ProСТО
Автосервис
4.3
4.3
Маргарита
Очень долго искала грамотных специалистов и вот наконец нашла!!! Уже более 7 лет пользуюсь услугами именно этого сервиса. В сервисе работают замечательные работники, профессионалы своего дела! Работу выполняют быстро и качественно! Вежливые и доброжелательные ребята, всегда дают грамотные советы по эксплуатации моего авто! Спасибо вам большое!
Алексей Бурцев
Обслуживаю свою машину в этом автосервисе не первый год мужики знают своё дело делают всегда на совесть. Нареканий некогда небыло. Рекомендую всем это СТО
Илья Клименко
Неожиданно сломалась машина , в тот же день отвез в сюда в сервис и в этот же день она была готова. 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
ANDREY MOCHALOV
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЛК
Луганский Кирилл
Отлично все. Мужики знают свое дело.
Александр Луганский
Мастера своего дела, огромное спасибо 🫡 каждый болтик, винтик подтянули денег не взяли,счастливой дороги пожелали, спасибо 😎теперь только туда
ЕТ
Егор Титов
Грамотные специалисты, хорошо делают свое дело
ИГ
Илья Григоров
Димон отличный мастер, можно доверять
В В
Спасибо огромное, за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Очень хороший сервис
Алексей Сухарев
Порекомендовали данный сервис 👍👍👍👍👍Очень качественно произвели замену сцепления , внимательно все посмотрели где могут быть все возможные не исправности , помогли найти маховик за хорошую цену . Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены по ремонту авто приемлемые, особое спасибо мастерам 👍👍👍🤝🤝. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо🤝🤝🤝🤝🤝
Oleg Ermolenko
Приятный сервис, очень грамотные мастера, хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Раньше приезжал была произведена замена двигателя (мазда 3) и с тех пор приезжаю обслушиваться только сюда, всегда расскажут доступным языком, помогут с выбором запчастей,в обслуживании НИКОГДА не отказывали, да приходилось ожидать час но они стараються быстрее обслужить предыдущий автомобиль что-бы быстрее обслужить следующий , я бы и 2 часа подожду но обслуживать авто буду только у Дмитрия и Антона 😀😀🤗🤜🤛! да и вообще мужики весёлые 😃👍 им отдельный респект 👍👍👍👍👍👍👍
Максим Максимов
Долго искал хорошее СТО, и вот наконец то нашёл. Обратился к ребятам с проблемой подвески и заменой масла. Мастера сразу указали на причины всех проблем с подвеской, так же предложили помощь в подборе запчастей👍👍👍работу сделали быстро, а главное качественно, а самое главное цены приемлемые👍👍. Вообщем одним словом советую данное СТО обеими руками👍👍👍👍👍
Ivan Lwov
Были проблемы с развалом, приехал в это СТО, все сделали быстро и качественно
Евгений Ермилов
Отвратительные мастера , слишком принципиальные , нужна была помощь с ремнём , отказались даже смотреть и можно сказать выгнали! Не советую
Semik Drill
Бомбовый сервис, рекомендую!
ПБ
Павел Баженов
Попал в этот автосервис случайно и ни капли не пожалел, сразу все сказал как есть и никаких ненужных замен не впаривал, все сделал качественно, уже отъездил достаточно км и никаких нареканий
Никита Кабаков
Делают все быстро и качественно, цены приемлемые. Рекомендую!
КБ
Константин Буйнов
Чёткие во времени. К 9 значит к 9ти.провели ТО авто.замена масла и фильтров.по просьбе проверить ходовку.откликнулись и всё просмотрели.указали на недочёты по тормозной жидкости.что не мало важно в авто.в следующий раз еду только к ним.
Андрей Беликов
Отличное СТО. Мастера знают своё дело , дополнительных услуг не навязывают, а на оборот покажут и расскажут. Плюс ко всему там же можно заказать и запчасти, которые в итоге дешевле !!! Обслуживаюсь на этом СТО уже около 12 лет , очень доволен. Те которые пишут что у них ремень порвался или ещё что то , так вот мастера эти ремни не производят и запчасти тоже! Если вы не у них заказываете запчасти , а покупаете в магазине то и претензии в магазин!!! Плюсы того что вы закажите запчасти у ребят в том что в случае если что то пойдёт не так они переделают за свой счёт , но запчасти заказывают всегда качественные и лично я за 12 лет обслуживания ни разу не сталкивался с таким !!! PROСТО это великолепный сервис!!! Одни из лучших мастеров в городе , если не в крае!!! Рекомендую!!!!
