СПЕЦ
Оптово-розничная компания
Рабочая одежда. Медицинская одежда. Спецобувь. СИЗ
ООО СПЕЦ
ООО «Спец», Ставрополь, ОГРН 1122651029027.
Перейти на сайт
ООО СПЕЦ
Артур Серов
Заказывал спецобувь и одежду в «СПЕЦ» — ассортимент реально большой, всё есть в наличии, прямо в магазинах. Обслуживание понравилось: быстро подсказали, что выбрать, помогли с размерами и нужной серией. Доставку сделали без задержек, всем доволен.
Алина Малая
Закупаем здесь комплекты спецодежды и обуви для наших работников. Выбор большой, можно подобрать варианты под разный бюджет. Качество материалов достойное, износостойкость хорошая. Для оптовых закупок условия вполне адекватные. Будем обращаться еще.
КТ
Каролина Т
Делали закупку зимней спецодежды для сотрудников нашего предприятия. Одежда имеет хорошее качество, практичная и удобная.Очень удобно, что здесь можно нанести логотип, при необходимости
ПЗ
Пвел Зуев
Закупили в данной компании зимние рабочие костюмы для нашей фирмы. Качество достойное. Размеры на выбор. Стоимость не завышена. Будем сотрудничать. 5 звёзд!
Я.
Яна .
Данная компания оставила хорошее впечатление. Покупали здесь недавно спецодежду. Мне понравилось, что здесь большой ассортимент и вполне приемлемые цены. Компанию рекомендую
Виктор Семёнов
Покупаю спецодежду и СИЗ в компании «СПЕЦ» уже не первый раз. Радует, что нужные позиции всегда есть в наличии — не приходится ждать неделями. Ассортимент широкий: от обуви до защитных перчаток и касок, всё сертифицировано и качественное. Отдельно хочу отметить обслуживание — менеджеры быстро отвечают, помогают подобрать нужное и оформляют заказ без лишней волокиты.
Альфия Абдуллина
Спасибо большое за отличный халат ♥️ Великолепный магазин, с приятным интерьером, есть отделы для каждого вида спец одежды, с порога чувствуется порядок и уют, все продумано до мелочей, очень вежливый и приветливый персонал, разнообразный ассортимент🙏 Девушка учла все мои пожелания и с полуслова меня поняла ☺️ За 13 лет работы врачом это первый магазин, которым я довольна полностью и уже думаю , что следующую покупку мед. формы я точно осуществлю в нем! Благодарю 🙏 Успеха и процветания магазину 🫶🏻
КХ
Кирилл Хрипунов
Уже несколько лет закупаем у вас спецодежду и обувь для наших ребят. Всё строгое, функциональное и ноское — именно то, что нужно для работы. Ассортимент широчайший, всегда можете предложить подходящий вариант под любую задачу. Ни разу не подводили со сроками, всё всегда чётко и в срок. Спасибо за качественную работу.
ИД
Ирина Данько
Нужно было срочно закупить летние жилеты со светоотражателями для дорожных работ. Позвонила утром и к вечеру уже забрала заказ. В наличии оказались именно те модели, которые искала. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество даже лучше
Михаил Кацапов
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены.
Вадим Кимаков
В этом магазине спецодежды всё, что нужно для работы, нашли: крутые костюмы, удобную обувь и всякие штуки. Продавцы норм, помогли разобраться. Цены норм, доставка быстрая. Заглянем ещё!
Владимир Малаш
Ребята молодцы, покупаем у них спецодежду и обувь уже второй раз. Заказ у нас немаленький, и то, что приобретаем напрямую, помогает нормально так сэкономить. К тому же и логотип наносят.
Работаем с компанией «СПЕЦ» не первый раз — очень радует, что у них всегда есть в наличии то, что нужно: и летняя, и зимняя спецодежда, обувь, СИЗы, всё можно подобрать в одном месте. Ассортимент реально широкий, есть и бюджетные варианты, и подороже — можно выбрать под конкретные задачи. В магазине консультанты помогают с выбором, отвечают на все вопросы без раздражения, видно, что разбираются в товаре. Последний раз брали партию курток с нанесением логотипа — сделали всё аккуратно и в срок.
Мария Бурковская
Вчера пришла наша спецодежда. Мы ее конечно же сравнили с образцом, который нам предоставляли. Никакой разницы нет, материал такой же плотный. Разве что логотип наш появился.
Галина Михеева
Приличный ассортимент спецодежды, широкий размерный ряд. На предприятие (бригада 12 человек), взяли защитную обувь и одежду. Доставка по Ставропольскому краю оперативная. Спасибо.
Анастасия Виткалова
Ну как-то нейтрально, ничего не подобрала то что понравилось не было размеров.
