. Результат превзошёл все ожидания. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный ламинат с гарантией и отличным сервисом! Обязательно обращусь снова при следующем ремонте.
Sberid User
Благодарность за оперативность обработки моего заказа и за удобное время доставки. Видно, что Вы любите свое дело и работаете для удовлетворения потребностей клиентов. Конкурентные цены! Все вовремя, отличное обслуживание! Замечательный, отзывчивый персонал, всегда идут навстречу. Желаю Вам динамичного развития Вашего магазина и увеличения количества заказов .
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв о нашей компании! )))
Всеволод Беркутов
Клиентоориентированность нулевая. Менеджеры даже не подходят
23 февраля 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый вечер. Очень жаль что так вышло. Будем разбираться.
Роман Мухин
Объездили много магазинов в поиске ламината, заехали в Ламинатный 26. Были ооочень удивлены огромным выбором. Консультировала нас менеджер Ирина, очень подробно рассказала нам о всех отличиях и тонкостях в выборе, очень компетентный менеджер))) Очень долго выбирали ламинат, потому что большой выбор и оч много понравилось, но выбор пал на Кастомону из коллекции Виолет, если не изменяет память ( искали ламинат с натуральными оттенками). Магазин однозначно рекомендую, большой выбор и цена хорошая, помимо ламината много всего есть для ремонта) Огромное спасибо Ирине за консультацию, потратила на нас много времени)
13 января 2025, официальный ответ
Роман спасибо большое за Ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно! Спасибо за высокую оценку работы…
ОБ
Ольга Браткова
Я постоянно сотрудничаю с "Ламинатный 26" и могу сказать, что это не только отличный магазин, но и надежный партнер столов и стульев. Они быстро доставляют мебель в любую точку города, что делает процесс аренды удобным. У меня был положительный опыт аренды мебели с доставкой в г. Краснодар. Постоянные скидки позволяет не рассматривать другие варианты. Особая благодарность Ирине, за ее оперативность и профессионализм - отличная работа!5 из 5!!!
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за прекрасный отзыв!
Евгений Патрушев
Недавно покупал ламинат Quick-Step в магазине "Ламинатный26" и остался очень доволен! Спустя пол года возникла необходимость докупить 1 пачку ламината, так как мне не хватило и магазин привёз мне всего одну пачку, так сказать, выручили сильно меня! Широкий выбор товаров и цены значительно ниже, чем в других магазинах. Обратился повторно за плинтусами дюро Bello Deco и был приятно удивлён самой низкой ценой. Особая благодарность Ирине за оперативность и предоставленную скидку! Однозначно рекомендую этот магазин всем!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Вадим Шкаликов
Был в поиске листовой пробки, как оказалось это довольно редкий товар для нашего города. Ребята оперативно помогли подобрать нужны вариант. Качество и оперативность на высоте. Спасибо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за Ваш отзыв! с Вам и очень приятно работать!
Первый раз посетила магазин "Ламинатный26" и осталась в полном восторге от выбора. Приобрела ламинат кастомону ультрамарин, и именно благодаря детальной консультации менеджера Ирины сделала правильный выбор. Также приятно удивило, что ко дню НГ мне вручили подарок, что добавило положительных эмоций. Огромное спасибо за профессиональную помощь и вкусный кофе! Желаю вам процветания и успехов в дальнейшем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С такими клиентами работать одно удовольствие ! )
СТ
София Тишина
Спасибо большое консультанту Никите! Очень приятный парень, все объяснил, показал и помог с выбором нужного товара.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! и то что отметили нашего замечательного менеджера Никиту! ему и нам очень приятно что старания дают такую высокую оценку)
Дарья Нихорошова
Покупала плинтуса в магазине "Ламинатный26" и осталась довольна . Здесь также большой выбор других материалов. Качество продукции всегда на высоте, а обслуживание приятно радует – дружелюбный и отзывчивый персонал. Я уверена, что в будущем снова вернусь сюда за новыми покупками! Рекомендую всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за прекрасные слова!! Ждем Вас вновь! Всегда рады пообщаться с такой доброжелател…
DDP ....
Я недавно приобрел ламинат АГТ в магазине "Ламинатный26", и остался очень доволен своим выбором! Качество продукции на высшем уровне ,ламинат прочный и красивый. Широкий ассортимент позволяет выбрать подходящий вариант для любого интерьера. Менеджеры магазина были очень вежливыми и помогли с выбором. Доставка прошла без задержек. Рекомендую всем, кто ищет качественный ламинат!
