Миссис Хадсон
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Aleksandra Masalova
Приносила свою куртку, испачканную в мазуте, всё отмыли, спасибо, рекомендую эту химчистку!
18 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Аля Тенникова
Испортили мне куртку! 12.02 принесла куртку на хим.чистку. Девушка сфотографировала куртку, приняла, никаких нареканий не было, качество куртки так же было ею зафиксировано. Через два дня прихожу забираю, осмотрела только пятна, не надевала, соответсвенно комков не увидела. Утром на следующий день надеваю куртку и вижу вот это (фото так же прилагаю), вся в комках, одна рука больше другой, капюшон просто не возможно надеть, все перекошенно. Отношу им, сказали «ой не увидели на производстве, бесплатно все вам переделаем, приходите через два дня» Через два дня забрали куртку (забирала не я, соответственно осмотреть на месте не могла). Дома открыла и куртка какая была такая и осталось, ощущение что просто два дня у них повисела. Позвонила им сказала: «Ну приносите снова, будем смотреть, если что ещё раз отправим». Им видимо время людей вообще не жалко, до этого на хим.чистке 4 дня, потом на исправлении 2 дня (ничего не исправили). И предлагают опять отдать не известно на сколько и гарантий что все исправят тоже никаких не дают. С руководством связаться не возможно, говорят, если что не устраивает, приходите и пишете. Чек после того как забрала куртку мне не отдали. Прикрепляю чек который был,после второго раза. В общем никому не советую эту хим.чистку. За 1600 испортили куртку и теперь я должна ходить и что то доказывать, писать. Ужас.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Мы действительно хотим разобраться в проблеме Но в данный момент данных недостаточно, мы…
Н
Наталья
Пользуюсь услугами этой химчистки много лет! Всегда все качественно и в срок!! Адекватные цены и приветливые сотрудники!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 🌸
ЭЧ
Элина Чагарова
очень быстро, аккуратно😍😍😍 работой довольна!😊
12 апреля 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Оля Белимова
Отдала платье, всё норм
Евгения С.
Отвратительная химчистка, отдала новую куртку с незначительными загрязнениями, забрала испорченную и подранную тряпку. Остаётся только её выкинуть.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы действительно хотим разобраться в проблеме Но в данный момент данных недостаточно, м…
Идеально почистили пальто!Была приятно удивлена
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Apple, за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Кирилл Балашов
Так получилось, что единственный костюм пришел в непрезентабельный вид. Отдавал на химчистку, забрал в идеальном состоянии. Никаких замечаний.
Lл
Likee лиля Likee лиля
Обратилась первый раз,мой пуховик был в ужасном состоянии, качество устраивает, удобство в обслуживании, курьер забрал вещи из дома и домой привезли через неделю. Вещь как новая.Теперь буду пользоваться.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда рады помочь
Северный Ветер
Халтура и выкачка денег, сдал пиджак почистить от пятен, вернули в таком же состоянии как и был, сказали что пятна не выстирываются, сунул пиджак в стиральную машинку, все отстиралось, вот и думайте о профессионализме этой организации.
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы обязаны обрабатывать ваши изделия по маркировке, которая в случае с пид…
Кристина Рогова
Самая лучшая химчистка!! Спасибо Вам большое!! Спасли мое самое любимое пальто!! Очень благодарна!!
14 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Стараемся для вас! Всегда ваша "Миссис Хадсон" !
liza_kovalenkova
Позвонили узнать про отпаривание свадебного платья и костюма, в данную химчистку. На что был услышан ответ, что такой услуги нет. Есть только комплекс: чистка и отпаривание. Мы и не против заплатить полную сумму за комплекс. Но что бы нам сделали только отпаривание, так как вещи чистки не требуют. На нашу просьбу были посланы сотрудницей в какое-то ателье и после этих слов она бросила трубку. Неприятно. Обращаться повторно, совершенно никакого желания нет!
