Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЯЖ
Ярослав Жаворонков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Ваня Перемотин
Первый раз в Сабе. Мне понравилось, уютно, спокойно и вкусно. А вот что я Вкусил (ням-ням) - Сабвеймелт.
ВР
Вадим Ракитин
Доброго времени суток друзья ! Это самый приятный и тематический сабвэй в этом городе точно ! Готовят тут потрясающе! Работа в команде на высоте ! Чисто , нарядно , приятная музыка! С наступающим Новым годом !
Поли Шка
Пришли с подругой перекусить. Честно, пришли в шок!! Пол сендвича 300 рублей,целый 600. Это где такое видано?? Остались голодными, кассир не дружелюбным, не проконсультировал. Заведение не уютное, совсем не зазывает, никому не советую!!
Артур Губанов
Нравится эта сеть, вкусно тут!
Едкий Пабло
один из самых странных сабов, персоналу все равно на гостя, к ним приходят друзья, они смеются, кричат на весь зал. не понравилось
К1
Константин 111
Звшел купить сэндвич. 19.25 часов. В зале 0 (ноль) людей. Работники смотрят как на врага. Отбили все желание заказать. Зря зашел. Не рекомендую.
Татьяна Рощина
На удивление очень даже неплохо) Вкусно, свежо. Выбор приличный
Аня Боева
Замечательное место, ОЧЕНЬ вкусно😋
Татьяна Нарыкова
Я очень часто хожу в сабвей в разных местах и именно здесь самое лучшее место!!! Такие вкуснейшие сабы, сочные, нежнейшие, прекрасные... Дмитрий и Ростислав - пушка! Выдать премию срочно!!!
Алиса В
Давно сюда хожу, а тут взяли и траванули говяжьей котлетой (((
ВЛ
Вероника Ледовская
Очень вкусно, работник посоветовал саб курица+ моцарелла , отвал всего товарищи.. Вежливый!
глеб хлапонин
вкусно сем респиктую
Valery Kos.
Готовить стали худо. Раньше мог 3-4 раза в неделю зайти за заказом, сейчас заглянул и перекрестился. Треугольные хэшбрауны жарят на каком-то дико дешевом вонючем масле. Есть их не возможно, вкус и запах отвратительные, блевать тянет. Заказал 4, один надкусил остальные выкинул. Добавка грибов жарится на нём же, мерзкий привкус и запах гробят саб. Если не залил соусами - можешь выкидывать, доесть не сможешь. Вроде и место неплохое, и ребята улыбаются и справляются быстро - но после таких кулинарных «перлов», этих запахов блевотного масла, от которых не избавишься пока не помоешь руки и не умоешься, повторно приходить желание отпадает напрочь.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. По технологии приготовления блюд Subway…
РД
Рая Добролюбова
Пойдёт ничего нового
Александра Королёва
Хороший персонал, быстрое обслуживание
Лариса Ханаева
Очень вкусно и можно сделать салат
27 июня 2023, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕВ
Екатерина Власова
Одно из лучших заведений Subway, где я была.Как же много зависит от персонала….. Мальчики подсказали какой наполнитель взять ,как сделать поострее и вкуснее ,а Дмитрий уже посоветовал вкусный лимонад. Очень вкусно и уютно. Работают с душой и любовью .❤️😍😘😘😘 Лимонады очень вкусные советую 🍹🍹🍹
Анастасия Цуканова
Каждый раз проходя мимо заходим сюда. Вкусно, быстро, а главное можешь самостоятельно собрать любой бутер! Персонал вежливый, цены демократичные, вкусно как всегда.
Анна Ханина
Мне нравится это заведение и вот почему- 1) Можно проконтролировать качество. 2) Самим выбрать те продукты, которые тебе хочется. 3) Всë делается очень быстро. 4) Добрые, вежливые сотрудники. 5) ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! РЕКОМЕНДУЮ😘
РП
Руслан Павленко
Посетили сегодня subway всё понравилось! Вкусные бутерброды, быстро приготовили, будем заезжать ещё!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Natalie
Ходили семьей, всем довольны: сотрудниками, чистотой, вкусом и исполнением. Благодарю, так держать! Придем еще😊
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв, ждём Вас снова 💜
Okn Gradov
Зашел перекусить , после того как поел после меня выгнали сказав что не нужно устраивать посиделки
мВ
марсианин Великий
Я каждый день хожу в это прекрасное заведение и всегда убеждаюсь качеством приготовления, и вежливый персонал всегда поможет с выбором, подскажет и плюс этого заведения что оно рядом с работой так что я могу спокойно кушать не спеша. Рекомендую это заведение всегда все вкусно 🤗🤗🤗
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова)
Tatiana Marí
Единственный сабвэй в центре. Держитесь, не закрывайтесь🙏 мне очень нравятся ваши сабы, особенно с тунцом 😋
Максим .
