Ставропольстройопторг
Зубарият Караалиева
Большой выбор
НБ
Николай Бондаренко
Прикольно! А для кого эта "база" для безработных? График работы таков, что если человек не тунеядец и работает официально на (во) благо Родины, то попасть сюда возможно только в отпуске!). Время работы всего этого чуда до 17.00, суббота до 14.00, вср -выходной!
Сергей Дерипаско
Купил резину annaite 185r14c (Китай) проехал максимум 500км по итогу вот результат на фото. Из разговора с менеджером по гарантии вернуть я так понял врятли получится ( сказали то что я в яму попал , то я ее сжег , то прожевал на слабом колесе , в общем версий много) . В общем не советую покупать данную резину, деньги на ветр .
Mutee Х
Добираться с юга далековато, но есть качественные товары, которые продаются по нормальной цене. Покупал аккумулятор, а также диски и другие товары. В целом все удобно, кассы, склад, есть туалет. Выбор есть, тавкже можно заказать доставку и посмотреть товары через сайт. Хороший магазин-склад, рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mutee. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андер Град
Дешевле чем в городе покупать запчасти. Большой ассортимент. Парковка большая. Можно заехать на территорию за запчастями. Сделав онлайн заказ сохраните время.
Дорогой друг, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
УТ
Уля Тарико
Не знаю откуда такие восторженные отзывы, но с такой халатностью я сталкиваюсь впервые. Приехали за шинами, мало того что продают резину прошлого года, но это не страшно, самое печальное произошло чуть позже, когда с резиной доехали до шиномонтажа причем вашего, заехали туда к 12:00, у мастера была одна машина и колеса, причем спросили у мастера сможет ли переобуть, внятного ответа не дал мастер ну мы прождали больше часа, мастер закончил и машину и чьи-то колеса с дисками, до закрытия оставалось больше 40 минут , мастер сообщил что не успеет переобуть, за 40 минут не сможет, потому что по регламенту у них час и два мастера заложены на 17 радиус😅. Обратились с этим вопрос к администратору, с вопросами почему нас мастер отказывается принимать либо же заранее сообщить что не успеет принять. То есть, уважаемое руководство, ваши сотрудники препятствуют в получении прибыли, хоть и не такой большой, но я думаю что мы не первые и не последние такие, и наверное Вам стоит пересмотреть регламент? Ну так к сведению в другом месте нас переобул один мастер меньше чем за 40 минут и по такой же цене 😅😅😅
Вячеслав Ивницкий
Самая дешёвая резина в городе)
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
АО
Андрей Осипов
Хорошее место удобно ездить,большие хорошие парковки
13 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем м…
ЭБ
Эдуард Б
Организация супер!!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Эдуард! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделиться с нами с…
Отличный магазин. Все, что искал-нашел
15 декабря 2022, официальный ответ
Дорогой друг! Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку! Мы рады, что Вам нравится наш ассортимент…
ЕЗ
Евгений Зоря
Это не "Ставропольстройопторг".. Это какое-то закрытое общество недовольных.. От охранника, который пытается показать свою власть, то кассира, который смотрит на тебя с огромным недовольством.. Всё реже хочу заехать сюда.. Только в случае острой необходимости и то несколько раз подумаю.. Кошмар.. В наше-то время конкуренции..
ЛЯ
Лиана Яхшибекян
Огромный выбор мебели, обставили 2 комнаты и кухню. Быстро привезли и собрали. Рекомендую магазин!👍
Виталий Пашко
Сами заказывали здесь трактор акрос 550, к технике претензий нет. Также закупаем запчасти, все тоже качественно
Роман Антипов
Запчасти на технику качественные. Давно здесь закупаемся. Пару раз вызывали сервис на поля, сервисники грамотные, даже по настройке комбайна подсказали.
Андрей Глушко
Самый лучшие менеджеры, спасли нас в трудную минуту. Созвонились с компанией, объяснили ситуацию, нам нужна была косилка и запчасти к другой технике РСМ. По итоге подобрали нам Вектор 410, и нужные детали по остальной технике. Доставили быстро, в назначенный срок.
ПН
Петр Николаев
Адекватные менеджеры, которые готовы всегда помочь. Помогли с выбором косилки, так же взяли Вектор 410 тут. Быстрая доставка и оформление.
Андрей Иванов
Хотел бы поблагодарить менеджеров этого дилерского центра. Очень помогли при выборе комбайна и жатки для него. Заказал вектор 410. Быстро оформили все необходимые бумаги, комбайн доставили даже раньше срока.