KE
Katerina Ekaterinina
Первый раз обратилась в Миссис Хадсон. Сдала плащ на сухую химчистку с двумя небольшими пятнами в ТЦ Москва 0 этаж. Когда пришла забирать, была очень удивлена и расстроена: одно пятно не отстиралось (никто даже не позвонил), пуговицы все сорваны и чтобы пришить их обратно предложили за каждую пуговицу заплатить 40 рублей. Заранее перед тем как сдать вещь об этом меня никто не предупредил. На внутренней подкладке сделаны проколы (леска с этикеткой), после снятия остались маленькие дырки. Данная химчистка разочаровала. Работа не выполнена, деньги на ветер и плохое настроение обеспечено! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ...
22 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. По телефону мы предложили вам повторную обработку вашего изделия за наш счет. Н…
Дмитрий Лебедев
Отличная химчистка. Рекомендую.
Евгений Потапов
Скажу одно эта химчистка лучшая в своём деле! Мне здесь отлично очистил пуховик! Рекомендую 100% Вы не пожалеете!!!
Юлия Лапкина
Впервые решилась отдать пуховики, все боялась, что испортят вещь... И зря! Вернули вещи в идеальном состоянии, куртки чистые, пушистые, наполнитель не скомканный, как бывает после стирки. Очень рада! Думаю, еще не раз обращусь сюда!
Елена Суммаева
Можно принести в любое время и забрать, мощный график работ. Хорошо гладят, отлично, на 5+ справились с свадебным платьем, нравится.
Анастасия Глушкова(Шорикова)
Недавно была в этой химчистке, смс оповещения работают, здесь постоянно проводятся акции и скидки. Превосходная чистка свадебных платьев.
Сергей Иванов
Превосходная чистка свадебных платьев, очень качественно по приемлемым ценам.
Виктор Алексеев
Химчистка просто великолепная. По совету друзей обратился туда. На свадьбе испачкал костюм и брюки, пришлось отдать в химчистку. Идеальная чистка и глажка костюма и брюк получилась идеально. Выглядит как будто новое из магазина. Я очень рад, что обратился в химчистку Миссис Хадсон. Безусловно всем рекомендую!
Макс Давидян
Химчистка просто замечательная,рекомендую.Я лично только сюда и обращаюсь так как здесь отличная обслуживание и при этом стоит не так и дорого.Да и можно заказать доставку ковров.Отлично они очищают пуховики просто идеально.Одним словом здесь знают свою работу.
Сергей Ковальчук
Хорошая химчистка.Всегда чищу здесь верхнюю одежду.Рекомендую всегда друзьям и соседям.
Илона Волкова
Рекомендую данную химчистку абсолютно всем! Лучшие в своём деле! Опиралась на опыт своих друзей и родственников,которые сталкивались с химчисткой! Единогласно сказали обращаться именно в "Миссис Хадсон". Соотношение цены,обслуживания и качества чистки - всё на высшем уровне! Рекомендую! Я теперь только Ваша клиентка,спасибо!
Viktoria Muhina
Понравилась химчистка, удобный график работы, для меня нужно было чтобы работали в воскресенье, отлично почистили мой пуховик.
Roland Adrian
Больше всего понравилось у них, так это график работы, в воскресенье открыты два пункта. Хотя бы можно без особых напрягов вещи сдать и забрать
МЕ
Митя Егоров
Скоро зима, решил отдать в чистку свой пуховик. Отлично очистили, стал очень пушистым. При покупке не так хорошо выглядел, как после чистки. Буду снова обращаться туда, вот, ковёр надо почистить.
Виктория Свириденко
Удобный график работы, приемный пункт в ТРЦ Москва работает до 22 часов. Сдавала в чистку светлые угги на них было много пятен непонятного происхождения. Хорошо почистили, следов от пятен не осталось.
Антон Даровко
Хочу сказать, что здесь идеальная глажка костюмов и брюк. А рубашки на выходе с мягкими воротничками, дома так не сделаешь. Очень нравится!
Макс есть
Всегда есть связь. Можно писать вопросы на wats up, viber. Пришлось как-то чистить у них ковер,так совсем сухой ,не то, что на мойках,остался очень доволен их услугами!
Ks Ks
Очень нравится эта химчистка, график удобный, даже в воскресенье работают 1 пункта!
