DStars
Школа танца и акробатики
Индивидуальные и групповые занятия, полётная акробатика, гимнастика!
Позвонить
МТ
Марина Т. Тихоненко
Очень крутая современная школа акробатики! Квалифицированные тренеры, профессиональное педагогическое отношение к ребёнку, включенность тренерского состава в успех, прогресс и результат учеников. Организация соревнований на самом высоком уровне. Чистота помещений, удобные раздевалки, зона ожидания для родителей - все на 5.
Кж
Кристина житель
Огромное спасибо школе танцев и акробатики DStars за то, что Вы есть. Дружелюбная и весёлая атмосфера, занятия здесь проходят очень насыщенно и продуктивно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам, что доверили нам самое дорогое! Будем вместе идти к успеху!
Анастасия Кахриева
Отличное место для развития ребёнка ! Дочка в восторге,однозначно будем посещать занятия ! Тренер квалифицированный и очень грамотный, внимательный к деткам !
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв 😇 нам очень приятно!
Ирина Колодина
Посетили школу танцев и акробатики , дочке очень понравилось , не хотела уходить даже. Берём абонемент и будем ходить . Однозначно рекомендую. Школа перспективная.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за то, что выбрали нас! Будем вместе радоваться успехом Вашего ребенка 🤗
Н✌
Наталья ✌️
Хорошая школа танцев. Ребенок доволен- мама счастлива!!!
11 августа 2025, официальный ответ
И мы довольны, что Вам все нравится! Благодарим за отзыв 🥰
Елена 💙
Ребенку очень нравится ходить
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Чмутова
Самая лучшая школа танцев и акробатики , очень хорошие и добрые тренера , очень любим Дарью Владимировну , и Екатерину Андреевну , очень хороший администратор !
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам 🥰
Джамиля Ильясова
Начали ходить совсем не давно,но нам очень нравится все👍👍👍рекомендую🩷🩷🩷дочка восторге👍занимайтесь👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Джамиля! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады знакомству 🌸
Елена Бован
Самая лучшая танцевальная школа. Дочь занимается чуть больше года ходит с удовольствием. Отличный тренерский состав,замечательный коллектив.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🌷спасибо, что выбрали нас!
Софья Каменева
Спасибо директору и всему тренерскому составу за вашу работу , дочка бежит к вам всегда и спрашивает когда пойдем 💝🌺💝
7 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие и желание ребенка к тренировкам! 🤗
Валерия Кузьмина
Шикарная школа ! Сильный тренерский состав ! Чистые и уютные зоны раздевалок и ожиданий . Приятная девушка администратор Валерия , всегда ответит на все волнующие вопросы ! Рекомендую ! Здесь взращивают чемпионов !
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас 🤝
ПР
Полина Рагулина
Дочка захотела заниматься акробатикой и мы решили выбрать «Школу танца и акробатики DStars». Очень хорошие отзывы слышали об этой школе, живем рядом и часто видели, как занимаются дети. Также в эту школу ходят наши знакомые, которые очень довольны и советовали ее. После пробного занятия дочка сказала, что ей очень понравился тренер Мария Витальевна и все занятие прошло отлично. Решили взять абонемент и теперь ребенок считает дни до занятий. Также еще видно атмосферу в школе: все дети дружные, подготовленные, видно, что ходят с удовольствием. Мы очень рады, что выбрали школу DStars, после хотим еще начать заниматься танцами
9 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за честный и такой развернутый отзыв! Очень рады, что смогли Вам понравиться 🤗
Анна
Дочка занимается тут танцами и акробатикой уже больше 4-х лет. За это время она значительно улучшила свои навыки и еще больше полюбила этот спорт. В школе есть всё необходимое для комфортного обучения: отлично оборудованные классы, профессиональные тренеры по разным направлениям и удобные раздевалки и зоны ожидания для родителей.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Желаем дальнейшего развития и успехов 🌹
Дмитрий Глушаченко
Школа танцев DStars очень классная. Ребёнок ходила в другую школу, в другом городе 3 года и результаты никакие. А в DStars за пол года прогресс скакнул в разы. Рекомендую. Тренера все высококвалифицированные специалисты 👍👍👍 всё для вас. Руководитель просто золото 🥇🥇🥇🥇
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Юлия Сироткина
Замечательный руководящий состав,внимательный тренер,под чутким руководством Дарьи Сергеевны выграли соревнования,ребенку очень нравится,с удовольствием посещает занятия.Акробатика на высоте,подготовка великолепная.спасибо.теперь только вперед!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Радуемся успехам вместе 🤗
ПГ
Полина Гайворонская
Классная школа! Дочка ходит довольно недавно, но с удовольствием. Преподаватель Дарья Владимировна, очень внимательная))). Удобное расположение, есть ещё и акробатика для деток. Вообщем с выбором не ошиблись!