Артем Громов
Научитесь работать нормально и не хамить людям, стоишь в очереди более 20 минут, чтобы выписать товар, а в итоге девушка просто уходит по своим делам и все, иди в другую очередь. Отвратительно.
Андрей Смирнов
Делали заказ, перед началом уборки, взяли сразу два Торума 750. Доставка техники прошла без проблем, в назначенный нами срок. Комбайны работают хорошо, без каких-либо поломок отработали сезон.
Роман Бахрамович
Ужасное обслуживание.
Федор Абаринов
Магазин отличный, сайт полное Г, хрен загружается
НЕ
Николай Ермошкин
Брал у них РСМ 2375. Так же обслуживаемся только у них. В сервисе опытные специалисты, делают всё качественно и в сроки. Трактор показывает себя в работе нормально, нареканий нет, второй сезон на поел и поломок серьезных не было.
ПЕ
Павел Ершев
Дилер нормальный. Свою технику обслуживаем у них не первый год. Так же рассматриваем тут приобрести трактор 2375. Видел этот трактор в деле, 18 метровый культиватор тащит стабильно при 12-14 км/ч.
Виктор Степин
Покупал здесь кормоуборочный комбайн дон и роторные грабли. Долго не мог определиться с моделями техники. Но менеджеры здесь не просто так прохлаждаются, сразу начали мне объяснять какая техника более продуктивна в различных ситуациях. По прошедшему сезону убедился, что они во всём были правы.
ДВ
Дмитрий Вилин
Брал здесь комбайны acros 595+ и остался доволен покупкой. Менеджеры своё дело знают, помогли определиться с тем, какую модель комбайна мне всё же лучше приобретать. Техника работает хорошо, без каких - либо поломок, качество на высоком уровне. Обслуживаю комбайны тоже здесь, на сервисе люди грамотные, делают всё качественно и в срок.
ВД
Валерий Дмитриенко
Год назад приобретал здесь 2 ростсельмашевских комбайна акрос 595 и заодно для своего 530 подобрал приемный битер (под звездочку) и пару деталь по мелочи. Заказ делал в онлайн магазине и на следующий день техника и запчасти уже ждали меня. Хоть я и знал что покупаю, но мне всё – равно провели экскурс по комбайнам и дали пару дельных советов, по их использованию.
ЭВ
Эдуард Вдовиченко
Приобретали тут сезон назад трактора rsm 2400 и опрыскиватели rsm ts 6200 sputnik. Выбор техники был очень сложным. Мы объяснили менеджеру что собираемся делать и какой у нас объёмы работы. Он предложил эти модели и разложил нам по поводу каждой, как на них работается и чем они будут продуктивнее конкретно в нашей ситуации. Сейчас могу смело сказать, что остались довольны своим выбором. План выполняется быстрее и техника не подводит.
Найк Найкович
Интернет магазину огромный минус!!! Консультации 0
Виталий Понкрашев
Все запчасти нужные к сельхозтехнике Ростсельмаш заказываем заранее, а потом приезжаем и забираем уже скомплектованное все. Всего один раз такое случалось, что не было нужного и пришлось заказывать в Ростове, но быстро привезли. Брали комбайны здесь из этого расчета, что ничего ждать не надо долго, все есть. С ремонтом за сутки помогают, надо только позвонить и на завтра приедут уже.
Андрей
Приезжал посмотреть каталог Ростсельмаш посмотреть и обговорить условия поставки. Здоровая база, потеряешься там. Хорошо менеджер встретил и сориентировал, куда подъехать. Поговорил с ним, посмотрел тракторы в наличии, он меня провел по складу. Буду заключать договор на поставку RSM 2375, лучше по качеству и цене не найти.
Владимир Скобелев
База дилера Ростсельмаш с большой территорией, запчасти можно заранее по интернету или по звонку заказать и приехать сюда забрать. Контакты поддерживаю с Александром Кривенко, профессионал в области сельхозтехники. Часть техники обслуживается еще по гарантии, тут с нашей стороны хлопот выходит минимум. Приеду и что надо с собой привезут.
Иван Иванов
Сайт нормальный, есть практически всё и по чуть, НО для физ.лиц все печально, тот же НАВИГАТОР ПЛЮС (ОН ЖЕ ЦЕНТР ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ), который кстати так же расположен в Верхнерусском в этом плане по лучше вас. Нету ниодного магазина партнёра по городу, нету отправки почтой России (наложенным платежом), часы работы такие, что большинство простых работающих людей не успевают к вам попасть из Ставрополя (а с доставкой ТК смысл ваших цен полностью теряется, хотя цены у вас на определённые позиции такие же как и в других местах!!!)
