Весёлая затея
Центр декора и развлекательных услуг
4.3
Оформление вашего праздника. Доставка гелиевых шаров
Заказать доставку
4.3
Наталья Скидан
Заказывала шары цифры на юбилей. По ватсапу переписались, обговорили все детали. Приехала в назначенное время, все было готово. Шары отличного качества. Большие, красивые. Девушка вежливая, сказала, что до месяца могут держаться. Так и вышло. Три недели висели. Спасибо магазину! 👍
Маргарита
Вежливая девушка,все подсказала,ребёнок кайфовал от красивых шариков
УГ
Укиля Галоян
Была сегодня в "Веселой затее" очень осталась довольна обслуживанием. Видно что любит и ценит свою работу . Продавец Людмила.Ассортимент товара разнообразный
Анна Зелинская
Отличный магазин, большой ассортимент шаров, посуды, свечек!!! Отзывчивый персонал, всегда все вовремя и качественно!
Максим Борзыкин
Продавцы даже не здороваются.. хотели заказать 15 гелиевых шаров, услышали,что доставки у них нет. Поехали за шарами сами. Нас настойчиво просили осуществить оплату переводом или наличкой. Я понимаю, уходят от налогов, но про оплату можно было предупредить заранее, когда мы созванивались. И самое грустное, что гелевые шары начали опускаться на второй день, хотя нам говорили что их обработают изнутри и они будут долго "висеть". К сожалению, сложилось весьма отрицательное впечатление. Увы, веселая затея уже не такая как раньше..
ОС
Оксана Солгалова
Очень хороший магазин с большим ассортиментов праздничных товаров, все купила для праздника в этом одном магазине, девочки- продавцы очень вежливые, особенно Татьяна, все подробно мне рассказала о товаре и помогла мне с выбором, я осталась очень довольна, рекомендую! )
Анжелика Менафова
Большой выбор товаров: взяла кучу шаров и хлопушек, цены приятные. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Анна Белик
Выбор большой 👍 Находятся близко к дому. Который год только сюда ходим. Есть и доставка, и самовывоз. Если что, девочки на такси сажают шарики. Очень рекомендую магазин.
Малика Арутюнова
Очень хороший магазин, цены приемлемые, много чего интересного и красивого есть. Сотрудники очень вежливые, на все вопросы отвечают консультируют. Особенно хочу отметить сотруднику Татьяну очень вежливая, дружелюбная и грамотный человек, по максимуму помогла и посоветовала то что надо
ТД
Татьяна Дорофеева
Нравится магазин. Шаров много, и фольгированных, и резины. По ценам приемлемо, сколько не прозванивала - тут дешевле всех. Надувают девочки быстро, нет вопросов к скорости. Есть ещё цветочки из шариков, у меня дочка обожает. Советовать могу магазинчик, который год уже выручают🙏🏻
Anna Avilova
Хороший магазин и цены не кусаются! Рекомендую!
Елена Солодовникова
Магазин супер. Ещё со школьных времен ездим туда за шарами, всегда большой выбор, всегда есть новинки, девочки консультанты работают быстро и профессионально, одно удовольствие наблюдать за процессом. Вообще нравятся все магазины, удобно, что в каждом районе города есть своя "Затея"
Оксана Киселева
Отличный магазин. Супер ассортимент. Продавцы всегда подсказывают с выбором шаров в композиции. Шары летают очень долго и самые дешевые в городе.
нт
наталья терещенко
Это лучшие магазины нашего города! Ассортимент для любого праздника! Спасибо, что вы есть!
Есть все что нужно для праздника, начиная от картонной посуды , заканчивая большими и маленькими шарами . Всегда закупаемся в этом магазине , очень большой выбор. Всегда найдётся то , что нужно . Спасибо девочкам , которые работают тут!
ГГ
Галина Гаврилко
Мариночка, Вы Фея настоящего праздника. Мой ребенок в восторге. Отличный выбор и качественная работа. Приедем только к вам на следующий семейный праздник. Отдельная благодарность за отзывчивость и профессионализм
OK
Olesya Kulikova
Магазин великолепный, есть все что нужно для праздников, заходила впервые, очень понравился, а также отличный персонал. 😌
А Бродский
Отличный магазин, легко подьехать к магазину и припоркаваться. Продавец Марина молодец, всё подробно рассказала, деликатно ответила на все интнрисуещие вопросы, и помогла с выбором. 👍
Таня Антоновская
Крайне негативная девушка продавец . прям не по себе от ее вида... Ассортимент так себе, неудобство в оплате - только перевод и нал
mister x zzz
Советую поменять продавца на карла маркса. С такой миной встречать покупателей и обслуживать их это треш. Не до конца надула шар ребёнку на день рождения. Заметила к сожалению дома,возвращаться к ней противно🤭
Михаил Б
Не принимают карты :(
Сима Бабаян
Рекомендую руководству обратить внимание на продавца Марину ! Вот когда работает она вообще в магазин зайти не хочется ! Очень негативный человек !
Инесса М
Цены приемлемые, выбор большой
Мария Стефаниди
Отличный магазин 👍🏻советую
Катя Капуза
Любимый магазин! Отличный ассортимент! Живём на Чехова, поэтому на Карла Маркса нам ближе всего. Огромный выбор шаров и атрибутики. Отдельно отмечу девочек консультантов. Всегда подскажут, помогут с выбором, в том числе и по телефону. Однозначно ходили и ходим только в затею.!!
Иванна Поли
Много лет закупаемся на праздники в этом магазине!Большой выбор и шариков и всякой праздничной атрибутики. И цены приятные и даже сами предлагали бесплатно доставить если шары не влезали в машину. Или не могла как то подобрать под стиль желанный дочке, так там есть рядом офис и дизайнер подходил и помогала с выбором и сделать индивидуальный рисунок или текст на шаре. С персоналом не было никогда недопониманий. Очень отзывчивые девочки.
Анатолий Федотов
Хороший магазин, большой выбор шаров, цены приемлемые, и девочки-консультанты подбирают красивые сочетания.
oA
ovo Aga
Очень ужасный продавец не советую этот магазин!
Максим Каменский
Какой толк от магазина , когда в нем отвратительный персонал? Девушка сидит в телефоне, на вопросы ответить не может , подсказать ничего не может и показать ассортимент тоже не может. развернулся и ушёл.
Алёна Шевкунова
Ужасное отношение к клиентам, неприветливая девушка продавец, или как там её назвать. Хотели заказать фигуру и украшение дома шарами к празднику, ребёнку годик. Но ни посоветовать, ни сказать цену не смогла, сказала все смотреть на сайте и писать в директ.А если у нас нет интернета, это наши проблемы и больше ничем она помочь не сможет. Никому не советую, отобьют все желание праздника.