Полина, спасибо за теплые слова! Нам важен каждый отзыв 🙏🏻
Алла Мамонова
Отличная школа танцев!🌟 Дочь ходит более трех лет,очень нравится,за это время освоила много акробатических и хореогиафических элементов,раскрылась эмоционально и как личность, спасибо нашим тренерам они настоящие профессионалы своего дела!Школа удобная по расположению в нашем районе, всегда чисто, уютно👍Дружный коллектив!😊🫶♥️
2 апреля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим и ценим за каждое слово 💓 рады, что уже не одно поколение успешных танцоров выросл…
ЕР
Елена Р
Очень хорошая школа рекомендую, ребёнок ходит с удовольствием, тренерский состав профессионалы своего дела, рекомендую данную школу, если хотите чтобы ваш ребёнок занимался танцами, акробатикой и имел хорошую физическую форму, тогда вам сюда
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 💛
Виктория Петрова
Потрясающая школа! Отличный тренерский состав. Перешли из другого танцевального клуба и остались безумно довольны! Есть с чем сравнивать, эта школа безупречна! Все организовано, все профессионалы, отношением к детям прекрасное! СПАСИБО!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие! Очень рады, что Вы с нами 🌹 стараемся на радость нашим детям и род…
АЧ
Агния Чубова
Лучшая школа танцев!!! Доброжелательный коллектив, сильные тренеры!!! Чистота и уют - одно из достоинств школы!!! Профессионалы своего дела!!! Хочется возвращаться туда снова и снова!!!
Агния! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Виктория Крайнюкова
Прекрасная школа танцев! Занимаюсь здесь у 4 года! Все тренировки интересные и насыщены новыми знаниями и опытом! Множество мастерклассов каждый месяц❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё нравится!
Дмитрий Артюшенко
Отличная школа) Ребенок ходит с радостью и результат на лицо. Заразили так, что ребенок танцует и дома. Дочка стала гибкой. Спасибо ) рекомендую!!!!
Благодарим за отзыв! Полезный пример всегда заразителен! Живем танцуя 😉
МР
Марина Романова
Дочка ходит сюда уже 4 года на танцы и акробатику, очень нравится! Стала сильная и выносливая ! Участвует в соревнованиях разных уровней и привозит победы! Очень довольны нашей школой танцев ❤️
Марина, Спасибо за ваш отзыв, рады работать для Вас 🤝
MB
Margarita Bagiyan
Мы в этой школе уже больше 2 лет. Лучшие тренера, которые найдут подход к каждому ребенку♥️ уютная обстановка и чуткий персонал🫶🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо Вам за отзыв 🌹 ценим каждого из Вас!
Злата Некрасова
Хожу в эту школу около полугода на индивидуальные тренировки. Вижу прогресс и рост. Школа уютная и чистая , залы очень просторные. Все преподаватели - мастера своего дела , добрые , всегда помогут и подскажут!
Очень рады, что смогли стать полезными для Вас! Желаем дальнейшего роста 🙏🏻
ЗВ
Зулайха Висаидова
Уютная школа, хорошие условия. Мой ребенок ребенок ходит уже почти 2 года ни один день не пожалели. Процветания вашей школе и спасибо за лучших трениров🙏🏻🌷
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес 😘 Работаем с детьми с таким же удовольствием, как они к нам…
Валерия Валерия
Ходим 5й год в школу танца DStars и ни разу не возникло желания поменять на какую-то другую. Да,бывает сложно ,бывает ходим без выходных ,но оно того однозначно стоит . Можно смело говорить о том,что это наш второй дом . Школа учит не только танцевальному искуству,но и дружбе как между учениками так и между родителями . Замечательный коллектив. Тёплая и уютная атмосфера в любое время года. Прошло два года с момента написания первого отзыва и хочется дополнить, что любить нашу школу мы стали еще больше 🥰. А самое главное что в этой школе дружат все , не зависимо от возраста и групп это один большой сплоченный дружный коллектив 🩷
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятны Ваши слова.
ЕА
Екатерина Арзуманова
Шикарная школа! Всё на высшем уровне! Тренера профи! Отношение к детям очень хорошее. Всегда чисто!Ходим с любовью и удовольствием! Рекомендуем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏
Анна Самохвалова
В данную школу дочка ходит с удовольствием уже целый год. Очень нравится, весь коллектив вежливый, тренера добрые. Нам очень нравится
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, что уже столько времени с нами 🤗 ценим
Анастасия Адаменко
Замечательные преподаватели, ребенок очень доволен, ходит с большим удовольствием. Всем рекомендуем школу акробатики
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Маргарита Мартыненко
В школу ходим на акробатику - дочка в полном восторге. Тренера все доступно объясняют, трюки получаются легко. В школе приятная уютная обстановка, все чистенько и сделано для комфорта. Еще хотелось бы отметить приятное вежливое общение всего коллектива, на любые вопросы отвечают развернуто.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Маргарита 😌 Всегда рады Вам!