Евгений Амелин
Удобно, что есть СМС оповещение и постоянные акции и скидки, что конечно очень радует меня, как клиента. Компания всегда открыта для обратной связи. Спасибо!
Надин Moro
Отличная химчистка прачечная , лучшая в городе Ставрополь!!!
oganesyan-72
Уже пять лет пользуюсь услугами Миссис Хадсон.В основном чищу верхнюю одежду.Советую всем кто ищет хорошую химчистку.
VG
Vlad Glazov
Отличная химчистка! Приносили робу с нефтяными пятнами, все отлично отстиралось! Рекомендую!
ЦС
Цг Став
Приемлемые цены,хорошее качество, приветливые сотрудники.большое спасибо за ваш труд!
Настасья Крепышева
Очень довольна качеством работы,всем рекомендую,хорошее обслуживание,недорогие цены,нравится,что постоянным клиентам начисляются бонусы, качество всегда на высшем уровне,плюс бережное отношение к вещам.Сотрудники всегда дают рекоммендации по дальнейшему содержанию вещей,чтобы дольше служили, всем родственникам и друзьям советую только "Миссис Хадсон "!
olga.zakotina
Анна Малеева
Пользуемся очень давно.Всегда все идеально чистое.Женские вещи,мужские вещи,ковры.Выполняется быстро и качественно.С уверенностью могу рекомендовать,тем кто пользуется услугами химчистки.Так же очень доброжелательный персонал.
rashid.bratkov
Все советую химчистку Миссис Хадсон! В Ставрополе таких химчисток очень мало с таким сервисом обслуживания и новейшими мировыми технологиями. Если вы хоть один раз обратитесь туда то уже в ряд ли будете искать что-то лучше!!!!
baikal2009
Отличная химчистка, Очень давно сдаю все прекрасно. Сдать можно в любой день В тц Москва с 10до 22 работают. Можно попросить,чтобы приемный пункт на буйнакского работал хотя бы до 20 часов
Vlada Tihonova
Приветствую всех! Давно хотела поделиться своим мнением. Весной у меня была свадьба. Платье купили дорогое очень. Но наверное я не единственная невеста. которая испачкала платье. Следы шампанского, свадебного букета. Прямо скажем не очень оно стало выглядеть после свадьбы :) Положила его в пакет на следующий день и отправила в шкаф до лучший времен. Недавно увидела рекламу в фейсбуке химчистки "Миссис Хадсон". Я никогда не обращалась в химчистки. Но как пользователю их группы мне давалась скидка. Да и просто территориально оно находилось недалеко от дома (в моем случае где Триумф, на Бруснева). Принесла я свое платье, а приемщицы во время принятия заказа внимательно так осматривают. Думала, что точно ничего не выйдет. Как убрать траву с такого материала еще и платье то белое?? Наверное никак! Девушка заверила, что они смогут спасти мое платье! Оставила в общем свое платье, что ж думаю хуже не будет. И что вы думаете прихожу забирать. Висит мое платье на вешалке как будто только купила! Все выглядит очень хорошо. И еще и упаковано. Я выражаю огромную благодарность сотрудникам химчистки "Миссис Хадсон" и отдельно той девушки, которая принимала заказ. Спасибо Вам большое!
lelik-09
Самая ужасная химчистка из всех, которые только есть в городе! Отдали пиджак - пятна от соуса в 2 местах. заплатили больше 700 рублей, за срочность - позвонили на следующий день, спрашиваем - когда можно забрать, отвечают, что еще через сутки. а мы за срочность платили именно потому, что нам необходимо было вечером получить чистый пиджак! в итоге позвонили ночью, и заявили, что пятна не очистились, но платить все равно надо!!!!! и это считается нормально? отвратительная химчистка, никому не посоветую!!!! Неплохо наверно зарабатывают, кидая так клиентов, они наверно и не пытались ничего там почистить! Люди, не ведитесь на развод, деньги на ветер и испорченное настроение надолго - гарантированы. конкретно отдавали в ТЦ Москва, на нулевом этаже.