Первая Академия
Лицензированный центр образования детей
НЮ
Наима Юксель
Все отлично, ребенку нравиться, ходим уже 2 год. Отдельная благодарность преподавателю Виктории и администратору Инне
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🙏Для нас очень ценно, что вы с нами уже целых 2 года.❤️
Дарья Перегудова
Посещаем это место на протяжении восьми лет. Здесь работают замечательные люди, сюда приходишь, как домой❤️ Знания дети получают капитальные. В школу приходят готовыми на все 110%. Проверено)
13 марта 2025, официальный ответ
Счастливы, что вы с нами столько лет! Благодарим за доверие.🙏🙏🙏
УП
Ульяна Поволоцкая
Я, как мама,очень рада, что мой ребенок ходит в Первую Академию! Здесь всегда доброжелательная атмосфера. Благодарю педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень обучения. Сын ходит в Первую Академию с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏❤️
ВВ
Виктория Ветрова
Рада что попали в Первую Академию, ребенок с удовольствием бежит на занятия,персонал дображелательный, дочь меняется на глазах❤️
12 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте❣️ Благодарим за отзыв❣️Счастливы, что малышка с удовольствием занимается❣️
Евгения Михеева
В Первую академию ходим с двумя детьми: старшая - на подготовку к школе, младшая на развивающие занятия в 2 года. Действительно видим результаты. Очень внимательные педагоги, замечательные администраторы, всегда приятная атмосфера. Дочки с удовольствием бегут заниматься к любимым Виктории Георгиевне и Виктории Викторовне!
12 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте❣️ Огромное спасибо за отзыв и такое важное для нас мнение о нашем центре❣️Цени…
РУ
Регина Угриновская
Любим этот центр. Ходим с малых лет и очень довольны. Мастера своего дела. 🫶 Моя Леруся ходит с большим удовольствием.
28 октября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы доверяете нам самое ценное- своего ребенка!
ДШ
Дмитрий Шлаев
Ходим в Первую Академию уже два года. Преподаватели компетентные, результаты у ребенка положительные, прогресс на лицо. Место локации очень удобное!!! Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
ИС
Инна Солопова
С первой академией знакома очень давно,уже 2 ребёнок ходит на занятия.Очень мне нравится подход педагогов.Дети с радостью идут на занятия.
24 августа 2024, официальный ответ
Инна, от всего сердца благодарим вас за отзыв! Ваше доверие к нам в развитии ваших деток имеет для н…
Антон М
Лучшая развивайка в городе, очень внимательные педагоги, добрые, всегда встретят, помогут раздеть и собрать ребёнка. Ребёнок после занятий стал лучше во всём разбираться , рисовать, считать и мастерить поделки
Благодарим Вас за отзыв!
Азиза Жукова
Дочке нравится посещать занятия. Очень удобно, что можно находиться с ребёнком, пока он не адаптируется заниматься без присутствия родителей. Прекрасный коллектив. Педагог Виктория-наша любовь, дочь часто говорит дома: "пошли заниматься к Вике"❤️ Рекомендую👍👍👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Азиза, благодарим Вас за такие добрые слова! Очень рады, что вы растёте вместе с нами.
Алёна Лав
Прекрасное место для развития Малыша. Сын ходит с 1,2 сейчас ему 4 года , он с удовольствием после сада спешит на занятие.в центре все преподаватели доброжелательны.люблю центр за приятную атмосферу, за подход к каждому ребёнку, за то что после каждого занятия стараются с каждым родителем поговорить о их ребёнке и достижениях,а если не успевают, всегда дожидаюсь и спрашиваю сама,когда меня что-то интересует.на данный момент дочке 1,2 и тоже начала ходить в младшую группу😍спасибо ,что вы есть💐.Мамам малышей советую быть на занятиях с ребёнком и помогать преподавателю,т.к занятие идёт по времени немного , а успеть надо все и часто дети тратят время на плачь или неусидчивы, со временем они привыкают к дисциплине, это нужно переждать,а ещё бывает что ребёнку это совсем не нужно,будьте внимательны к своим детям и не водите детей через истерики😉тогда и меньше вопросов к педагогам и к качеству занятий
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Алёна, от всего сердца благодарим Вас за такой полезный отзыв. Он будет очень полезен…
АЖ
Анастасия Живогляд
Дочка ходит с удовольствием на занятия!
