Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
V🥰
Viktorii 🥰
2.07.25 в 11:10 Совершала покупку , продавец девушка ( была в платке) очень недовольна, с психами подошла на кассу , не попросила карту магазина пробила свою, когда я ей сказала пробейте пожалуйста мою карту она с психами пробила!!! После покупки чек мне никто не выдал , она проста ушла с психами !!Очень не приятная!!! Я не понимаю почему покупатель должен смотреть на твои психи , и такое ужасное поведение!
Вазген Zzz
Продавщица на кассе с синяками под глазами просто ужасная, на протяжении 2-х лет покупал всегда алкогольную продукцию, сигареты а тут мне энергетик отказалась продать 😂😂😂
20 августа 2025, официальный ответ
Вазген, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим вас и стремимся обес…
Нина Головченко
Приятно ходить в этот магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ПН
Павел Невоструев
Хороший уютный магазин, радует ассортимент, приветливые продавцы
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Альсима Раджабова
Хожу часто в этот магазин, хотя возле дома есть два магнита. Персонал вежливый всегда подскажет и поможет в просьбе, чисто, аккуратно, девочки очень стораются. Овощи фрукты свежие. Коллектив приятный общительный. Ни разу не слышала скондала. Хожу с удовольствием. 👍
28 марта 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новопольская
Очень чистый и уютный магазин, вежливые продавцы,всегда помогают и идут встречу. Всегда свежие овощи и фрукты.
Ю
Юлия
Отличный магазин,вежливый и приветливый персонал,хороший выбор товаров,чисто.
Хороший магазин
НЗ
Наталья Зоря
Хороший уютный магазин чистота и порядок привтливые девочки на кассах приятно делать покупки
НР
Наида Рамазанова
Хороший магазин,приветливый,внимательный персонал.
Алёна Глазунова
Хороший магазин, всё свежее всегда, продавцы приветливые.
РА
Равзанат Абдурашидова
Увеличился ассортимент, поставили , самообслуживание, удобное расположение На кассах очередей не бывает
И
Ирина
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерия
10 января 2025, официальный ответ
юи
юлия иоффе
очень много тараканов в магазине(
28 сентября 2024, официальный ответ
ВУ
Виктория Ульрих
Добрый вечер, была свидетелем ужасного отношения персонала с клиентом (девушка). Кассир, взрослая, полная женщина, темные волосы, как зовут увы не знаю. Начала оскорблять девушку за то, что она пожаловалась на несоответствие цен на полке с кассой по факту, перешла на личности, при этом всем директор стоял рядом и простите меня засунул язык в одно место. Произошло все 22.08.24 20:25 Который раз наблюдаю такую картину именно с этой кассиршой, персонал ужасный, директор еще хуже. В магазине постоянно ползают тараканы, очень много просроченных продуктов и все закрывают глаза на это. В магазин нельзя заходить с питомцами, хотя в сети магазинов «Магнит» это приветствуется, персонал аргументирует это тем, что работники - мусульмане. Так же самостоятельно стерли наклейку «разрешен вход с питомцами» Согласно закону о защите прав потребителя ст.437 ГКРФ
ХД
Хай Димайм
Почему не предупреждают заказчиков что в этом магните сборка заказов не проходит, очень недоволен
Светлана Колесникова
отвратительный магазин. заказывала два раза доставку, и два раза мне его не привозили, пробовала связаться и решить проблему через оператора, но даже он не смог дозвониться до магазина. просто кошмар, ужасное отношение к людям.
Н
Нина
13 марта 2024, официальный ответ
Анна
Несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, большие очереди.
Э
Эльмира
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
6 марта 2024, официальный ответ
_ Котёнка _
Будьте осторожны. В остальном на 4
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИА
Ирада Абасова
классный магазин,отличный персонал,прекрасный руководитель
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виктория Коваленко
Добрый день. 18.05.22 13:00 на кассе девушка продавец ругается матом на коллег (зае*али бл*ть, не разменный пункт). С каких пор это норма ? Во-вторых, огурцы фасованные все в плесени , почему не следят за ротацией? Руководители , обратите внимание, все это показатель организации рабочего процесса. Плохо
Татьяна HAPPY
Хорошие скидки и ассортимент!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
KD
King Dragon
Ебанутная продавщица нет слов!! Я не слышу, а женщина ведёт высокомерной как ебанутная. Заходил в магазине 8 февраль 2022 20:13
VP
Хамский персонал, не продают алкоголь и табачную пррдукцию при предъявлении доккментов если этим кажется что вам меньше 18, больше никогда сюда не зайду
Alina
Хуже супермаркета я еще не видела! Грязно, неприятный запах, продукты постоянно не свежие. Может это "фишка" данного магазина, но продавцы, регулярно общитывают на кассе, причем, с каждым разом аппетиты растут, на прошлой неделе пенсионерку обсчитали на 150 руб., позже выяснилось, что это уже не в первый раз. Для того, чтобы получить сдачу (которую "случайно не до дали") нужно вызыаать директора магазина, т.к. менеджер постоянно отсутствует. Про совершенно хамское поведение продавцов даже говорить не стоит....не советую даже близко подходить к этому супермаркету!