Тон и К
Центр тонирования и бронирования
Андрей Гаврилов
Давно хотел защитить салон автомобиля от выгорания и сделать пребывание в нем более комфортным в летнюю жару. После недолгих раздумий остановил свой выбор на термальной пленке — и ни капли не пожалел! Мастера подошли к работе очень ответственно и аккуратно, всё четко подогнали по лекалам. Теперь в машине заметно прохладнее даже в самый знойный день, да и выглядит она стильно и солидно. Что особенно приятно, цена за такую качественную работу оказалась очень адекватной.
Вадим Сидоров
Приехал в этот сервис почти случайно — друг сказал, что тут делают «волшебную» тонировку. Сразу зацепило, как ребята подходят к делу: показали несколько пленок, позволили потрогать, оценить, как свет проходит. Решил сделать обычную, пока делали — болтал с ними, рассказывали истории про машины клиентов, смех стоял! Через пару часов авто готово, пленка легла идеально, без пузырей. Впечатления классные, цена адекватная, а настроение после визита — прямо поднялось.
Михаил Козырьков
У меня на машине треснуло лобовое, и пришлось срочно искать, где бы починить стекло. Обратился в этот сервис, ребята предложили ремонт трещин и сколов, всё сделали быстро и аккуратно. Стекло после ремонта практически как новое, трещина исчезла, и ничего не мешает обзору. Цена порадовала, а главное качество. В следующий раз точно только сюда! Рекомендую!!
Лариса Афонина
Обратились сюда по наводке друзей и не пожалели. Нужно было убрать трещину на лобовом стекле. Очень качественно выполнена работа по итогу, прям филигранно!) Никаких следов не осталось) Плюс затонировали задние стекла. Тоже очень аккуратно и ровненько. Сотрудники здесь работают вежливые, цены вполне адекватные на услуги. Рекомендую однозначно!))
МД
Максим Дичин
Мы реально довольны, что зашли в этот центр по тонировке тачек. Ребята там реально шарят, всё оборудование на уровне. Мастера всё чётко объяснили, что будут делать и на все вопросы ответили. Тонировка получилась на 100% — плёнка легла ровно, без всяких косяков. Персонал вообще супер, вежливый и дружелюбный. Однозначно советуем этот центр всем, кто хочет затонировать тачку круто и качественно. Будем ещё заезжать!
VM
Vladimir Melnikov
Центр тонировки и бронирования Тон и К предлагает отличный сервис! Я затонировал стёкла своей машины термоплёнкой, и разница просто потрясающая — в салоне прохладнее, а автомобиль выглядит стильно. Они также быстро и профессионально отремонтировали небольшой скол на лобовом стекле. Приветливый персонал, разумные цены и чистая работа. Настоятельно рекомендую их для тонировки и ремонта стёкол!
ФМ
Фима Мишер
Тонировку сделали по красоте, вот быстро ребята работают и на совесть. Дело своё знают на все сто, и по цене сразу определились, не ломят втридорога. Спасибо за качество и обслуживание.
Антон Михалков
Обратился чтоб затонировать свою машину, в первую очередь, из соображений безопасности. Живу в районе, где случаи мелкого хулиганства, увы, не редкость, и не хотелось, чтобы в салоне было что-то, что может привлечь ненужное внимание. Выбрал здесь термальную пленку, и, честно говоря, не пожалел. Машина стала выглядеть солиднее, салон меньше нагревается на солнце, а главное – чувствую себя гораздо спокойнее, когда оставляю ее на парковке. Мастера сделали все быстро и аккуратно, дали гарантию. Теперь езжу и радуюсь, рекомендую.
Александр Юртаев
Второй раз тут делаю тонировку, жене тоже понадобилось. Получилось очень даже, качественная оклейка, без пузырей и мусора под пленкой. Умеют делать и стараются держать уровень. На своем туареге в том году у них тонировал заднюю полусферу, все держится отлично, не выгорает. Парни вежливые, без мата и без гонора, приятно пообщаться. Благодарю за работу!