Дмитрий Москвитин
Большой выбор строительных материалов. Доступные цены.
Gevorg Mezralian
говорят что щас переключат на отдел автозапчастей и сбрасывают далее не берут трубку!
r
russs81
Интернет магазин работает ужасно ,онлайн консультант отвечает очень долго ,не владеет информацией о товаре , абсолютно не заинтересован в продаже товара . Ставлю самую низкую оценку за интернет магазин
Валерий Басинский
Хотел бы поблагодарить менеджера вашего, Ивана, за помощь. Помог и словом, и делом, когда зерноуборочные комбайны брали. Посоветовал ACROS 595 Plus, честно обо всех особенностях техники рассказал. Подумали, взвесили, решили что будем покупать. Документы быстро оформили, через 4 дня комбайн уже у нас техобслуживание проходил.
Игорь Саркесян
Лично я работой с этой компанией доволен. Мне ее брат посоветовал, у него хозяйство свое в Шпаковском районе, он постоянно сюда обращается. Я раньше вез с Ростовской области вообще, думал, что весь настоящий Ростсельмаш там. Ничего подобного, здесь техника ничуть не хуже и гнать ее в такую даль не надо.
B
Buseldorfus
Сегодня 8 мая, приехали в 15.45 за своим оплаченным заказом, как ЮЛ. И все уже было закрыто!!! Рабочий день до 16.00! Что это за отношение к клиентам! Это был наш первый и последний заказ в этой компании.
SEQUOIA SEMPERVIRENS
Откуда водителей на автобусы набирают на этом предприятии неизвестно, но то что они игнорируют пдд и ездить не могут, создавая опасные сииуации на дорогах - это просто жуть какая-то. И самое главное нет обратной связи, отсюда и весь беспредел, и вкдут себя как хотят, и после такого своего поведения скотского, еще и нахамить могут, вместо того чтобы хотя бы извиниться за то, что творят. Водитель то от старости, то ли по глупости, то ли от того, что пдд не знает или тупо игнорирует их, на автобусе с номером У244вм26rus неоднократно создавал опасную ситуацию на дороге, еще и параллельно вел себя нагло, оскорблял других участников дорожного движения, это просто жуть, такой подставляет под угрозу как других участников дорожного движения, так и пассажиров, и сообщить некому о таких случаях, по этому и ведут себя так
Нидес Сед
Консультанты недовольные своей работай
Миша Никулин
Будьте аккуратнее товарищи при покупке аккумуляторов стройоптторг для автомобилей аккумулятору 4 месяца после покупки они говорят он возможен просто в 0 и нет смысла судиться потому что нужно вложить для юриста минимум 30000 Так что будьте аккуратнее не покупайте у них аккумулятора
Дмитрий Лёгкий
Очень хороший выбор товаров с нормальными не завышенными ценами, хамства со стороны консультантов не видел. Часто выбираю товар на сайте, а потом просто приезжаю и забираю. Единственный минус-это расположение, далековато от города, а так всё отлично
Александр Кому надо знает
Ужасное обслуживание!!!!Консультанты хамят!!!На вопрос о наличии конкретных шин консультант прошипела-"смотрите,всё что есть на витринах"!!!Никогда больше сюда не приеду!
Poc Guber
Несмотря на огромную территорию, выбор невелик. Качество обслуживания ужасное! Персонал хамит, открыто показывает свою незаинтересованность, консультировать по характеристикам товара отказывается (не разбирается в этом либо просто не хочет). Складывается впечатление, что посетителям не рады. Больше сюда не приеду!
АФ
Александр Филимонов
Иногда посещаю этот супер большой супермаркет товаров, в том числе и строительных. Очень большой выбор. Наверное найти можно все, что нужно из стройматериалов. Я находил всегда нужный товар. Большая территория и приходится ходить на склады за товаром и оформить несколько документов.
Ната Зайка
Отвратительное обслуживание в отделе шин. Не смогли ничегосказать кроме месторасположения зимней резины. Ни каких характеристик , ничего . «консультацию» производила девушка во всем чёрном с короткой стрижкой .Ужасно !! Я приехала туда с настроем купить самую лучшую резину . Но увы ... поеду в другой магазин