Николь
Салон свадебных и вечерних платьев
ЛС
Лада Саакян
Купила платье свадебное 😍 очень довольна 🤩 хорошее обслуживание, платья все шикарные , хорошо сшиты , спасибо большое 🥰
Марина Малахова
Классный салон. Помимо того что можно выбрать уже готовые решения свадебных платьев - можно ещё их пошить на свой вкус. Так и я сделала, пошила себе платье, чему была очень рада. Профессионализм Инны превзошел все мои ожидания - все красиво, четко и во время. Спасибо большое за Ваши умелые руки. Получила много восторженных комплиментов. Однозначно рекомендую)))
ЛБ
ЛЮБОВЬ Болхова
Салон в котором сделают ВСЁ возможное и невозможное) подберут платье по запросу, подкорректируют, ушьют, сошьют по фото и без фото! Просто восторг🔥🔥🔥 однозначно рекомендую
Татьяна Тарасова
Достаточно большой выбор платьев. Приветливые консультанты. Долго выбирала модель, очень рада, что попала в руки профессиональной Валентины. Мы выбрали потрясающее платье. Оно идеально подчеркнуло все достоинства. Купила сразу же не раздумывая. Однозначно порекомендую данный салон своим подругам.
VT
V T
Салон в котором вы найдете идеальное платье! Спасибо огромное персоналу Николь, что помогли в выборе идеального свадебного платья! Там действительно эксклюзивные платья, нежели говорят в других салонах))) однозначно рекомендую
ВЛ
Валерия Лейба
Большой выбор на любой вкус и цвет! Очень приветливый и внимательный персонал! Однозначно советую данный магазин!
Алиса Пачева
купили платье на выпускной,отличное качество платья по сравнению с многими другими магазинами. отличный консультант,помог с выбором отличного платья!💘
Лолита .
Нашла тут платье своей мечты, объездив весь Ставрополь ! Помогли с подшивкой. Консультант Инна была очень общительна и внимательна. Спасибо ещё раз большое!
Полина Букреева
Недавно купили платье на выпускной, просто восторг!❤️ Спасибо большое!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь Вам. Ждем еще Вас в нашем салоне!
ЕН
Елена Непочатых
Прекрасный салон, лучший выбор платьев, владелица милейшая женщина, которая помогает мечтам невест сбываться. Покупали свадебное платье для дочери - шикарное качество, фасон, приятная цена, мечту не то, чтобы исполнили, перевыполнили 😄❤🌹
Екатерина Лесовая
Индивидуальная подгонка любого платья, эксклюзивные модели, приятная цена! Хозяйка умничка, шьёт платья сама.
ИЦ
Ирина Цыбина
Хотим поблагодарить сотрудника этого салона, мы шли за одним платьем, а в итоге купили совершенно другое. И я очень этому рада. Помогли , показали разные варианты, были очень внимательны к нашим пожеланиям. Я чувствовала себя самой красивой невестой в наш день 🤍 спасибо, будем рекомендовать теперь только Вас)
17 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Было очень интересно и приятно работать с Ваш…
К
Кирк
Прекрасный салон, чудесная, приветливая хозяйка! Купила в этом салоне потрясающее платье, которое произвело фурор!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались! Огромного счастья Вашей семье!
Евгения Иванец
Все великолепно !! От встречи до покупки !! Замечательная хозяйка , огромный выбор ! Моя дочь нашла в Николь именно то , что хотела !
Люда Иванина
Единственный салон, в котором я нашла платье мечты😍
Татьяна Кузнецова
Прилетела в Ставрополь и меня пригласили на большое мероприятие.Купили очень красивое платье в салоне Николь. Прекрасная хозяйка с большим опытом работы подобрала и платье и все украшения к нему. Огромное спасибо!Всем,всем рекомендую!
Спасибо Вам огромное за моё самое прекрасное платье мечты. Только у вас в салоне почувствовала себя комфортно , захотелось примерять и выбирать платье , до этого была в трех салонах и уже разочаровалась в выборе , думала не найду , то что хочу . Только здесь меня действительно поняли и предложили сразу несколько платьев на выбор соответствующих моим пожеланиям .
