Комфорт Сервис
Управляющая компания
ООО Комфорт Сервис
ЖД
Жанета Даутова
Ничего плохого не скажу,свою работу выполняют,телефон берут всегда и отвечают вежливо и корректно,девочки молодцы,спасибо им за это
ТС
Татьяна Семеновна
Очень трудно дозвониться на любой телефон конторы
ЕХ
Евгений Хитриков
Ужасное отношение к людям
Кирилл Белов
Из «комфорта» в этой УК только название За остальное и говорить нет смысла ,отвратное обращение к клиентам и никакого четкого порядка в конторе нет
Присядь Отдохни
Отвратительная компания ,работают одни хамки ,на вопросы ответить не могут, грубо говоря посылают ,мол ваши проблемы
Дарья Борисова
О переходы на индивидуальные договоры, никаких объявлений ничего, мы были не в курсе пока не подали показания
ЕЕ
Е Е
Хамы в аварийной. Звонила раза 3 за все время и все время грубияны попадаются.
ИО
Игорь Оробец
По моему вопросу все быстро и лаконично.
Артём Соболев
Спасибо, оперативно реагируют и помогают устранить дефекты фасада (Рогожникова 3). Заменили плитку и козырьки.
Дмитрий П.
Приходил за справкой о задолженности. На все ушло не больше 10 минут.
МИ
Мурад Исмаилов
Сейчас нахожусь в этой УК прошу у администратора распечатать платежку за прошлый месяц , говорит что их компания не печатает платежки говорит ищите в ящике
Самая удачная управляющая компания. Живу в жк высота, за обслуживание дома платим очень много. В подъезде жуткая грязь всю зиму. Этажи не убираются вообще. Двор запущен, снег чистился еле еле, деревья все погибли.
ТМ
Таня Мешкова
Ужасная УК. Никогда не отвечают на звонки. Глухих там посадили, которые чай распивают только. А если тебе выпала честь дозвониться, то у них такой голос, будто ты должен им бабок. Так ещё и комментарии они покупают, чтобы хоть какие-то отзывы были хорошие
Альбина Л
Хочу выразить благодарность аварийной службе (+78652490382 номер по которому звонили) По нашему запросу сработали очень быстро.
Ирина С
Ужасная УК
РХ
Роза Хачекян
Комфорт сервис, выбирайте с кем Вы сотрудничаете ! Невозможно смотреть на это !
ОС
Олег Сидоренко
Очень благодарен "Комфорт Сервису 2" за отличную работу в нашем доме Тух 26/6 подьезд 3! В подьезде своевременно убирают, во дворе порядок и чисто, мусора нет, свет везде освещает! А недавно облицевали подьезд плиткой! Очень было приятно! Огромное вам спасибо за ваш труд! С уважением Сидоренко Олег Александрович!
Аня Селеменева
Оказывается при дозвоне надо на клавиатуре нажать кнопку 2, об этом нигде не написано, наверное специально, чтобы никто не мог дозвониться
Артур 98
Вы чем там занимаетесь ? Оглохли чтоли там все ? Как пеню непонятную начислять , так вы первые , а как трубку поднять , глухими прикидываетесь ? Свиньи
Dmitry Ethereum108
Супер отель- реально 5 звезд . Соответствует . Чистота , питание . Локация
А. Б.
В этой организации принципиально никогда не берут трубку.
OP
Oly Pankova
Всегда вежливые люди. Отвечают на всё вопросы.
Екатерина Гусева
Ужас а не компания !!! 2 раза за неделю отключают воду ! И причем на целый день ! В таком случае должны предоставлять Дозовоз воды возле дома ! Ну да деньки в себе в кормах ! А люди с маленькими детьми целый день без воды ! Сегодня опять така песня . Буду писать жалобу !
Анастасия Ходарева
Очень вежливо общались, ответили на все вопросы, все отлично, те, кто говорят, что там хамки, скорее вынуждают изначально и настраивают так сотрудников
Оксана Остапчук
Ничего хорошего сказать не могу. Позвонила, чтобы уточнить почему не прошел платеж. Дамочки даже не ответили нормально, а просто ужасно прокашлялись в трубку, продолжили между собой беседовать и сбросили трубку, абсолютно игнорируя мои вопросы😳
ЛМ
Любовь М
Самая ужасная сервисная компания существующая в ставропольском крае, а то и на всей земле. Делают постоянные перерасчеты не уведомляя владельца, суммы в платежках космические и не понятно за что. Не отслеживают поданные показания ни в каких форматах, ни электронный, ни бумажный.