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады что Вы так высоко оценили нашу работу)
Евгений Суворов
Я давно знаком с магазином "Ламинатный26" и каждый раз остаюсь довольным! Здесь всегда лояльно относятся к покупателям и предлагают гибкую систему скидок, что очень радует и помогает экономить. Персонал чрезвычайно квалифицированный и отзывчивый — ни в одном другом магазине я не встречал таких замечательных менеджеров, которые действительно умеют помочь и предложить лучшие варианты. Ребята молодцы! Можно смело сказать, что это лучший магазин в городе для покупки напольных покрытий!
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, это взаимно! Хорошим людям всегда хорошие скидки!
мл
мария лебедева
Советую от всей души Ламинатный 26,много ездили по городу,выбирали,но по итогу выбрали ламинат в этом месте,выбор отличный,консультант активно помогал нам определиться,подсказывал,советовал,приятно с такими людьми иметь дело
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо что выбрали наш магазин и за то что оставили такой приятный отзыв! )
БР
Бахром Расулов
Пришли в магазин ,никак не могли определиться с выбором ламината ,продавец Никита подошёл, всё рассказал показал и помог с выбором, отлично, рекомендую 👌
15 декабря 2024, официальный ответ
Бахром, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно что у нас приобретают напольные покрытия такие з…
Юрий Кочеров
Я купил в Магазине Ламинатный 26, кварцвинил Tarkett Timber Blackwood Rigid, мне понравилось очень высокое качество материала. Простой монтаж в процессе укладки и после невероятный внешний вид сразу создали желаемую атмосферу в помещении. Консультанты были очень внимательны и помогли подобрать идеальное решение для моего интерьера. Благодаря этому напольному покрытию мой дом преобразился, а я получил огромное удовольствие от процесса обновления.
ЛП
Леонид Писаренко
Недавно я приобрел ламинат AGT в магазине «Ламинатный 26», и остался очень доволен своим выбором. Качество продукции действительно на высоте: ламинат выглядит стильно и прочен, что делает его идеальным для создания уютного интерьера. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Ирине за её профессионализм – она грамотно ответила на все мои вопросы и помогла выбрать лучший вариант. Теперь я уверен, что мой пол будет служить долго и эстетично. Рекомендую магазин «Ламинатный 26» всем, кто ищет надежные и качественные материалы!
15 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады что благодаря Вашему отзыву мы зна…
Мария Боброва
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Сотрудники очень помогли в выборе ламината и плинтусов. Дали с собой образцы, чтобы можно было наглядно посмотреть в интерьере.
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария, и Вам спасибо за отзыв! Работать когда от клиентов исходит такая доброта одно удовольствие!
ЭО
Эдуард О
Приобрел ламинат в данном магазине. Остался очень доволен качеством. Особенно хотел бы отметить работу Ирины. Очень отзывчивая и доброжелательная.
14 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам в магазин за пластиковыми плинтусами. Так же можно при…
ДЩ
Денис Щербатых
Хороший магазин! Выбор большой и цена радует!
14 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! В нашем магазине гарантия лучшей цены и как вы всегда можете рассчитывать на лучшие условия по стоимости товара.
МФ
Максим Филиппов
Классный магазин, лучший ассортимент, есть чего нет у других
6 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
СБ
Сергей Бесхлебный
Отличный магазин, огромный выбор, купили ламинат, плинтуса и декоративные панели, очень довольны покупками, и скидку хорошую сделали, персонал супер, обслуживание на высшем уровне, молодцы. Огромная благодарность менеджеру Максиму, все рассказал и подсказал, и помог сэкономить время и денег. Всем советую магазин, хорошая команда и цены, желаю процветания вашему магазину!
6 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за приятный отзыв! Надеемся что выбранный Вами пол будет служить долго и радоват…
Алиса Андреева
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину и консультанту ( имени девушки к сожалению не запомнили). Нам в комнату не хватило ламината ( покупали в другом месте) были не правильные расчеты и его сняли с производства, искали мы везде, ни на маркетплейсах, ни в ближайших городах даже его не было. Этот магазин нас спас, девушка обзвонила все что только можно и нельзя, все склады, и нашла нам эти 4 коробки, и нужно было подождать только пару дней. Большое вам спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻Вы спасли наш ремонт
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам большое за теплые слова. Когда читаешь такие отзывы то возникает гордость за компанию…
СМ
Сергей Марьин
Большой выбор ламината и не только!
