Магазин автозапчастей
Неофициальный представитель Ford
АЗ
Алексей Звягинцев
Покупал комплект ГРМ, оказалась отличная комплектация, всё подошло и по соотношению цены и качества хорошо!
ЛС
Лирон Сафаров
Хороший магазин, давно тут уже покупаю запчасти, еще ни разу не подводили
Анна Иванова
Доступно и вежливо все поясняют по телефону, , подсказали по наличию и уже через час можно было заехать и забрать запчасти
Мне на СТО приговорили стартер целиком на фьюжен, а тут в магазине я нашел отдельно и щетки и бендикс и ремонт обошелся в 5 раз дешевле агрегата
Антон Поделякин
Хорошее место. В наличии были ступицы на фокуса FAG. Получилось намного дешевле чем в оригинале, а по качеству то же самое.
Артем Петренко
Собрал всю заднюю подвеску на фокуса, завтра буду перебирать. Отлично!
Андрей Рубан
Купил амортизаторы Tough Dog для Ford F-150 — остался очень доволен! Качество на высоте: машина стала устойчивее, управляемость улучшилась. Консультант помог с выбором, все детали подошли идеально. Цены адекватные, сервис отличный. Рекомендую! Спасибо за качественный товар!
Maxim Chashkin
Нашли сразу все запчасти на генератор💪🏻💪🏻💪🏻 всем довольны, рекомендуем!
Константин Муромцев
много запчастей в наличии, помогли подобрать привод к моей машине
ВЧ
Владислав Чебаков
Если бы можно было ,поставил 10*. Много запчастей в наличии ,всегда помогут подскажут подберут. Я доволен ,машина тем более довольна
Виталий Смыков
Большой ассортимент.
ЛП
Людмила Приходько
Подбирали по вин коду приводной ремень, в итоге пришлось срочно покупать в другом месте. Т.к продавец сказал, что натяжного ролика нет, а оказалось что он есть.
18 июня 2024, официальный ответ
Подскажите - когда и на какую машину вы покупали запчасть? Очень сомневаюсь, что мы могли ошибиться…
ОР
Олег Рябцев
Всегда в наличии всё что было нжмне необходимо!
Dg
Das g
Там нет магазина, это квартира
Вера vvvvera_99
Классный магазин, все что нужно было все в наличии
Антон Малецкий
Отличный сервис. Пользовался неоднократно. Все по доступным ценам, честные рецензии за запчасти по маркам (хочешь дороже или дешевле - пояснят за качество). Рекомендую, в Ставрополе лучше не видел
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ян Декс
Рекомендую, в наличии есть много не надо ждать!
Роман Макаров
Несколько раз покупал различные запчасти, каждый раз превосходные цены.
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся
Владимир Дорофеев
Ни где не смог найти в наличии вставку бензонасоса на форд и вот в 2 ГИС попалась информация. И цены приятно удивили. Рекомендую