Doorkey
Н1
Номер 13
Красвчик мастер
Айдамир Нахушев
Сложно было найти вход на второй этаж
Сергей Александрович
Роберт, отличный специалист, обратился с поломкой кнопки пульта от автосигнализации, работа на 10 баллов, буду смело рекомендовать 💪👍
Илья Муштай
Все быстро
А.
Ангелина .
быстро сделали новые ключи от домофона, спасибо большое!
КП
Ксения Пикулева
Все сделали быстро и не дорого
Максим Бабин
Обращаюсь к Роберту каждый раз, когда нужно сделать ключ или чип от домофона или пульт на ворота. Результатом работы каждый раз доволен ! Рекомендую как ответственного и опытного мастера и продавца !
БА
Баграт Аракелян
Всегда делаем тут ключи, и пульты. За 5 лет всё четко и отлично!
ТБ
Татьяна Бычкова
Если вам нужны ключи быстро и недорого , то вам сюда!!! Стоимость пультов по городу качественно и демократично, отзывчивый персонал!!
ТТ
Тел Тел
Магазин супер!!! 👍👍👍 купил пульт который нигде не мог найти в городе. За одно сделали и дубликат ключей для дома. Большое спасибо! Буду обращаться.
Александр Горбачев
Отличный магазин! Обслужили хорошо, подобрали то что было нужно!!!
Y
YARIKHI
Рекомендую! Быстро сделали ключ для калитки и пульт для ворот! Спасибо!
Русские Сериалы
Быстро , качественно и не дорого! Рекомендую!
Пиллигрим Пиллигримов
Отличное обслуживание, грамотные специалисты!
СИ
Сергей Иванович
Как обслуживают узнать не довелось,так как работают здесь явно не до 19:00 В 18:48 здесь уже никого не было
Антон Бутов
Отличное обслуживание! Грамотные консультации! Рекомендую!