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
OO
Omar Omarov
Всем советую хорошая команда и цены.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв
МП
Мария Перикова
Магазин очень достойный. Мы искали особо прочный ламинат на кухню quick step, нашли только в этом магазине. Кроме этого, есть пороги всех видов, очень большой выбор. Цена, как у всех, не дороже.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! ))
БМ
Бадма Мэйсон
Отличный магазин, с большим выбором и приятными ценами Отдельное спасибо Никите 🤝
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам большое за отзыв )
II
Ivan Ivanov
Большой выбор!!Супер магазин!! Супер обслуживание!
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, мы очень рады что произвели на Вас впечатление! ))))
Дмитрий Моренко
Отличный магазин. Удобное расположение, огромный выбор и внимательный персонал. Покупаю тут не первый раз и рекомендую всем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей компании )))
Sberid User
Отличный магазин , большой и приятные цены, менеджер Никита отлично помог сэкономить при покупке коммерческого линолеума и помог подобрать потолочный плинтус!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей компании ))
Мария Мария
Отличный магазин напольных покрытий! Брала ламинат сразу в 2 комнаты и менеджер Ирина максимально помогла определиться с выбором! Выбор огромный, глаза разбегались👌🏼
Мария, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! И Вам 5 звезд! ★★★★★
Артем Аракелян
Самый лучший выбор в городе 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребята молодцы, успехов!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться )))
ТМ
Татьяна Московкина
Супер ! Большой выбор и цена самая адекватная по городу .
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, ради таки покупателей как вы мы готовы торговать вообще без наценки! Одно удовольствие с Вами работать !
Виктория Романова
Качество всегда на высшем уровне, сервис очень хороший, сотрудники доброжелательные и мастера своего дела, подскажут👍🏻🤗очень рекомендую магазин!
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕЧ
Евгений Чеченов
Очень хорошая фирма👍рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам! Мы тоже всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо что вновь и вновь выбираете нас! ♥
БА
Бурлият Абдулманапова
Отличный магазин огромный выбор, купили ламинат, плинтуса очень довольны покупкой и скидку сделали , а персонал просто супер, обслуживание на высшем уровне молодцы, всех благ Вам желаю и процветания вашему магазину ❤️🌹🌹🌹
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ЮН
Юлия Нарожная
Хороший магазин, большой ассортимент. Советую. Отличный персонал
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы.
НЛ
Николай Левко
5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ большой ассортимент много выбора хорошие продавцы рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Пирожкова
Не ошиблись с выбором магазина! Огромный ассортимент, сотрудники профессионально и качественно выполняют свою работу. Помогли с выбором ламината, подобрали плинтус, рассказали обо всех нюансах и отличиях в материалах. Рекомендую!
Татьяна. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Андрей Панамаренко
Достаточно большой выбор, легко смогли подобрать нужные вещи. Вежливый и улыбчивый персонал
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за теплые слова!
ДН
Дереник Нигарян
Вежливый персонал, огромный выбор,подобрали то что искал
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дереник, благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам!
ВB
Венера B.
Рекомендую всем!!! Отличный ассортимент! Можно подобрать все необходимое в одном магазине. Особая благодарность менеджеру Олесе- вежливая, тактичная, профессионал, способный понять, что необходимо женщине-покупателю, который сам точно не знает, что ему надо и подходит😊. Цены демократичные. Комплимент в виде шоколадок приятный сюрприз, поднимает настроение! Спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Sberid User
Отличный магазин с большим выбором, очень вежливый персонал, сделали хорошую скидку на нужный нам товар! Совершать необходимые покупки будем теперь только здесь!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Максим
Отличный магазин, огромный выбор, грамотные консультанты! Выручали не раз!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё )
РЗ
Роман Зверев
Магазин отличный! Профессиональный и вежливый персонал. Узнал о них случайно, подарили сертификат на ламинат,а я собрался делать ремонт. Сделали скидку, посоветовали по монтажу! Угостили колой со льдом в жару!!! Ламинат Хороший, понравился и по цене отлично, даже по сравнению с леруа. В общем рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🙏🏼
МГ
Максим Геннадьевич
Лучший магазин напольных покрытий и не только! Такого хорошего сервиса вы нигде не получите. Огромная благодарность менеджеру Никите, всё рассказал подсказал и к тому же помог сэкономить денег. Приходите и сами убедитесь в моих словах!