Маргарита Б.
В "СПЕЦЕ" всегда большой выбор рабочих перчаток. Покупаю там и тонкие нитриловые, и толстые с утеплением. Качество отличное, цены адекватные. Очень удобно, что все необходимое можно найти в одном месте.
Рита Топалова
Мы уже неоднократно покупали здесь медицинскую одежду, и каждый раз оставались довольны — качество на высоте, а цены вполне приемлемые. Сотрудники всегда вежливо и профессионально консультируют, подробно отвечают на все вопросы. Рекомендую к сотрудничеству.
Сергей Котов
Уже несколько лет заказываем тут спецодежду и спецобувь. Ассортимент большой и все пожелания всегда учитывается. Качество у всего устраивает, оно достойное. Доставка в срок.
Александр Каширский
Один из лучших профильных магазинов. Огромный ассортимент рабочей одежды, обуви и сопутствующих товаров (каски, перчатки, очки). Если чего-то на данный момент нет в наличии, привезут под заказ. Могут нанести ваш фирменный логотип на свои изделия. Умеренные цены. Качество спецодежды на уровне, наши работники не жалуются. Благодарим за сотрудничество!
Ревизор Зорро
Мазин радует , советую
КВ
Карина Винокурова
Уже не первый раз тут заказываем спецобувь, всегда отличное качество по разумной стоимости. Проконсультируют грамотно и тактично, ответят на интересующие вопросы. Рекомендую.
ЕГ
Егор Горинин
У нас предприятие хоть и не большое, но сэкономить получается существенно. Общий язык нашли сразу.
ЗБ
Зафира Балтиева
Недавно расширяли производство и нужно было приобрести спецобувь и форму для наших новых сотрудников. Поэтому и обратились в данную компанию, которая является довольно известной в своей сфере и просто соблюдает адекватную ценовую политику. Ассортимент здесь большой и именно это было проблемой, ведь долго не могли определиться с выбором. Качеством продукции остались довольны, поэтому оценка соответствующая.
см
сергей муравьев
В рабочее время закрыт, режим работы не совпадает с вывеской, печалька
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . В праздничные дни наш магазин не работает. Данная информация размещена на дверях магаз…
ЗИ
Златон Ибрагимович
Ассортимент и прайсы очень хорошие. Да и магазин большой и красивый.
Сергей Корниенко
Только здесь заказываем медицинскую одежду для сотрудников нашего центра. Выбор огромный и по ценам выходит вполне доступно, да и качество радует. Спасибо.
Виктория К
Выбор спецодежды большой. По этому вместо 1 ставлю 4. Балл сняла: я искала качественную сигнальную жилетку - кроме обычных китайских тонких которые на вб стоят по 50-70 р , а в этом магазине около 300 , никаких не было больше. Очень расстроило, что продают всякую х.. , но не могут взять хотя бы 2 шт на продажу хорошего качества жилетку. Это базовая вещь, и стоить помнить, что за хорошее качество не грех отдать деньги. Вообщем альтернативы не было. Вообще с желтухами очень туго было, думала если не найду - хотя бы может плащ будет сигнальный или куртка. Но увы. Было очень много качественной рабочей одежды для мужчин ( с минимальными вставками сигналки), и ничего, то что бы мне могло пригодиться. К слову, магазин там не маленький - 2 зала. И кстати , перчатки рабочие прорезиненные износостойкие стоят в разы дороже чем у соседей через дорогу. ❤️
Ольга Кочина
Решили заказать здесь одежду для стомотологического центра и как оказалось в последствии не зря. Здесь одежда не дорогая. Доставка нас не разочаровала. Одежда отличного качества пошива.
Денис Кулагин
Закупали у компании спецодежду для сотрудников. Занимаем нишу охранных структур, поэтому внешний вид имел немалый вес. К счастью - качество не подвело. Материал хороший, сам пошив качественный. Никаких недостатков или неудобств в ношении - сотрудники довольны, поэтому уже оформили заказ на следующий сезон. Смело рекомендую - компания крайне надежная.
Екатерина Ткачева
Приятный и вежливый персонал . Помогут с выбором и проконсультируют )
Роберт Боков
Видно что достаточно крупная компания в сфере спецодежды, следовательно и ассортимент большой и цены конкурентоспособные. Видно что следят за своим авторитетом , поэтому внимательно подходят к каждому клиенту.
A К
Отличный магазин, цены радуют, одежда качественная, продавцы-консультанты очень вежливые и отзывчивые 😌 Покупкой довольна)
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Аслан Семенов
Норм магазин , выбор большой - цены не большие
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое . Стараемся для вас ☺️)))
Archi Ionov
Хороший магазин, очень большой ассортименти цены норм))))
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)