Восьмой элемент
Медицинский центр здоровья и эстетики
Аппаратный, вакуумно-роликовый массаж, термолифтинг тела, липосакция!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
janerevivalist
Выбран компанией
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу медицинского центра "Восьмой элемент"! Здесь меня всегда встречают с улыбкой! Прекрасный персонал, доступные по цене процедуры! Предлагают большой набор услуг как для лица, так и для тела. Это лучший центр в Ставрополе по оснащению современным оборудованием) С удовольствием прихожу сюда и советую всем знакомым!
14 ноября 2017, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!)
Алексей Братков
Вежливый, приветливый администратор! Впечатления от врача Натальи Дмитриевны остались только положительные метод Фоля. Рекомендую.
Анд Шев
Не советую.
Алёна
Потрясающее место!!! Замечательные мастера - многие очень редкие по своим навыкам, вы действительно вернетесь оттуда Здоровыми!!! Уникальные администраторы (радушные, скорые, вежливые, всегда найдут решение) - и Атмосфера на высоте, чай вкусный натуральный - вот насколько я требовательна, а в этот раз почти ни придраться ))))) ❤️👐👩🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мони Чичева
Спасибо за классно проведенную лазерную эпиляцию. Процедура была действительно быстрой, эффективной и практически безболезненной. Впечатлил александритовый лазер, который справляется с волосами гораздо лучше, чем другие варианты. Косметолог была очень внимательна и профессиональна. Рекомендую всем)❤
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С заботой о пациенте)
Алексей Андреев
Все хорошо, профессионализм гастроэнтеролога понравился, назначил нормальное лечение, все понятно объяснил. Перед назначением лечения я сдавал анализы. Доктор со мной, как с пациентом, общался хорошо, вежливо, доброжелательно, как и должен общаться один человек с другим.
Спасибо за отзыв.
Екатерина .
Лазерная эпиляция в этой клинике это удобно, быстро и совсем не больно. Косметологи очень внимательные и профессиональные. Всегда подробно консультируют и подбирают оптимальные процедуры. Цена за услуги тоже шикарная, оно того стоит. Благодарю🥰
Спасибо за отзыв.
Ю
Юлия
Спасибо за восхитительный массаж 👏😊
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам и мы Вас не разочаруем!
Игорь Поволокин
Супруга посещала ваш салон неоднократно, все нравится и подход к клиенту и результат от процедур. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас!
ИП
Ирина Поли
К сожалению нельзя оплатить картой. А гастроэнтеролог отличный
Максим Мара
Руководство клиники! Обратите, пожалуйста, внимание на ресепшн, а точнее, на ХАМСКИЙ тон и отсутствие элементарных правил субординации со стороны ваших сотрудниц - ощущения, что они забыли кто платит деньги и зачем они вообще там находятся. Крайне неприятно с ними коммуницировать! Особенно с брюнеткой, не помню как зовут. Все в лучших традициях кондуктора из трамвая. Врачи действительно - супер!!! Очень жаль, что клиника теряет клиентов из-за «гардеробщиц». Причем таких отзывов тут немало, может стоит как-то уже принять меры?
23 апреля 2024, официальный ответ
Вас поняли. Примем меры.
Екатерина
В клинике работает замечательный врач. НО. Одно большое НО, при записи, когда на звонок отвечает администратор, хочется просто положить трубку. Почему человек позволяет себе общаться в таком тоне? Когда вам задают вопросы по поводу приема, выясняя все нюансы, будьте добры на них ответить доброжелательно, раз уж вы являетесь сотрудником ресепшен, а не так, как будто вам позвонили домой в 2 часа ночи, да ещё и номером ошиблись.
Анастасия
Все бы ничего, но администратор -это лицо клиники. Своим поведением она испортила все впечатление. Хоть и не успела познакомиться с врачами, в данную клинику не обращусь и знакомым советовать не буду.
12 ноября 2023, официальный ответ
Не очень понятна претензия. Но в любом случае разберём ситуацию. Ведь клиент всегда прав)
Анна Попова
Для меня это лучшая Клиника! Вас здесь услышат и обязательно помогут! Проходила лечение у другого врача, были сданы анализы, УЗИ, назначено лечение! После 5 дней становилось все хуже боли в желудке/ кишечнике доводили до слез, спать было невозможно, ходить больно! Взяв с собой пакет лекарств (пила горсть таблеток) мы отправились на отдых (свадебное путешествие, не отменить) в другую страну где мне стало ещё хуже! Позвонив лечившему врачу в слезах с просьбой помочь так как лечение мне не помогает, мне сказали, что это нормально, если что начнём колоть уколы! Не возможно передать мое состояние паники, что делать, куда бежать? У нас есть семейный врач ЛОР Парфененкова Кристина Геннадьевна, вот она мне и посоветовала Татьяну Алексеевну! Написав what’s app во все клиники где принимает Т.А объяснив ситуацию что я в Турции, мне плохо, есть все анализы прошу показать специалисту, получила ВЕЗДЕ ОТКАЗ! Никто не вошёл в ситуацию, твердили что первый визит только Личный! И только одна клиника 8 элемент, руководитель Владимир отнёсся с пониманием и разрешил прислать анализы! Татьяна Алексеевна поставила совершенно иной диагноз интерит (кишечные колики) назначила всего лишь 2 лекарства, прописала питание! На второй день мне стало лучше! Сейчас самочувствие отличное! Безмерная благодарность, всю жизнь буду благодарить и вспоминать добрым словом лучшего врача! Отдельное человеческое спасибо руководителю Владимиру и его супруге, не прошли мимо, всячески поддерживали, помогали, были всегда на связи! Успехов и процветания Вашей семье и делу! Не могу описать слова свою благодарность! Вы мои спасители🙏🏻❤️
Наталья Фомина
Очень долго решалась идти на шугаринг. Понравилась работа мастера, она старалась меня отвлекать разговорами, благодаря этому процедура прошла более безболезненно.
