ЭфирТелеком
3.8
Александр Куценко
Отличный сервис! Всегда помогут разобраться , и подскажут что интересует
Рафаэль Закиров
Остался недоволен не профессиональным отношением начиная со стадии приемки. Тупо меняют что скажешь, не проведя диагностику камеры и не посоветовав как лучше поступить. Денег, как и результата, нет.
Вова Шунгаров
Сказали ждать замены батареи 40 минут прождал 2 часа сказали ждать ещё не меньше полу часа просто пробки ! За 2 часа можно с юга в центр съездить 5 раз! Забрал телефон решил не ждать
Юлия Котлярова
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт. Приятные продавцы и вежливые мастера. Оставила телефон в ремонт, позвонили через 2часа, что готов! Пришла, мастер очень вежливо объяснил что было с телефоном, продавец предложила стекло и чехол, сделали хорошую скидку на всё, теперь только сюда.
Аня Галимова
Все понравилось, пользуюсь услугами не первый раз, всем рекомендую.
Антон Шинкарев
Хороший магазин, приятные цены, понравилось
Марк Янов
Сервис 🔥👍🏻 качественный ремонт и обслуживание
Алексей Мунтайкин
Написано в воскресенье работает, а по факту мастера нет. Ехал в центр, чтобы узнать это. Круто, спасибо!
Liza Bogdanova
Хорошее обслуживание! Качественно заменили защитное стекло.
Владимир Романенко
Хороший сервис. Быстро и качественно заменили защитное стекло 👍
Руслан Рустамов
Отличное место для тех, кто хочет быстро, дёшево и качественно починить телефон
Игорь Поволокин
самая дешевая в городе клейка стекл на айфон, при этом стекла отличного качества, рекомендую!
Алексей Ромашевский
Отдал телефон, кормили завтраками неделю. В итоге и чего не сделали. Не рекомендую.
Андрей Шустов
делали мне замену корпуса. отдают - сим слот выпирает - говорю давайте разберемся что с ним? приемщик заказа и мастер - шасть в подсобку смотрю переглядываются - косяки кидают - говорят сим слот у вас погнут, надо менять. ну хорошо! давайте закажем - поменяем. мы вас записали - вас наберем! телефон совсем приболел - антенна пропадает, разговоры прерываются. неделя - тишина.... пару раз заходил - ой, не пришел еще... дайте телефон руководителя - фигушки! в общем! независимая экспертиза показала - когда меняли корпус(который кстати оказался корявым настолько что когда его ставили аж болты "облизали") сломали усилитель антенны. и самое смешное что девочка администратор сама отправила меня к коллегам которые это и установили. ну хоть на этом спасибо. но квиток на руках и заключение тоже. Жди меня - Общество защиты прав потребителей.