ЮИ
Юлия Игонина
Были на пробном занятии, дочке 4 года, тяжело очень ей угодить, ну с занятия она вышла с горящими глазами. Будем ходить
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
РИ
Регина Иванченко
Очень нравится школа. Дочь ходит с удовольствием. Чисто, уютно, комфортно. Коллектив очень приятный!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв 🌹 Очень приятно!
К.
Кристина .
Прекрасная школа танцев, высокий уровень подготовки. Талантливые тренеры, преданные своему делу.
21 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв о оценку нашей школы 😊
Дмитрий Кузнецов
Дети ходят на акробатику с лета 2024 года. Ходят с удовольствием. Превосходные тренера! Особенно хотелось бы отметить исключительно с хорошей стороны отношение тренеров к детям и к своему делу. Администрация школы не оставила ни один вопрос не разрешенным, что также заслуживает внимания и положительной оценки!
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова 🙌
ОП
Ольга Перехода
Прекрасная школа! Ребенок ходит с большим удовольствием, хотя до того, как пришли, не могли найти вид спорта который бы понравился. Состав тренеров профессионалы своего дела!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 💓
Марина Крестьянинова
Замечательная школа!!! Ребёнок ходит с большим удовольствием на акробатику к Сергею Сергеевичу и к Марие Витальевне!! Будем продолжать ходить и дальше. Очень рады, что случайно пришли в эту школу. Успехов Вам и спасибо за труды, вложенные в деток.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💕 тренерскому составу очень приятно, что их работа высоко ценится!
Анна Глушаченко
Ребёнок занимается второй год, за это время огромный прогресс,особенно в акробатике. Помимо занятий в группе поставили индивидуальный танец, ребёнок очень доволен! Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌷 мы очень рады, что Вы довольны! Для нас, прежде всего, эмоции и ощущения, а та…
ИП
Ирина Пономарева
Дочь ходит недавно, но с таким удовольствием! Ей все нравится. Чисто, просторно и уютно. Отзывчивые администраторы и тренер, готовые всегда ответить на все вопросы.
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, очень приятно, что оценили нас 🌹
Алена Абдусаламова
Здравствуйте, посетили пробное занятие по акробатике... После тренировки сразу же приобрели абонемент так как ребёнку всë понравилось, ребенок счастлив и с желанием хочет заниматься и дальше. Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Такие отзывы греют душу 💖 Благодарим Вас!
Марина Николаева
Очень нравится школа! Профессиональные тренера. Уютная атмосфера. Доброжелательный персонал. Хотя мы только начали ходить, ребёнку заходит на все 100% и идёт с удовольствием. Так что рекомендую однозначно!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплый отзыв 🤗 рады стараться!
ЭШ
Элона Ширяева
Были на пробной тренировке, ребенок доволен. Уютная атмосфера.
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли понравиться с первого взгляда! Благодарим за отзыв 🤗
Светлана Кулишова
Отличная школа, уютная атмосфера, талантливые педагоги!
19 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
ВГ
Виктория Гаркуша
Прекрасная школа танцев!!!! Хороший сервис, улыбчивый и доброжелательный персонал. Тренер Дарья Сергеевна, с первого занятия смогла заинтересовать ребенка. Главный для меня показатель это то, что дочь ходит на занятия с огромным желанием и интересом и с нетерпением ждёт следующее.
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваши слова! Пусть тренировки в нашей школе приносят Вам удовольствие и…
Яна Палащенко
Очень хорошая школа! Мой ребенок счастлив! Ходим совсем недавно, но уже есть результаты! Уютная атмосфера! Коллектив тренеров и администрации очень вежливый, всегда есть индивидуальный подход! Видно любовь к своему делу!
5 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за оценку нашей школы! Мы стараемся быть лучше с каждым разом!
Шикарная школа! Блестящие результаты. Тренера- профессионалы делают из наших детей 🌟 Дети с большим удовольствием ходят на тренировки и ездят на соревнования в другие города! Рекомендуем!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Рады приносить пользу и удовольствие в одном флаконе)
Евгения Чубова
Лучшая школа танцев в нашем городе 🔥
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анна Семченко
Занимались в школе три года. Ребенок достиг отличных результатов физической подготовки, а также дисциплины. Професиональный тренерский состав, находят подход к любому ребенку. В школе всегда чисто, уютно, что тоже не мало важно. Отличные залы для занятий, имеющие большие зеркала, чтобы дети могли наблюдать за своей работой.
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🫶🏼
Оксана Оксана
Очень хорошая, замечательная школа танцев! Сильные тренера, отзывчивые, внимательные, добрые, любят детей. Наши дети с удовольствием идут на тренировку)) Часто ездят на соревнования и показывают отличный результат. Хочу выразить огромную благодарность руководителю и тренерскому составу за ваш труд и успехи наших детей))
22 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы каждый день работаем над качеством наших школ.
Марина Мыцыкова-Петренко
Лучшая школа❤ ходим уже третий год, дочь счастлива! Лучшие, очень внимательные тренера! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо за Ваш труд! 💪🏅🏆
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вы с нами 😉