Неплохое и быстрое обслуживание. Но не могу поставить 5 за вкус и качество продуктов. А так спасибо 👍🏻
Денис Васильев
вкусно очень
NÑ
N Ñ
Доставка долгая задержались на 40 минут со словами "не в приоритете"
Не совсем Местный Чел
Делают заказы быстро и вкусно. Уютное место, а и ещё у них прикольные вентиляторы на потолку 🤝
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор Subway и оставленный отзыв! Ждём вас снова)
KM
Katrina Malki
Менеджер Владислав, мне очень нравится, такой милый, симпатичный, вежливый, всегда подскажет, the Best of the Best. Он мастер своего дела 4года только к нему и хожу ♥️♥️♥️🕊️🕊️🕊️
Анастасия Джаббарова
Всегда нравился этот Сабвей)) Когда-то Я познакомилась со своим будущим мужем именно тут 😂ещё будучи студенткой! Даже сейчас мы частенько заглядываем к Вам с ним, и вспоминаем студенческие годы А вкус остался неизменным, все очень вкусно и здорово 👍
КП
Кирилл Петров
Самый лучший Сабвей в городе это конечно же Морозова 20 Всегда приветливый и дружелюбный персонал) Помогут с выбором ингредиентов, и приготовят вкусный саб) Очень уютно в кафе, но ещё уютней летом у них на летней терасе)
ОВ
Озеров Владислав
Спасибо за вчерашний хлеб, еле проглотил
V
Violet
Очень уютное место, еда вкусная.
Антон Василович
Небольшой и оч уютный саб. Внутри не жарко и тихо, Хлеб и начинка в сабах свежая и вкусная.
Валерий Шаламыгин
Стандартный саб,места мало.
Аня Ермолина
Заказала грибной Саб. В нем были только грибы и соленые помидоры. Хотя состав на сайте заявлен другой.
Алексей Лунёв
Хорошее заведение для обеденного перерыва во время работы, а может даже и завтрака перед работой :) Всё обрадовало: персонал, хорошие сэндвичи... правда вечером в заведении довольно темновато. Хотелось бы отметить, что здесь действует система QR-кодов, которая для многих не очень удобна. Не знаю, по всей ли России сейчас так, но как по мне, это является прежде всего минусом, т.к. без кода вас не смогут обслужить.
Виталий Онешко
После 20 30 не работает, хотя на двери график до 21 45!
КП
Кнопа Про
Если нужно быстро и вкусно перекусить вам сюда))))
Роман Коробка
23 февраля зашёл поесть, решил посмотреть что это за место. Внутри чисто, неплохой интерьер. Взял большой сборный бутер, очень понравилось. Начинки много, легко наедаешься и точно знаешь, что внутри. Всё можно взять на вынос, очень удобно.
Эвелина Вельская
Всегда ходим в Саб на Дзержинского, но сегодня за неимением лишнего свободного времени зашли сюда. Персонал хамский, кассир закатывал глаза во время обслуживания, задавал какие-то странные вопросы по наполнителю, явно не разбирается в нем - на Дзержинского сыр в ломтиках кладут на весь наполнитель без доплаты, тут сказали, что на всю поверхность платно (?). Наполнитель положили безобразно, кушать хотелось очень, но аппетит после увиденного как-то пропал. Туалета нет - огромный минус! В помещении вечером темно. Больше сюда не придём.
Михаил Мехтиев
Вкусные сэндвичи, отличное обслуживание, хорошие цены, вкусные десерты, всё всегда свежее, всегда чистота и любые проблемы решаемы😄👍
Laguna
Вкусно, быстро, недорого! Приветливые официанты, всегда свежие булки. Единственное, было бы неплохо если бы время работы было хотя бы до 23.00