АННА Катеринкина
Хочу выразить благодарность и восхищение от себя и от всей нашей большой семьи! В третий раз нас удивляют красотой и хорошим, внимательным обслуживанием хозяйка и консультанты. Опять выбрали то единственное и неповторимое свадебное платье, хозяйка золотые ручки, пошили мне платье на заказ, остались как всегда довольны. Инночка желаем Вам и вашей команде от всей нашей семьи ВСЕХ БЛАГ! СПАСИБО ЗА ПЛАТЬЕ!!!
ТК
Татьяна Косинова
Если вы хотите почувствовать себя униженной и получить плохие комментарии о своей фигуре тогда вам сюда!!! Советую хозяевам салона обратить внимание на консультантов, так как платья наверняка хорошие, но отбивает все желание их мерить бестактность продавца.
ЕЛ
Елена Логинова
Всегда иду в этот салон сама и рекомендую его своим подругам. В "Николь" мы подобрали себе уже два платья, в которых чувствовали себя королевами на важных мероприятиях для нашей семьи. Я конечно же пишу во множественном числе, хотя одевали мы нашу девочку. С начала на выпускной, затем на свадьбу. Хочу сказать спасибо хозяйке салона за то терпение, которое она проявляет к своим клиентам. Как правило, мы все хотим быть самыми непревзойдёнными и самыми очаровательными. И как нам кажется, насмотревшись журналов точно знаем какое платье хотим видеть на своём ребёнке. Вот здесь то и начинается "колдовство перевоплощения".. Предлагаются различные варианты из большого выбора.. И как было в нашем случае мы останавливались на совершенно ином варианте от того, который, как нам казалось, будет у нас. Самое главное, этот выбор оценивали потом все наши гости... СПАСИБО!!!! К стати, по рекомендациям моим в "Николь" приобрели себе ещё 3 выпускных платья и ещё одно свадебное. Вам с благодарностью передают привет мои подруги -ваши покупатели... Процветания и успехов вам...
Инна Ряплова
Отличный салон с большим выбором платьев. Объехав несколько салонов в городе подходящее платье нашли только тут. И хозяйка салона очень приветливая и приятная женщина. Спасибо ☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас 🙏👌 Были рады стать частью Вашего прекрасного образа. Было очень…
ЮЕ
Юлиана Ермоленко
Если вы хотите платье не такое как у всех, вам именно в этот салон. На первый взгляд платья простые, но когда вы их наденете, увидите как они украшают вас. Очень люблю этот салон. Брала платье себе 7 лет назад, в этом году купили невесте брата платье. Мы объехали много салонов, но именно тут нашли неповторимое красивое легкое и изящное платье.
Алла Токарева
Спасибо Вам за моё прекрасное платье! Девушка-консультант подобрала мне платье именно такое, какое я хотела. Я была в нескольких салонах, но здесь платья отличаются от других, и очень хорошие цены.
Маpишка ;)
Замечательный салон! Платья не такие как везде. Помогли выбрать платье по моим запросам - лаконичное и современное. Сделали подгонку по фигуре. Очень рекомендую этот салон
Stu Petite
Сначала показалось очень невзрачным, но на мое удивление здесь я нашла то самое платье! Безумно благодарна Инне, вы на своём месте! Спасибо!
Полина .
Бегала по всему городу не могла найти себе платье xl с бюджетом до 15000р. Случайно увидела этот магазин , консультант вынесла все варианты , помогли с примеркой , проконсультировали по поводу ушива у них же в салоне. В итоге за 40 мин выбрала себе платье на свадьбу
XRoss .
Совершенно случайно нашла этот салон, и так же совершенно случайно нашла то самое платье именно здесь😍 консультанту огромное спасибо, предложила множество вариантов, помогла определиться с выбором, очень легко и комфортно было во время примерок🌺
Кристина Томилина
Сделала покупку своего свадебного платья в марте 2021 г. Увидела его в ленте инстаграм салона. Записалась заранее на примерку, с консультантом примерили 6 моделей и все-таки то самое первое с фотографии стало моим свадебным! Подгон платья, отпаривание входило в стоимость платья. Консультант и владелица салона очень любезны, и предоставили мне в аренду жакет (погода резко ухудшилась) на свадебный день за совсем небольшую плату. Я очень довольна. Кристина Томилина
ВГ
Вероника Гайдай
Отношение ужасное! Проконсультировать не могут! А так же прикасаться к платьям нельзя!!! Ужасно!