Анна Малашихина
Отличное СТО, оперативно 💪🏻 и качественно👍🏻Мастера профессионалы своего дела. Благодарю
АЗ
Александр Закатей
Хороший сервис. Ребята сделали всё быстро и качественно. Рекомендую. Была произведена замена задних сайлентблоков Hyundai Solaris
Алексей Сафонов
Долго искал где сделать развал, не просто покрутить, а грамотно все выставить, посоветовали этот сервис, оборудование 3D, что очень порадовало, по итогу сделали все четко и без вопросов, работой очень доволен, всем советую.
СД
Сергей Дюмин
Приехал менять сцепление, сцепление сделали хорошо за одно мало в коробке поменял но как оказало потом мало налили много через некоторое время через прокладку начало капать масло. Не рекомендую
Александр Козырев
Отвратительное отношение клиентам , квалификация специалистов оставляет желать лучшего , крайне не рекомендую данное сто
Игорь Колядин
Быстро, качественно. Хорошие мастера.
Иван
Вполне себе хорошая СТО.
МГ
Максим Гнусин
👍рекомендую!
МФ
Максим Филорин
Полностью не согласен с предыдущим отзывом, очень грамотный мастер. Приехал на сто, всё сделали, очень выручили. Теперь я и жена обслуживаем машину только у них. А на счет того, что быстро делают это не значит, что не качественно. Всём друзьям рекомендую это место и всём тем, кто читает мой отзыв. Максим на белой Toyota Camry
Максим Судовцов
Записался на развал схождение в эту СТО. Во время записи сказали что освободятся в 17:30. Я записался на 18:00. Машину привёз в 17:45. Приехал забирать через час на такси (туда-обратно 250р.), а мне говорят что её ещё даже не загоняли, и займутся только через 15 минут. Не знаю какие они мастера, но отношение к клиентам у них свинское. Да и судя потому как они там спешат (смотрел со стороны), качество ремонта, скорее всего, соответствующее. Ещё и не знают сколько развал схождение стоить будет (первый раз такое встречаю).
Анастасия nvxxxxxo
Ужасное место,мастера сами не понимают что говорят и делают , работают лишь бы отвязались ,никаких гарантий не дают
Margulizzz Zzz
Отличный мастер! Очень благодарна за качественную работу
Алексей Орлов
С возвращением старых мастеров, СТО стало отличное, работники знают свое дело, могут починить любой автомобиль !
Наталья Нежинцева
Отличное Сто, автослесари очень внимательные, отзывчивые. Постоянно тут провожу ТО и переобувку машины. Сход развал самый точный. Советую всем посетить данное сто.
Марк Привольнов
Хорошее сто, толковые мастера, не раз здесь обслуживал машину, всем доволен. И, что немало важно, по приемлемым ценам.
Just M1ke
Меняли ремень ГРМ и помпу на 16кл. Вазе, в итоге спустя некоторое время ремень начало съедать (хорошо что я заметил это, если бы порвался ремень последствия были бы куда печальнее), приехал к ним мастер пожал плечами и сказал ну а кто же знал что такое может случится... Доводить до ума отказался. Никому не советую данное СТО.
BlackVictor
Недавно менял ремень ГРМ в данном СТО, в итоге через два дня ремень порвался на трассе, виноват ли сервис или был некачественный ремень не ясно. Однако обращаться к ним больше не собираюсь. Цены за ремонт приемлемые, но мастера не дают гарантий на проведенные работы, в случае поломки находят любые причины указать на то что они не могли знать что будет после их ремонта
Даша Дмитриева
Ужасное место,у работников руки из одного места, переделывать свою работу отказались,не советую!
Кирилл Андреев
Отлично делают свою работу . Советую .