Галя Агутова
Недавно затонировала свой автомобиль в этом профессиональном автосервисе. Очень довольна результатом: работа выполнена аккуратно, плёнка качественная, и эффект от тонировки заметен сразу. В салоне стало прохладнее, а обзор изнутри улучшился. Рекомендую этот сервис на своем опыте всем, кто хочет сделать качественную тонировку своего автомобиля.
Юрий
Затонировали нормально. В другом месте делал, пришлось собрать, пузырьки раздражали. Предложили варианты. Сделали очень быстро. Результатом доволен полностью . Рукастые ребята.
Руслан
Недавно воспользовался услугой тонирования термальной пленкой в этом месте, и остался полностью удовлетворен! Сервис оказался на высшем уровне: команда профессионалов быстро и аккуратно выполнила свою работу. Машина выглядит потрясающе, а пленка отлично защищает от солнца и обеспечивает комфорт внутри. Я особенно оценил внимание к деталям и индивидуальный подход. Мастера объяснили все этапы процесса.
AF
Alex Fursov
Хороший сервис, быстрый качественный ремонт скола нп лобовом стекле.
Азамат
Воспользовался услугами по тонированию автомобиля в этом месте. Они подробно рассказали о различных вариантах пленки и степени затемнения, помогли выбрать тот вариант, который наилучшим образом подходит для моего автомобиля. Процесс тонирования прошел быстро и качественно. Мастера тщательно подготовили поверхности, а затем аккуратно нанесли пленку. Цена на услуги оказалась приемлемой, и я остался доволен соотношением цены и качества.
V Malovichko
Обратилась с да по рекомендации здесь на моем Опеле убрали многочисленные царапки со стекла . От работы мастера осталась довольна. Работу сделали быстро, качественно - не придерешься. Лишнего мне никто ничего не навязывал, все по делу. Жаль, что нет терминала доплаты картой, но есть возможность переводом. Сервис пушка, буду тоже рекомендовать.
Руслан
Недавно сделал тонировку своего своего автомобиля KIA RiО в этом специализированном сервисе. Результатом доволен: работа выполнена аккуратно, плёнка качественная, а эффект от тонировки заметен сразу. Салон стал прохладнее, а видимость изнутри улучшилась. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет сделать качественную тонировку своего автомобиля.
Мира Смолова
Мои выезды за город часто сопровождаются пересечением бездорожных участков и щебеночных дорог, где камни могут бить по стеклу. Постепенно на стеклах появились трещины, и я пришла сюда, чтобы узнать, можно ли обойтись без их замены. Мастера заверили, что трещины могут быть легко отремонтированы, и предложили оклеить стекла бронирующей пленкой, чтобы предотвратить повторение подобных повреждений. Это отличный сервис - уже две недели прошло, и ни одной новой трещины или царапины.
Elizaveta
Превосходный сервис, обращалась в феврале. Убрали многочисленные царапины на стеклах моего автомобиля. Очень довольна результатом - стекла выглядят как новые, аккуратная работа. Была приятно удивлена, что сервис предоставляет именно то, что обещает, без навязывания лишних услуг. Буду с удовольствием рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!
Юлия Шилова
Часто езжу за городом и по бездорожью, по щебенке, которая отскакивает из-под колес и бьет по стеклу. Постепенно появились трещины и приехала сюда узнать можно ли обойтись без замены стекол. Мастера сказали что легко отремонтируют трещины и оклеят стекла бронирующей пленкой, чтобы такого не повторялось. Классная услуга, уже две недели ни одной новой трещины, ни царапины)
kapusta.ser23
Мастера, которые выполняли тонировку моего автомобиля, справились с работой на отлично. Я думаю, что они использовали качественные материалы и оборудование, благодаря чему тонировка выглядит идеально и не вызывает никаких проблем при прохождении техосмотра. Сам процесс тонирования занял около двух часов. Мастера аккуратно сняли старые пленки, очистили стекла от остатков клея и затем нанесли новую тонировку.