ИИ
Иван Иванов
Были вчера вместе с родителями в этом салоне. Отношение ужасное Консультант поцарапала пол руки, когда резко сняла платье Никакой помощи в подборке платьев Жуя жвачку , бестактно поторапливая , одевая так, что ты манекен , а не человек. Ни разу не спросив не жмёт ли Итог померив три платья за 10 минут, мы убежали Я не советую никому этот магазин , хотя есть красивые платья , но из-за отношения и общения консультанта хочется как можно скорее оттуда убежать! Я надеюсь , что хозяин(хозяйка) этого магазина сделает правильный вывод из вышесказанного.
Александр Рыбкин
Как можно выбрать платье не трогая его? 19.02 пришли выбирать платье. Мало того, что нас встретила консультант, которой вообще всеравно на покупателей, так еще и УДАРИЛА ДЕВУШКУ ПО РУКАМ, СКАЗАЛА ЧТО ПЛАТЬЯ ТРОГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО. Естественно, что после такого желание купить здесь платье отпало полностью. Никому не советую этот салон.
21 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр, у Вас богатая фантазия. Если Вы не заметили, то в салоне есть видеонаблюдение и…
Ольга Манторова
Хочу сказать спасибо бутику платьев Николь! К сожалению не запомнила имя консультанта, которая помогла мне выбрать свадебное платье, так как я прибывала в эйфории от счастья. Спасибо огромное за внимание и чуткое отношение! Я примерила все платья, которые мне приглянулись, консультант грамотно комментировала каждое! Качество платьев и дизайн просто супер! У меня компактные размеры, и понравившееся платье подогнали под мою фигуру, это что то невероятное- все идеально сидит теперь! Для меня соотношение цена качество сервис идеальное👍Очень довольна, спасибо Вам огромное!
Крис Анищенко
Я хочу рассказать немного свою историю покупки платья. Своё свадебное платье МЕЧТЫ я увидела в инстаграмм на странице салона "Николь" (nikol_svadba) . Да именно там. Я подписана на множество салонов, но нигде не видела такого разнообразия КАЧЕСТВЕННЫХ, СОВРЕМЕННЫХ, НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫХ и подходящих для ЛЮБОЙ НЕВЕСТЫ ПЛАТЬЕВ. От роскошных королевских, до нежных и лёгких. Я записалась на примерку в "Николь" . Придя туда в наличии не оказалось именно того платья мечты, но так как я пришла в день рождение салона, там действовала очень хорошая скидка и я не могла её упустить. Я померила платья, которые мне подобрали в этом салоне и в ходе беседы мне предложили померить платье, которое я даже не заметила. И знаете, я влюбилась в него, это было в корне не то, что я хотела изначально, оно было другое, но такое нежное, невероятно блестящее(и это не дешёвые блёстки и не дешёвая простая ткань, подчёркиваю дешёвая не по цене, а по виду, а наоборот смотришь и видишь качество, современность, стиль) изящное, приятное к телу. Очень хочется увидеть свой полный свадебный образ в этом платье, жду недождусь этот день😍 В этом салоне ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ, который уделяет всё своё внимание клиенту и помогает выбрать не только свадебное платье, но также фату и украшения, которые также есть в наличии в салоне. Этот отзыв я написала абсолютно от души, потому что пройдя по некоторым другим салонам и сравнив платья с предлагаемыми в этом салоне, я поняла для себя, что моё свадебное платье будет куплено только в "НИКОЛЬ" .
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное Кристина, за такую высокую оценку нашей работы! От всей души желаем огромного семей…
Ольга Сердюкова
Замечательный салон! Купила там свое платье мечты! Очень понравилось общение с консультантом в Галерее. Рассказала что хочу, мне показали что есть, предложили другие варианты, все абсолютно ненавязчиво и в дружеской атмосфере) в тот раз не нашлось того самого, поэтому спустя какое-то время записалась на примерку в Арвору, в салоне в это время была директор, которая провела мне примерку и помогла определиться с выбором! Есть возможность подгонки, подшивки и хранения платья до свадьбы! Большое спасибо за вашу работу!
23 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! С Вами было очень приятно работать!
ЛЗ
Людмила Звекова
Отличный магазин! Быстро подобрали аксессуар к образу
MeraXeS Fox
Вместо помощи в выборе продавец отправляет искать в интернет. В чем тогда смысл его нахождения на рабочем месте?