Городская
Аптека №48
4.1
4.1
Тимур Нугаев
Отказались продавать лекарство, предварительно сделав заказ, так как я иногородний, хотя рецепт при себе имел, в итоге приехал в другой город просто так, это какой то треш!!!
Купила витамины для беременных (фолевая кислота , витамин D).После чего мне позвонила подруга и сказала что ей муж уже купил эти витамины , в течении 10 минут я вернулась в аптеку , мне сказали что напишите заявление в течении 14 рабочих дней мы вам позвоним , либо отравим всё на почту. Прошел месяц не кто мне не звонил , ничего не сообщал . Вообще витамины подлежат возврату если их не распаковывали и при себе есть чек.
ИГ
Интизар Г.
Сууууууууууууууууууууууууупер
ВЦ
Владислава Ц.
Обслуживание просто супер
Елена М.
Можно сравнить цены и выбрать нужную аптеку.быстрая доставка
ДФ
Дмитрий Фролов
Хорошая аптека, фармацевты вежливые.
Варвара Ситнова
закрываются раньше времени
Елена Титлова
Очень хорошая аптека фармацевты отзывчивые всегда помогут подобрать лекарство посоветуют что лучше очень хороший ассортимент .Всегда все есть в наличии от простых до сложных препаратов очень приятно посещать Вашу аптеку спасибо что Вы есть
Аида Гараева
Омарова Шахризат,очень грамотный фармацевт,помогла с выбором препарата,предложила аналоги(поверьте,не каждый фармацевт это может)хорошо,что такие специалисты есть❤️
Н.
Настасья .
Пришла в 00²³ примерно и в течении 10 минут никто так и не вышел на звонки дежурного сотрудника
Ангелина Г.
Попросила подсушивающую мазь чтобы на ране образовалась корочка...дали обычный д-пантенол, что вообще ниикак не помогает
ЕР
Елизавета Р.
Хорошая сетевая аптека. Очень часто заказываю лекарства и другие товары. Через приложение хорошая скидка, еще и баллы копятся.
НЕ
Нинел Е.
Хорошая аптека,удобное расположение,большой ассортимент препаратов в наличии
КЗ
Катя Зирний
Сотрудники вежливый дружелюбный 👍 Аптека не далеко удобно ходить в неё всегда всё есть🤍
Александр Фоменко
Приехал в 6 утра 19го, звонил никто не открыл
КЛ
Ксения Л.
Дорогие препараты по сравнению с другими аптеками
Кеша Темный
очень даже дружелюбный персонал
Александра Б.
Немного внимания и уже исцеление от недуга. Ставлю 5. Спасибо, вежливый персонал и цены довольно приемлемые
МВ
Михаил В.
Нормально все!
Алина Т.
Хорошая аптека, все что нужно всегда в наличии. Стало не по себе как то раз, принесли воды, измерили давление. С заботой🫂
Крис Рязанцева
Супер замечательная аптека и грамотные добрые специалисты
Алёна Алена
Замечательная аптека, большой ассортимент, очень приветливый и грамотный персонал 👍🏻
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
ЕФ
Елена Форостянова
Отдельная благодарность провизору Шахризат, внимательная,грамотная,знающая свою работу,не навязывает ничего,всегда посоветует что лучше,живу в соседнем доме,часто обслуживаюсь именно в этой аптеке.
13 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
ПР
Патимат Рабаданова
Ужасные сотрудники работают !
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения за доставл…
ld
lok dair
Очень доброжелательно и быстро обслужили, спасибо девушке фармацевту
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
ME
Muhammad Eshov
хамские отношения когда таблетку купил через час пришёл сказал мне надо друю таблетку поменяйте пожалуйста говорить мы не поменяем и возврата нет что за люди такие
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Постановление Правительства РФ № 2463 от 31 декабря 2020 года утвердило 14 категорий то…
Валерий Демчеко
Раньше любил посещать эту аптеку в своём доме ,было удобно,и обслуживание персонала было на хорошем уровне, грамотные и доброжелательные специалисты . Но заметил что там поменялся персонал (((( Третий раз попадаю на грубую девушку ,которая медленно обслуживает и совсем не понимает ничего в лек. , попросил подобрать мне препарат от головной боли, начал говорить что пил и не помогает,на меня смотрели с презрением и с наездом как будто я пришёл и прошу в долг ,нет желания идти в эту аптеку !!!ужасно!буду искать другую.
Антон Уклейн
Хамское обслуживание,молодых неопытных специалистов(Печально,когда такая сеть,теряет «своё лицо» на фоне непрофессионализма Всегда был вашим клиентом-но теперь вряд ли и советовать не стану...
Анна Касьянова
Все хорошо, только приобретите переносной терминал для оплаты, ночью очень задерживает обслуживание то, что фармацевту приходится ходить по три раза от терминала до двери для оплаты покупки.
MS
Margarita Sevostyanova
Персонал поменялся, девочки очень приветливые и профессионалы своего дела. Меня уже не в первый раз обслуживала сотрудник Виктория, всегда подбирает все по списку, предлагает аналоги и помогает сделать все, чтобы покупка была выгодной! Благодарю вас, Виктория!
Алина ))
Хамское и высокомерное отношение к покупателям. Называешь один препарат, девушка предлагает и начинает впаривать другой, в разы дороже. Когда отказываешься, на тебя смотрят сверху вниз, как на бомжа
Дом М
Хорошая аптека, приветливый персонал. Всегда есть в наличие общие медикаменты.
Дмитрий Хвостенко
Непомерно высокий ценник,аналогов не предлагают. Хоть обслужили вежливо и быстро,но блин дорого
M
Me1ian
Отличная аптека. Ассортимент великолепный, всегда есть в наличии все что нужно и даже больше!
Татьяна Заблоцкая
Хамское отношение к клиентам, высокие цены, очень медленное обслуживание, непрофессионализм сотрудников. Больше туда ни ногой, лучше пройду лишние 20-50 м до другой аптеки.
Юлиана А
Пошла покупать ночью таблетки. Изначально цену назвала одну. Отдала деньги и Пошла пробивать оказалось что выходит дороже в чем меня и смутило. Как так. Сказала одну цену теперь другую. Ладно попросила дать упаковку таблеток где количество меньше. Пробила все хватило. Сдачу отдавала без чека и с одной упаковки лекарств содран был ценник. Да и вообще в аптеке очень дорого. Не советую.
Γιάννα
Круглосуточная? Да куда там. Еле-еле удалось дозвониться в звонок (2 ночи), минут 5 точно без конца звонили. Сонный, без стеснения зивающий голос наконец-то сказал «да» и на вопрос продадут ли лекарства, все так же зивая, дама ответила «нет, не продам, программа зависла», явно просто ленясь работать.
varvara_lis
Худшая аптека во всём городе. Фармацевты ничерта не знают, путают термины, по хамски относятся к покупателям!!! Цены заоблачные, если дорого здоровье сходите лучше в другую аптеку...