Ecco
Магазин обуви
ЕЛ
Елена Л.
Все понравилось: и все товары, которые переменила, и обслуживание, работа консультантов/менеджеров, несмотря на время закрытия магазина:) за следующей парой только в этот магазин приду!
ТП
Татьяна П.
Всё отлично
VB
Valeriy Borisenko
Все чистенько, аккуратно, продавцы вежливые, внимательные. Передали мой заказ, помогли с примеркой и оплатой. Обувь понравилась, размер - как заказывал, качество - отменное. Рекомендую!
Александр М.
Понравилась качественная и красивая продукция, акции по которым начисляются бонусные баллы! Из минусов, высоковатые цены.
ОЕ
Ольга Е.
Очень удобная обувь, легкая, изящная, порадовали скидки
Альбина С.
Лучший магазин обуви в России. Всегда покупаю тут вещи и нашу с большим удовольствием! Спасибо!
Яна П
Лучшие продавцы! вежливые, учтивые, все расскажут и объяснят, а какие терпеливые даже, если перемерить полмагазина !!! 10 из 10
Ксения Голицына
Очень вежливые и внимательные продавцы. Все перемерила. Маленький, но уютный магазин.
VS
Vladimir Seredin
Очень профессиональное обслуживание ! Всем рекомендую👍
ТФ
Татьяна Ф.
Хороший магазин, продавцы стараются, бывают приличные скидки, цены конечно в последнее время сильно взлетели
Андрей П.
Мы с супругой покупаем обувь только в этом магазине. Качество супер. Обувь из натуральной кожи, очень прочные. Советую.
Михаил Кацапов
Обувь великолепная, нога отдыхает. Магазин очень хороший, продавцы исключительно доброжелательны и трудолюбивы. И покажут и расскажу . И всё это с улыбкой и уважением. Всем рекомендую .
ДИ
Дмитрий Ионов
Последние два года стараемся приобретать обувь только этого производителя. Качество на самом высоком уровне. Консультанты заслуживают особого внимания. Компетентные, вежливые люди. Ненавязчиво помогут выбрать лучшее решение. Рекомендую друзьям этот магазин и производителя
Eм
Ecco, магазин обуви
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ! Мы стараемся для ВАС!
ВА
Виктория А
Деликатные, обходительные, очень приветливые, помогут подобрать, подскажут! А если все таки не подошло, без проблем вернут, без закатываний глаз и специальных проволочек, как во многих других магазинах. Про качество можно не говорить - не знаю ничего лучше! Покупали обувь и мне и мужу. И ещё прийдем.
Eм
Ecco, магазин обуви
11 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы рады всегда видеть Вас в нашем магазине!