Валерий
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования данного сервиса. Мне захотелось сделать слабую тонировку на своей машине, так как меня раздражает, когда во время пробок другие водители смотрят на меня. Планировал оттонировать все стекла, кроме лобового. По рекомендации знакомых, я обратился в этот сервис, который находится неподалеку от моего дома. И я не пожалел о своем выборе. Работу выполнили быстро и качественно, без единого скола. Сразу видно, что использовали некитайскую пленку, так как ее качество глаза не утомляет вообще. Кроме того, меня приятно удивила цена за услугу!
Анатолий
Качественная работа. Договорился, приехал по времени. Тонировка качественная, без пузырей. Пленка люксовая. Плюс фары забронировали. Результатом доволен. Цена устраивает. Ребят рекомендую. Молодцы!
Маша Шурина
Я хотела бы выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о компании, которая провела ремонт стекла в моей машине. Работа была выполнена качественно и профессионально. Сотрудники компании были вежливы и внимательны. Они оперативно устранили повреждения стекла, оставив его в идеальном состоянии. Очень довольна полученный результатом, могу рекомендовать
Алексей
В сервисе тонировали мою Тойоту. Качеством работы я полностью довольна. Сделали всё очень аккуратно. Ни единого пузыря или чего-нибудь в этом роде. Максимально качественная работа. Отмечу что проконсультировали подробно по плёнке и посоветовали самый оптимальный для меня вариант. Расценки у ребят весьма доступные. Так что в случае чего буду вас рекомендовать знакомым
Anastasia Pashenko
У знакомого случилась неприятность: ехад по трассе, из под большегруза со встречки вылетел камень в лобовое. Скол был заметный, немного пошли усики. Обращался сюда, подлечили на отлично, скол дальше не пошёл. Обратился он по нашему совету, т.к. мы раньше обращались, делали тонировку. И запомнили этот сервис, что они также занимаются ремонтом стёкол. Кстати, нам тоже на отлично в тот раз всё сделали. Рекомендую однозначно!
Олег
Тонировал заднее стекло на Q5, старая пленка снималась очень тяжело, но мастер сделал все старательно и качественно. Обогрев не повредил, качество тонировки на высшем уровне, цены хорошие. Понравилась чистота на сервисе и то, что прием и выдачу авто подстроили под комфортное мне время. Ценой и работой доволен, увидим что будет дальше. Успехов вам!
Егор Яковлев
Делал здесь тонировку стёкол. Получилось неплохо, все рассчитали, объяснили специфику используемых материалов. После оклейки был небольшой дефект плёнки на стекле - складка, или залом рулона, но это произошло не по вине мастера. Приняли сразу без очереди, исправили без лишних разговоров - переклеили, извинились. Работой вполне доволен! Рекомендую!
Maxim Igonin
Благодарю за работу и за мою тонировку!) все сделали круто, претензий нет. Аккуратно, ровно, от края до края, никаких зазоров нет. Волны и прочие неприятности тоже отсутствуют, руки при установке не тряслись, мастера только похвалить могу ! По ценам все тоже в пределах разумного. Не пожалел что обратился, к клиенту относятся уважительно, никакого хамства я не встретил.
funtikmorozov
Терпеть не могу ездить в "аквариуме". Раньше, когда мне отрывали тонировку, - ездил тонироваться в другое место. Знакомый посоветовал "Тон и К". У них получилось даже дешевле, чего совсем не ожидал, ведь в старом месте у меня и скидочная карта постоянного покупателя, а в Тон и К даже без скидок дешевле, и результат мне очень нравится. Думаю, теперь буду сюда приезжать.
Гасанов Данил
Хочу сказать спасибо за тонирование моей KIA Rio! И правильно, что мне посоветовали тонироваться здесь. Сделали вообще без косяков. Границы подведены без зазоров, ни одного пузырька или волосинки - поверхность подготовили по всем правилам. Я хотел самую дорогую пленку, чтобы хватило как можно на дольше. И мне ее помогли правильно подобрать. Ласточка выглядит как картинка!