Antonina Tikhonova
Массаж очень качественный, было так хорошо 😄, массажист поправлял позвонки Косметолог подсказала какие процедуры лучше сделать, чтобы не навредить, а только улучшить состояние кожи
Валентин Брунов
Клиника просто супер, добродушные врачи, администраторы, очень уютное заведение, давно таких не встречал! Спасибо администрации медицинского центра и желаю дальнейшего развития!
agnessa1608
Добрый день.Нахожусь в Ставрополе проездом ,решила записаться на чистку лица,обзвонила много клиник,почитала отзывы,но как-то интуитивно выбрала 8 элемент и не пожалела,лучшая чистка лица,Катя просто фанат своего дела,почистила не только лицо,но и уши и шею...обработала локально каждое воспаление после чисти и ещё с собой два пробника крема за уходом после процедуры дала.Вообщем я в восторге .Сочетание цена качество просто идеальное и Катя молодец.
Ольга Петрова
Хочу выразить благодарность медицинскому центру здоровья и красоты "Восьмой элемент" в особенности Екатерине, за ее профессионализм. Очень понравилась процедура обертывания и все что было в программе "Шоколадный рай". Советую вам!!!
Larisa_
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, чуткость, внимание Наталье Дмитриевне. Я лечусь у нее уже 5 лет, благодаря ей я живу. Она неоднократно спасала меня. Спасибо Вам дорогой доктор за все.
16 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас!)
bhxbr
была записана в клинику на диагностику по методу Фоля, назначено было на 10 утра, Причем мне написали на сайте МамаСК и сами предложили эту процедуру, я хотела пойти в другую клинику. Приехала чуть раньше, встретили доброжелательно, попросили заполнить анкету и все. 10 часов никого нет, администратор ровно в 10 часов ушла в глубь клиники и её не было 15 минут, Спросила когда меня примут, врач сейчас сделает укол и примет и опять тишина. Вышла врач, набрала стаканчик воды, и ушла. Прождав 30 минут, я вынуждена была уйти, т.к не рассчитывала на столь длительное ожидание, Передо мной даже не извинились, я так понимаю, это у них обычная практика. Больше в эту клинику ни ногой.
14 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемая Ирина Борисовна! Прекрасно понимаем Ваше негодование по поводу ожидания и приносим свои из…
Анна
Жаль, что тут нет оценки 10! 5-это очень мало для данного центра!)) Являюсь постоянным посетителем данного центра, и я, и все мои родственники уже. Всем рекомендую! Прекрасное отношение, квалифицированные специалисты, очень грамотный подход. Несколько лет наблюдаюсь у доктора - Натальи Дмитриевны, с помощью ее диагностики и лечения, избавилась от многих недугов. Назначение процедур и лечения очень грамотно происходит, а не просто выкачка денег, как в других клиниках. Так же пробовала процедуру прессотерапии, отдыхали с мужем у них в хамаме с пенным массажем! Даже в Турцию ехать не надо!) Весной и осенью вожу своих деток в соляную пещеру, это помогает нам практически не болеть зимой! Пробовала и криотерапию и спа-капсулу, все безумно понравилось! Отдельная благодарность косметологам, которые привели мое лицо и тело в порядок к лету) Очень классная здесь лазерная эпиляция, обертывания и много всего! Всем работникам и основателям центра огромное спасибо! Желаю Вам процветания и дальнейшего развития!
14 ноября 2017, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы работаем для Вас! :-))
noage
Посетила это место с целью опробовать криосауну. Насчет самой процедуры пока не пишу, я ее толком не прочувствовала (все это длилось минуты 2), однако последствия были не самые приятные. Я получила термоожог на обоих запястьях (вплоть до волдырей - см. фото). Решила зайти в клинику через пару дней, показать им и посмотреть на их реакцию. Девушка, что проводила процедуру, сказала, что ожог произошел в области соприкосновения края варежки (их нужно надевать в камере криосауны) с кожей, мол, я руку согнула, и жидкий азот там задержался и вызвал ожог тканей. Странное объяснение, не правда ли? Что руки нельзя сгибать никто не предупреждал))) Я спросила, насколько это нормально, объяснила, что хотела бы и дальше делать эту полезную процедуру, но что такие последствия меня не устраивают. Мне посоветовали смазать руки мазью и приходить после заживления. И даже не извинились, хотя косяк явно с их стороны. Я не стала ругаться, но выводы сделала. Кстати, мы не заключали никакой договор об оказании услуг, а надо было бы, наверное, ведь в моем случае явно шла речь о ненадлежащем качестве этих самых услуг. Имейте в виду, господа и дамы! "Восьмой элемент" является монополистом в "криосфере", потому что нигде в Ставрополе на сегодняшний день больше нет новомодной криосауны. Что позволяет им, в частности, заламывать цену (1300 руб за 2-хминутное времяпрепровождение). Дело, конечно, не в самой процедуре, а в том, что в клинике каким-то образом нарушена технология: не тот тип варежек, неравномерная подача азота - я уж не знаю. И это создает опасность для клиентов. Больше не вернусь, конечно. Надеюсь, заживет и следов не останется...