Сергей Петров
Директор чистый гусь
ЮВ
Юлия Воронина
Ужасная компания ,вы что там сидите для чего ?не дозвониться никогда Платежки вы быстро разносите ,а вот отвечать вы вечно заняты
Артем Шариков
Самая самая худшая ук, с которой сталкивался. Было так, что 2 куба воды мои и 20!!!! общих... Итого 22!!! Это как вообще?
Диана Никольская
Вызывала мастера, чтоб повесили пломбу на водяной счётчик. Приехал через 10 дней, и то после 2 звонка в службу и напоминания! Договорились на 9-10 утра,чтоб не опоздать на работу. Оговариваясь на то что будет через полчаса ,будет через 5 минут !!! В итоге приехал начало 12!!!
Мастеровой26 Перспективный
Сегодня абонентский отдел приятно удивил, мы не верно подали показания по воде, быстро пересчитали без лишней бюрократии. Так держать!
РА
Рустам Абубакаров
Абсолютно не моют ни этажи в подьездах, ни в холлах. Ремонт плитки в холлах не выполняют. Стены никак не ремонтируют. Отвратительный персонал и вся ук
ВЮ
Виталий Юзефов
Сотрудники не в состоянии объяснить данные из квитанции, приходится обращаться с официальным запросом. Надо созвать собрание жильцов и сменить УК.
Елена Скорик
Обслуживание и консультации на уровне
Динара Казимова
На звонки отвечает только аварийная служба.
Анатолий Телоха
Грамотные спецы Все четко
ЯШ
Яна Шалагурова
Ужасное место. График работы не соблюдают. На телефонные звонки, кроме аварийной службы, не отвечают. Была бы возможность сменить давно бы это сделала. -5 баллов
IT
Irina T
А можно минус 5 оценку ставить ? Отвратительная работа, неделю пытаюсь дозвониться по телефону.пришла в заявленное время , в 3 часа в субботу уже закрыта управляющая. Не возможно связаться!!!
Владимир Владимирович
Веселая шарашкина контора, трубку не будут а если и берут то сразу хамят после чего сбрасывают трубку , снег во дворах не чистят, с крыш снег не убегают, наведите порядок на улицах за которые вы несете ответственность, и у себя в шарашкиной конторе !!!
ОЗ
Ольга Золотухина
Хотелось бы выразить благодарность аварийной службе,которая приехала очень быстро и оперативно решила проблему с электричеством!
ЕE
Ева Eva
Позвонила, спросила почему не чистят снег. Более того, закидывают снегом машины. Моя вся была в кусках льда по кругу(чтобы откопать, лопаты мало) Получила ответ, что мы вообще не должны парковаться во дворе, т.е. высадить кого-то и ехать дальше. Клоуны вообще что ли?
ЛВ
Лилия Величкина
Обеденный перерыв у них не нормированный. Хотя написано, что до 14:00, но нет. Закрыли дверь и сидят как крысы, а работать кто будет? Пока клиенты тарабанить в дверь не начали-не открывали
ББ
Борис Борисов
Работают хамки!незаконно отключают свет с 2 детьми!обязательно обратимся в суд на данную контору!без уведамления приходят и обрубают свет!
Станислава Петрова
Аварийная служба спасибо огромное, приехали в течении 15 минут после обращения, решили проблему)
. .
У меня текут стены! Я буду писать в жилищную инспекцию!!!
Ивашка Леонтьев
Отключение воды в будние дни с 4 до 9 утра это я так понял регулярная практика родосская 11
Дмитрий Яковлев
Не убераться в подъезде, хз за что платим
Ura Sarkisov
Конченые уроды, нахрена вам телефон
Екатерина Ламина
Отвратная компания отмывающая наши природные ресурсы. Как денежки драть так они первые. Как трубки брать, нормально консультировать без хамства так хрен вам))
Константин С.
Телефоны не берут, в офисе хамят, одним словом не опишешь)