Os-Car
Сервисный центр
3.8
3.8
Андрей Поляков
Отличное место! Не первый раз обращаюсь в эту фирму (тонировал и бронировал машину) Огромное спасибо Александру. Он бронировал мне мотоцикл. Все сделано на 5 баллов, очень внимательно и аккуратно. Через пару недель заезжал на контроль, все проверил еще раз! Спасибо огромное!! Буду Вас рекомендовать!!!!
УГ
Ульяна Голубева
Отличные специалисты !
ДХ
Дмитрий Х
Быстро и качественно почистили все стекла от клея!
Ваня Смирнов
Тонировал , и бронировал Ауди, в итоге на бампере пленка отошла хоть я машину и не мыл два дня , приехав туда сказали не че не будем восстанавливать , ваша вина вы мыли машину, хоть я и не мыл , тонировка заднего стекла под пленкой кусочек нитки , тоже не исправили
Сергей Охотник
Тонировали заднюю часть авто. Все быстро и качественно. Цены демократичные.
УД
Ульяна Денисова
Тонировали калину. Все норм, пленка хорошая, работу сделали вовремя.
Артур Погосянкин
Отличный сервис, знают свое дело, обслуживаюсь сам и советую знакомым.
A2
AMX 24
Забронировали фары за 40 минут, качество огонь 🔥 всем советую 👍 нюансы бывают у всех,но в целом ребята очень качественно работают
ЛР
Любовь Рыбалкина
Отличный сервис, быстро 👍🏻качественно. Даже скидку сделали 😍
OK
Oleg Kulikov
Подобрали качественную плёнку, заклеили быстро и хорошо! Всем рекомендую!!!
Taxse248 Tex
Закатали с косяками, пришлось самому испралять дабы не тратить бенз. Да и цены не дешёвые.
ИФ
Игорь Фильченков
Тонировал здесь тачку, "мастер" срезал канцелярским ножом накладку стопаря на заднем стекле, как итог - пошкорябал полоски обогрева, теперь от стопаря и выше обогрев не работает, а это около 5 линий (точно не считал). Тонировался весной, обнаружилось конечно только зимой. Ни чека, ни заказ-наряда не дали, мол месяц гарантия если что... Думал приеду к профессионалам, OSCAR, давно работают... В итоге испорченное заднее стекло, а машина была "муха не сидела". шляпная контора.
ДИ
Дмитрий Ионов
Цены - космос! Назвали стоимость работ и все желание отпало сюда обращаться. И это в условиях жесткой конкуренции. Был на Кавминводах. Там всё обошлось ровно в два раза дешевле, чем здесь. 8 тысяч вместо 16. Надо было содрать старую пленку с задней части и наклеить по кругу Люмар. Как-то так. Было это летом 2020
Alexander Tupikin
Отполировали фары, сделали тонировку, качеством очень доволен, рекомендую!
Dari Dari
Записали машину на тонирование, приехали к назначенному времени, а мастера взяли другую машину на тонировку. Очень не компетентная ситуация, ребята! Не ожидали и были огорчены произошедшим.
Oс
Os-Car, сервисный центр
9 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Ситуация действительно неприятная…
Александр Набоков
Уже второй год делаю все работы только здесь, быстро! И по цене самое выгодное в Ставрополе. Все объясняют, на ненужное не разводят) очень рекомендую! Четкие мастера, хозяева-гостеприимные ребята! Спасибо! Всем удачи на дорогах)
РК
Роман Ка
Отличный центр👍🏻. Отличное обслуживание. Быстро сработали. Доволен всем. Буду советовать своим знакомым!😀Спасибо OS CAR!!!✌🏻
Дмитрий Терпиченко
Наклеили некачественную пленку, и отказались переделывать и возвращать деньги