23 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Анастасия благодарим Вас за отзыв.
AG
A G
Что может быть лучше счастливой улыбки ребенка? Правильно, ничего! А в Первой Академии эти улыбки искренние и настоящие! Красиво, ярко, чисто и аккуратно! Сюда хочется возвращаться) Ответственный, профессиональный персонал, знающий свою работу! Самое главное - это небольшие группы, педагог успевает уделить время и внимание каждому ребенку, может найти подход к каждому , как к родителю, так и к ребенку) Спасибо за прекрасное место для наших детей!
23 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Такие отзывы помогают нам расти! Благодарим Вас за такие ценные слова!
Anna Smith
Отличный центр, моему ребёнку очень нравится. Хорошие педагоги.
23 января 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады, что вы с нами!
Прекрасная академия , долго искали и пришли по многочисленным отзывам знакомых , очень нравится , бежим с удовольствием ) советую !!!!!преподаватель быстро и легко нашёл общий язык С детками
Добрый вечер! Ценно читать такие слова! Благодарим Вас за рекомендацию! ❤
МШ
Марина Шамраева
Полгода ходим в этот отличный центр! Ребёнку очень нравится! И это для меня самое главное! Уже знает дорогу и сама тащит в школу! Преподаватель Виктория очень вовлеченная, видно что занимается с детками с огромным удовольствием. Каждый раз получаем проделку ;)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Марина, благодарим Вас за возможность видеть, как растет ваша малышка! 🙏🏼
ОЕ
Ольга Ендалова
Замечательный центр развития детишек. Сынок, 2 годика, очень сложно адаптируется к общественным местам, но здесь ему очень нравится. Воспитатель очень грамотно переключает внимание малышей, когда они начинают капризничать, умеет завлечь и успокоить. Занятия построены так, чтобы детки успели получить достаточно информации по разным направлениям и не успевали заскучать. Советую, мы ходим с большим удовольствием!
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор! Ждем встречи!
МГ
Мария Гогаева
Ходим уже полгода. За месяц дочь привыкла и теперь заходит в класс сама, а я слушаю за дверью как она смеётся)). Нравится, что задания быстро меняются, ведь детям трудно усидеть долго на одном месте. Ещё хорошо, что "интеллектуальные" задания чередуются с танцами, играми
24 октября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна ваша оценка!
Х
Христина
Мне очень нравится Первая Академия, сын ходит уже 2,5 года, ему очень нравится. Этот год у нас выпускной, идёт подготовка к школе, ребёнок хорошо усваивает материал, читает по слогам. Обучение проходит мягко, детей в группе немного, каждому уделяется достаточно внимание. И огромное спасибо за Ваши замечательные утренники, особенно нашей семье запомнилась Масленица.
20 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Рады, что вы растёте вместе с нами.
ЕГ
Елена Гаврилова
Лучший развивающий центр, лучшие преподаватели, дети занимаются с удовольствием.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв!
Алё На
Были 2 раза в группе самых маленьких, все дети кричат, педагог пытается их перекричать и донести какую то информацию. Родители детей не выводят, чтобы успокоить, это просто ад. Очень быстрый темп занятия, мой ребенок не успел доделать одно задание, у него вырывают материал из рук и дают другой. Настоятельно не рекомендую, есть много аналогичных студий, где совершенно иной подход.
23 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Впервые получаем такой негативный отзыв. Готовы меняться и слышать клиента.
Юлиана Литвинова
Очень нравится ходить !!! Ребёнок в восторге ! И цена приятная , главное что люди которые работают очень приветливые ! Педагоги профессионалы ! Директор отличная девушка ! Всем советую )
17 августа 2018, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ;) С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДЁМ НОВЫХ ВСТРЕЧ!
СШ
Семён Шевченко
Мы пробовали заниматься в этой развивайке несколько раз. Но нашему малышу совершенно не хочется заниматься! Но не могу сказать что дело в воспитателях или технике! Это лучшая развивайка что мы нашли! Воспитатели очень приятные! Программа интересная! Цены вполне приемлемые!
17 августа 2018, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ И ДОБРЫЕ СЛОВА!
Анастасия Джафарова
Ходим в эта школу уже 2 года. И не нарадуемся приветливому и компетентному персоналу. Грамотно обучают детей. Результат виден после первых занятий
17 августа 2018, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ С СНОВА!